Happy Children Reviews

Happy Children Reviews

5.0

Excellent - based on 74 reviews

scuolahappychildren.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (74)
Susanna Iorio
Susanna Iorio
2024-02-15
Consiglierei l' Happy Children anche a mia sorella! Da docente di Primo Soccorso della Croce Rossa Italiana sono spesso invitata a tenere Corsi ed aggiornamenti a tutto il personale di questa scuola. Conosco le caregivers, la proprietaria, tutti loro e non posso che sponsorizzare un ambiente così organizzato e puntuale a livello Umano e legale. Eccellente!
Advertisement
Silvia D' Antona
Silvia D' Antona
2024-02-05
La scelta della struttura alla quale affidare i propri bimbi per un genitore risulta spesso impegnativa, giustamente attenti a voler offrire il meglio per le esigenze di ognuno di loro. Happy Children rappresenta l’ambiente che per eccellenza riesce ad unire la cura, l’attenzione al dettaglio, la stimolazione (tramite attività con aree strutturate appositamente), necessarie a una fase di crescita così delicata. I bambini vengono seguiti e accompagnati durante l’arco della giornata da Professionisti preparati. Gli spazi (sia interni, che esterni) rivelano la cura e l’investimento che si cela dietro ogni scelta, da quella dei giocattoli all’area dedicata al riposo o alla mensa. Ultimo, ma non per importanza, il controllo dell’igiene. La pulizia assoluta si percepisce in ogni singolo spazio. Una vera perla nella città d’Aprilia, impossibile da non consigliare. Parola di psicologa!
Ilaria Capodanno
Ilaria Capodanno
2024-02-04
Annamaria Loria
Annamaria Loria
2024-02-02
La mia bambina e stata felice in tutti i suoi tre anni, le maestre premurose,accoglienti,preparate e molto dolci ,lei ha imparato tantissime cose oltre ad imparare a mangiare cose che a casa non guardava neanche. Ed ora è prontissima per il grande passo all' elementare sa scrivere l'alfabeto, colorare e parlare bene e spizzica anche qualcosina in inglese, insomma vorrei tornare indietro perché abbiamo incontrato delle bellissime persone che hanno fatto amare a mia figlia la scuola ed è stato difficile andare via ora ....gli consiglierei di aprire anche un doposcuola 😊
Sabrina Coluzzi
Sabrina Coluzzi
2024-02-01
Riesce facile parlare con entusiasmo di questo asilo in quanto anche solo le immagini trasmettono la qualità e varietà delle attività svolte dai bambini,posso aggiungere che ,conoscendo personalmente la titolare Daniela,i bambini sono in ottime mani❤
Advertisement
lavinia zarelli
lavinia zarelli
2024-02-01
Tutto il personale si contraddistingue per una grande professionalità e dolcezza che fa si che i nostri bimbi si sentano come a casa. Gli spazi sono molto accoglienti e viene prestata grande attenzione alla qualità dell'alimentazione. Grazie per lo splendido lavoro che fate tutti i giorni!!
Mayafairy Spada
Mayafairy Spada
2024-01-31
Professionalita', competenza, attenzione verso i bimbi. Ottimo asilo.😍
Angela Bonomo
Angela Bonomo
2024-01-30
Ambiente accogliente personale qualificato
da gen
da gen
2024-01-30
Ottima struttura il personale molto qualificato ambiente familiare e soprattutto l’amore per i bambini
Advertisement
Erika Erika
Erika Erika
2024-01-30
Andrea Gentile
Andrea Gentile
2024-01-30
Noemi Catenacci
Noemi Catenacci
2024-01-30
Un ambiente meraviglioso dove far trascorrere in modo educativo e spensierato il tempo a tutti i bambini. Grazie di tutto.
Carmelo Salvaggio
Carmelo Salvaggio
2024-01-30
Per la metodica utilizzata, per la competenza, per la qualità dei servizi, per la passione e la competenza messa in campo, per il sorriso che i bambini ci offrono, il mio voto non può che essere il massimo 💯eLODEEEE
Advertisement
Raffaella D'Angelo
Raffaella D'Angelo
2024-01-30
Struttura molto valida e all 'avanguardia sia per il metodo educativo ma anche e soprattutto per la preparazione eccellente delle educatrici e dell 'organizzazione di Daniela !!
svetly sarcone
svetly sarcone
2024-01-30
fabio di leonardo
fabio di leonardo
2024-01-30
Martina Marangon
Martina Marangon
2024-01-30
Personale meraviglioso e qualificato, ottima anche la struttura!
Advertisement
Chiara Salvati
Chiara Salvati
2024-01-30
Struttura perfetta per i bambini con insegnanti competenti, educate e dolcissime. Per la direttrice solo parole positive, si impegna sempre per dare il meglio ai suoi Happy Children. Consiglio vivamente!!!!
Simonetta Mantovani
Simonetta Mantovani
2024-01-30
Daniela emanuelli
Daniela emanuelli
2024-01-30
Un team fantastico! Il posto ideale per la gioia dei bimbi e la tranquillità delle mamme