Haus Seeblick

Haus Seeblick Reviews

Excellent rating
4.6
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
Christel
Christel
2024.01.05
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Katherina
Katherina
2023.08.26
10 Verified
Alles perfekt. Danke ☺Es gab alles fürs Leben da. Geschirr, Teller, Töpfe, Bücher, Spiele und so weiter. Wir sind voll zufrieden.
Edwin
Edwin
2023.07.16
8.0 Verified
Very Good
Gregor
Gregor
2023.07.02
8.0 Verified
sehr schönes Haus in ruhiger Lage in einem abgelegenen Ortsteil ☺Ruhige Lage, eigener Parkplatz am Haus, abgeschlossenes Gartengelände, gute Ausstattung mit bequemen Gartenmöbeln, kurzer Weg zum Strand, 2 Toiletten, Ess-/Wohnbereich großzügig und hell gestaltet mit Blick in den Garten, Netflix-Anschluss und W-Lan, große und helle Küche mit guter Ausstattung, Waschmaschine und Trockner vorhanden. ☹Matrazen waren viel zu weich, steile Kellertreppe zur Waschmaschine/Trockner (ohne diese Punkte hätten wir das Objekt mit sehr gut bewertet).
Marc
Marc
2023.07.01
10 Verified
Sehr komfortables und mehr als volleingerichtetes Ferienhaus, ganz großartig mit (auch kleineren) Kindern. ☺Es ist wirklich alles da, was wir uns im Haushalt vorstellen können. Die Einrichtung hat richtig Stil und verbreitet Ostseeurlaubslaune. Für unsere beiden Kinder gibt es viele Spielzeuge und eine Riesenauswahl an Familienspielen und Büchern. Auch im schönen rundum geschlossenen Garten kann gespielt, gegrillt und ausgiebig gechillt werden. Auf dem privaten Stellplatz direkt vorm Haus hat sogar unser großes Auto Platz. Zum Wasser gehen wir 1 Minute, zur Bushaltestelle 7. Ein perfektes Urlaubsdomizil.
Advertisement
Doris
Doris
2023.06.15
10 Verified
Exceptional
Mindiyarov
Mindiyarov
2022.10.20
8.0 Verified
Very Good
Udo
Udo
2022.10.11
8.0 Verified
☺Die Nähe zur Ostsee ist grandios. Vor dem Frühstück erst einmal den Sonnenaufgang genießen, vor dem Schlafengehen den Sonnenuntergang. Die Matratzen sind im Seeblick 1 übrigens sehr bequem. Das Haus bietet alles, was man braucht und ist sehr ansprechend eingerichtet. Wohlfühloase. Hier kann man die Seele baumeln lassen und durchatmen.
Eva
Eva
2022.09.19
10 Verified
☺Die Wohnung ist außergewöhnlich gut, komfortabel, praktisch und gemütlich ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt, die Gastgeber haben auch an kleine liebevolle Details gedacht, so dass wir und unsere Enkelkinder sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Zudem sind die Gastgeber sehr hilfsbereit und bei Fragen erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung auf jedem Fall weiterempfehlen.
Advertisement
Lars
Lars
2022.09.08
9.0 Verified
Toller erholsamer Urlaub ☺Besonders positiv war die liebevolle Ausstattung, der nette Kontakt zu den Vermietern und der kurze Weg zum Strand. Es hat nichts gefehlt. ☹Während unseren Aufenthalts war eine Baustelle gegenüber. Die Beeinträchtigungen war überschaubar und die Bauarbeiter haben pünktlich Feierabend gemacht.
Maximilian2014
Maximilian2014
2022.09.08
9.0 Verified
☹Die Baustelle gegenüber.
Blindeninstitut
Blindeninstitut
2022.09.03
9.0 Verified
☺Die Unterkunft war genau das richtige für uns. Der Strand ist gut zu Fuß und in kürzester Zeit erreichbar gewesen. Die Umgebung war ruhig und wir konnten viel erleben in der Zeit. Die Gastgeber waren sehr freundlich und standen für jegliche Fragen jederzeit zur Verfügung.
Sebastian
Sebastian
2022.08.01
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2022.07.22
9.0 Verified
richtig schön, gerne wieder! ☺sehr gemütlich 😊
Reply from Haus Seeblick
Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Olof
Olof
2022.07.20
7.0 Verified
☺Die Einrichtung der Räume war sehr gut . ☹Leider wurden wir nicht informiert darüber , dass jeden Tag ab 07.00 Uhr Erdarbeiten mit schwerem Gerät gegenüber des Hauses durchgeführt wurden . Wir konnten keinen Tag ausschlafen !!
Reply from Haus Seeblick
Sehr geehrter Gast, das tut uns sehr leid. Leider gibt uns die Bauleitung, trotz mehrfachen Nachfragens keine gute Auskunft über die Bauabschnitte. Auch wenn es nun die meiste Zeit ruhig ist, da Fassaden- und Innanartbeiten vorgenommen werden, kommt es sporadisch zu Betriebsamkeit, die wir nicht vorhersehen können. Das ist auch der Grund, weshalb wir in allen Inseraten auf die Baustelle hingewiesen haben. Da nun Ihre Reise in eine unruhige Zeit gefallen ist, möchten wir Ihnen als Entschädigung eine vergünstigte Chance im nächsten Jahr geben, Ihren Urlaub, wie er gedacht war, nachzuholen. Wir würden uns freuen, sie an diesem schönen Flecken der Erde erneut begrüssen zu dürfen.
Justina
Justina
2022.06.07
10 Verified
Wir hatten dort sehr viel Spaß mit den Kindern und eine sehr erholsame Zeit! ☺Ein so wunderschönes und gepflegtes Haus, wo man sich einfach nur wohlfühlen kann! Mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Toller Garten für die ganze Familie zum spielen und grillen! Das Haus war bei der Anreise sehr sauber und sogar mit kleinen Aufmerksamkeiten in der Küche ausgestattet. Herrliche, ruhige und total hübsche Umgebung!
Reply from Haus Seeblick
Schön das es Ihnen gefallen hat. Wir lieben diesen Flecken Erde auch sehr.
Annette
Annette
2022.05.21
9.0 Verified
☺Sehr liebevoll eingerichtetes und geräumiges Ferienhaus. Sehr gute Ausstattu g, alles Nötige vorhanden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Advertisement
Seeblick
Seeblick
2021.09.02
7.0 Verified
☺Ein sehr schönes Ferienhaus in Top Lage Es war ein echt schöner Urlaub Gerne wieder
Karl
Karl
2021.08.04
5.0 Verified
Da hatten wir in Glücksburg schon wesentlich Besseres zum halben Preis ☺Wir hatten schriftlich darum gebeten, den Schlüsseltresorcode zusätzlich an eine zweite Emailadresse zu schicken, weil der Inhaber der Adresse unter der gebucht worden war, eine Woche vor der Abreise erblindet war und seine Emails nicht abrufen konnte. Dieser wirklich kleine Service wurde nicht erfüllt. Zudem wurden zwei verschiedene Schlüsselcodes verschickt, von denen der eine falsch war. Auch der im Haus hinterlegte Schlüsselcode war falsch. Es ist ein Wunder, dass wir das Haus beziehen konnten ☹schlechtes Preis/Leistungs-Verhältnis. Nicht mal Fliegengitter an den den Schlafzimmerfenstern, so dass 3 Personen in einen kleinen Raum ohne Belüftung schlafen mussten. Nicht mal Markierung der Handtuchhaken, mit deren Hilfe man sein Handtuch wiederfindet. Elektrogeräte (Herd, Abzugshaube, Spülmaschine, Trockner) praktisch kaputt. Z.B.: Wir sind mit geschrumpften Kleidern wieder abgereist, weil der Trockner viel zu heiß war, und dürfen uns nun neue Kleidung kaufen...
Reply from Haus Seeblick
Schade, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. wir sind sehr bemüht, unseren Gästen eine optimale Urlaubserfahrung zu bieten. Den Hinweis mit den Schlüsseltresorcodes haben wir gleich aufgegriffen und in der Tat wurde die im Haus befindliche Broschüre nach dem letzten Codewechsel nicht aktualisiert. Das tut uns leid. Das an Sie geschickte Mail enthielt jedoch den korrekten Code. Fliegengitter waren und sind an den Fenstern vorhanden. Diese sind als Jalousie von außen fest montiert und werden bei Bedarf ausgerollt. Hier haben wir die Beschriftung nun deutlicher gestaltet, damit diese nicht übersehen werden kann. Der Herd wurde 2021 ausgetauscht und auch an den anderen Elektrogeräten konnten wir keine Fehlfunktionen feststellen. Auch die Trocknerstufen des Wäschetrockners funktionieren einwandfrei. Ihre Beeinträchtigung bedauern wir jedoch sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Christin
Christin
2021.07.29
8.0 Verified
☺Super Lage. Toller Ausblick ☹Die angegebene Waschmaschine, ist nicht die beste, sie hat irgendein Problem und wäscht schlecht bzw. Gibt der Wäsche ein grau Film...