Praxis Seelenbar GbR

seelenbar.de

Praxis Seelenbar GbR Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
23 Bewertungen Verifiziert
Praxis Seelenbar GbR
%title%

%offer%

Bewertungen ( 23 ) 5.0

Manuela bräuer
Manuela bräuer
2024.05.27
Liebe Sylvia und liebe Dani, Vielen Dank für den netten ,offenen und empathischen Empfang und Umgang. Für jede Lebenskrise und für jedes unüberwindbare Hindernis und Problem, Beratung, Betreuung, Beistand und Lösungen zu bieten ist Eure Kunst und Kraft! Dafür mein Dankeschön und Empfehlung für jeden der gerade nicht weiter weiß...
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.05.27
Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine liebevollen Worte und deine Empfehlung! Dein Lob ist eine wunderbare Anerkennung unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Sylvia dun Daniela
Christine
Christine
2024.05.24
Liebe Sylvia, ♥️lichen Dank für dein Entgegenkommen, dein Verständnis und deine Bereitschaft für mich da zu sein und mich zu unterstützen. Und natürlich für die großartige Weihe zum 3.Grad Usui-Reiki. Schön, dass wir uns nach über 20 Jahren wieder begegnet sind! Liebe Grüße, Christine 🌀⚡️🦬
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.05.27
Liebe Christine, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Weihe zufrieden bist. Alles Gute und bis bald! Wir begleiten dich weiterhin gerne. Liebe Grüße Sylvia
Manuela Dillinger
Manuela Dillinger
2024.05.24
Ich bin sehr dankbar, die Praxis durch Reiki Grad1 kennen gelernt zu haben, eine liebevolle Betreuung und ein nicht abreißender intensiver Kontakt geben einem sehr viel Sicherheit.. Gerne immer wieder..❤️❤️❤️
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.05.24
Liebe Manuela, vielen Dank für die freundliche Wertschätzung unserer Arbeit hier. Auch wenn wir heute nur noch wenige Schüler betreuen können, ist uns eine gute und solide Ausbildung sehr wichtig. Dazu gehören die Betreuung per Mail, ordentliche Schulungsunterlagen und Zertifikate für die absolvierten Grade.
Johanna Vo
Johanna Vo
2024.04.22
Ich kann eine Hypnosebehandlung bei Seelenbar zu 100% empfehlen. Es ist erstaunlich was mit Hypnose möglich ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.22
Danke für die freundliche Rückmeldung und dass wir Ihnen helfen konnten. Praxis Seelenbar
Patient
Patient
2024.04.15
Bewertung für Frau Seelenbar: Die Hypnose-Behandlung bei Frau Seelenbar war eine transformative Erfahrung. Mit aufrichtiger Empathie und einem tiefen Verständnis für meine Bedürfnisse empfing sie mich. Ihre einfühlsame Herangehensweise schuf Vertrauen, während sie mich sanft durch die Sitzung führte und sich meinen individuellen Anliegen anpasste. Nach der Behandlung bemerkte ich sofort eine Verbesserung meines Zustands. Die Schmerzen waren deutlich reduziert, und ich spürte eine neue Leichtigkeit in meinem Geist und Körper. Frau Seelenbar bot auch unterstützende Ratschläge und Techniken für den Umgang mit meinen Beschwerden im Alltag an. Insgesamt kann ich Frau Seelenbar uneingeschränkt empfehlen. Ihre Professionalität, Empathie und Wirksamkeit machen sie zu einer außergewöhnlichen Praktikerin auf dem Gebiet der Hypnose. Ihre Behandlung hat mir geholfen, meine Gesundheit wieder in Einklang zu bringen, und ich bin ihr zutiefst dankbar für ihre Unterstützung auf meinem Heilungsweg.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR
Vielen Dank für die freundliche Wertschätzung meiner Arbeit. Es berührt mich immer selbst, wenn ich erleben darf, wie Patienten schon von einer einzigen Behandlung profitieren und jahrelange Belastungen aufgelöst werden dürfen. Danke, dass ich das auch mit Ihnen wieder erfahren durfte. Alles Gute weiterhin Sylvia Springer
Patient
Patient
2024.04.07
Die ersten zwei Sitzungen waren eine spannende und angenehme Erfahrung, ich fühlte mich anschließend schon klarer und ruhiger im Denken und Fühlen, merkte dass sich meine Situation, mein Thema zu verändern begann. Vielen Dank!
Antwort von Praxis Seelenbar GbR
Vielen Dank für das Feedback. Wir haben ja bisher online mit dem Yager-Code gearbeitet, aber für die Dinge, die sich hier gezeigt haben, wäre eine Hypnosesitzung mit Regression in unserer Praxis sinnvoll. Alles Gute weiterhin für dich und liebe Grüße Sylvia
A T
A T
2024.03.06
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.22
Lieber A T, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seelenbar Team.
D. G.
D. G.
2024.02.29
Sylvia ist super kompetent, extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sie konnte mir toll helfen. Vielen lieben Dank!
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.02.29
vielen Dank für Ihre Bewertung und Wertschätzung.
Miriam Psyk - von Oesen
Miriam Psyk - von Oesen
2024.01.25
Ich habe Sylvia bei einer Hypnoseausbildung kennengelernt. Durch Sylvia konnte ich ein Problem oder besser gesagt MEIN Lebensproblem lösen. Sie hat eine unfassbare Klarheit in dem, was sie sagt und konnte mich durch ihre empathische Art sehr mitnehmen. So war es für mich leicht in Hypnose zu gehen, um endlich die Wurzel meines Problems auszugraben. Danke, liebe Sylvia, du hast mein Leben wirklich verändert.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.01.26
Liebe Miriam, es war mir eine Freude, dich begleiten zu dürfen und die Wunder, die Hypnosetherapie bewirken kann, mitzuerleben. Unfassbar, wie sich deine Ausstrahlung nach der Sitzung verändert hat. Die Präsenz deiner Seele erleuchtet den Raum, , so als ob ein Lichtschalter angemacht wurde. Hypnose fasziniert mit seinen Möglichkeiten. Du als Therapeutin wirst damit viele weitere Wunder in Menschenleben bewirken.
Birgit Angela
Birgit Angela
2024.01.22
Ich habe Frau Springer als sehr empathische und kompetente Hypnosetherapeutin erlebt, die ich sehr weiterempfehlen kann.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.01.23
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Weiterhin alles Gute für Sie!
Sascha Hauk
Sascha Hauk
2024.01.21
Sylvia ist eine einfühlsame Persönlichkeit, die sich meinem Grundthema hervorragend angenommen hat und mit ihrer Hypnosetechnik mir zu einem Durchbruch verholfen hat. Danke für deinen Einsatz.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.01.22
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Sylvias Hypnosetechnik zufrieden sind. Herzliche Grüße!
Sabine Fleichaus
Sabine Fleichaus
2023.08.22
Daniela begleitet mich schon seit 4 Jahren auf meinem Reiki Weg und war mir immer eine tolle Lehrerin, durch Höhen und Tiefen hindurch. Jederzeit mit offenem Ohr und Herzen und hilfreichen Ratschlägen
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.01.22
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Daniela Ihnen eine wertvolle Unterstützung sein konnte.
Markus-Johan Kirmse
Markus-Johan Kirmse
2023.05.31
Sylvia macht eine ganz tolle Arbeit. Emphatisch, verständnisvoll und auf den Punkt direkt, so dass man auch Mal an die richtigen Stellen einen Blick wirft. Ich fühle mich sehr gut abgeholt und Sylvia kam zur rechten Zeit, mir wieder auf sie Füsse zu helfen und neuen Mut zu fassen. Danke Sylvia!
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2023.06.01
Danke Markus, du bist auf einem guten Weg, um deine alten Belastungen hinter dir zu lassen und wieder nach vorn zu schauen.
FlowFlosn
FlowFlosn
2023.05.25
Die "Praxis Seelenbar" würde ich mit wenigen Worten als Kraftort für Entfaltung und Entspannung beschreiben. Sylvia Springer und Daniela Betz schufen mir dort eine Atmosphäre, die es mir ermöglichte, neue Energie zu schöpfen und mein inneres Gleichgewicht zu finden. Ihre Praxis bot mir zudem Raum für tiefgehende Gespräche und stellte dadurch den idealen Ort dar, um mich selbst zu erkunden und auszubalancieren. Ich möchte die Seelenbar hiermit gerne weiterempfehlen und gebe deshalb mit guten Gewissen 5 Sterne.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2023.05.26
Vielen Dank für die lieben Worte und die Wertschätzung unserer Arbeit.
ARAM JA
ARAM JA
2023.02.26
Die zwei lieben Frauen, haben eine sehr gutes einfühlvermögen und holen einen auf den Punkt ab wo man ich befindet. Sie unterstützen einen um das zu verarbeiten was man schon ewig nach hinten geschoben hat. Es wird viel versucht um die eigenen Blockaden zu finden.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2023.02.27
Danke für die Wertschätzung unserer Arbeit, es bedeutet uns viel, wenn wir Veränderung bewirken können.
Coco Lin
Coco Lin
2022.12.02
Absolute Herzensempfehlung Ich war vor einiger Zeit auf der Suche nach einer Reiki Weihung und bin so auf Sylvia gestoßen. Eingebungen kann man so selten gut in Worte fassen, aber ich habe mich direkt von Sylvias Aura angesprochen gefühlt und bin so mit ihr in Kontakt getreten. Sylvia hat mir ein sehr vertrauensvolles Gefühl gegeben und so durfte ich mich schon zeitnah mit ihr zu einem Termin für die Weihung treffen. Auch wenn es eine Fernweihung war, es war sehr intensiv. Ich habe im Anschluss ein wunderschönes Zertifikat erhalten mit einer lieben Karte. Es ist so schön, dass Sylvia mir dieses Geschenk gemacht hat und ich bin ihr von Seele zu Seele bis heute sehr dankbar dafür.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.30
Liebe Coco Lin, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sylvias Aura auf Sie eine positive Wirkung hatte. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ilka Godorr
Ilka Godorr
2022.11.29
Die Arbeit und das wirken von Sylvia Springer ist sehr kraftvoll und auch sehr heilsam. Jedes mal ist es anders und manchmal durfte ich auch meinen Schatten ins Gesicht schauen, aber am Ende war es der Anfang der Heilung. Danke liebe Sylvia
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2022.11.29
Liebe Ilka, ich danke dir, dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast und ich dich mit meiner Arbeit unterstützen durfte. Liebe Grüße Sylvia
Elke Wieland
Elke Wieland
2022.11.04
Sylvia S. hat mir mit ihren hilfreichen Impulsen auf meinem Weg weiter geholfen. Sie war auch stets erreichbar und ansprechbar wenn ich ihren Rat und ihre Unterstützung gesucht und benötigt habe. Sylvia hat eine einfühlsame Wesensart, weswegen ich mich immer wieder gerne an sie wende. Durch ihren großen Erfahrungsschatz konnte sie mir meine Fragen stets beantworten, bzw. mir weiter helfen. Vielen Dank E. Wieland
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.30
Liebe Elke, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Sylvia's Unterstützung zufrieden warst. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier ein Feedback zu geben. Alles Liebe auch für dich weiterhin.
Wolfgang Brummer
Wolfgang Brummer
2022.11.02
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.29
Danke Herr Brummer für diese positive Bewertung. Jedes Feedback unserer Kunden ist äußerst wichtig für uns.
Norbert Kloiber
Norbert Kloiber
2022.10.28
Frau Dr. Springer kann man mit anderen Coachs gar nicht vergleichen. Ihre einfühlsame Art. und freundliche Kompetenz einfach nur angenehm sehr empfehlenswert.
Antwort von Praxis Seelenbar GbR 2024.04.29
Herr Kloiber, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Auch für Sie und Ihr Unternehmen weiterhin alles Gute.