Secrétaire indépendante, Karine Godard Reviews

Secrétaire indépendante, Karine Godard Reviews

5.0

Excellent - based on 7 reviews

secretaire-independante.webador.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (7)
julien cortes
julien cortes
2023-11-17
Un grand merci à Karine pour son soutien dans ma création d'entreprise. Elle m'a fait une étude de marché en vue de ma démission pour créer ma propre entreprise et bénéficier de l'ARCE, en déposant un dossier CEP. Elle a pris le temps de comprendre mes besoins et mes objectifs, et a élaboré une stratégie de recherche de marché sur mesure pour mon projet. Elle m'a également aidé dans le référencement de mon entreprise sur Google et a contribué à la création de mon site internet. Je recommande vivement les services de cette secrétaire indépendante. Un grand merci à elle pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité.
Reply from Secrétaire indépendante, Karine Godard 2023-11-19
Merci Julien pour votre retour. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la création de votre entreprise, et ravie de poursuivre notre collaboration afin de vous accompagner.
Advertisement
Stephane Lacladere
Stephane Lacladere
2023-10-16
Karine est professionnelle, efficace, disponible, réactive et compétente 👍👍. Je recommande vivement. Vous pouvez lui faire confiance à 100%🤗🤗
Reply from Secrétaire indépendante, Karine Godard 2023-10-18
Bonjour Stéphane, Merci à vous de m'avoir fait confiance! Et je reste à votre disposition si besoin.
Antonio De Sousa
Antonio De Sousa
2023-10-09
Très bien, je recommande vraiment, très gentil comme personne et efficace comme secrétaire,5⭐
Reply from Secrétaire indépendante, Karine Godard 2023-10-10
Bonjour M De Sousa, Un grand merci à vous pour votre confiance et votre témoignage
PEREIRA Nadine et jean Claude
PEREIRA Nadine et jean Claude
2023-03-28
Karine est investie dans l’UNC de Narrosse comme membre actif et maintenant comme secrétaire. Elle donne entièrement satisfaction dans toutes les tâches que nous lui confions: rédaction de documents, compte rendu de réunion, modification en préfecture du journal officiel, etc…
Yolande Bohelay
Yolande Bohelay
2023-03-28
Secrétaire très professionnelle, réactive et compétente pour tous mes documents administratifs réglés rapidement. Un grand merci à KARINE.
Advertisement
Cyril COTTE
Cyril COTTE
2022-12-23
Karine est une secrétaire efficace et professionnelle qui a répondu parfaitement à notre demande d’urbanisme. A recommander
Ricardo Cunha
Ricardo Cunha
2022-12-11