Charles Devaux

Charles Devaux Avis

Avis Excellente
5.0
23 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (23)
Sacha Devaux
Sacha Devaux
2024.03.12
Excellent conseiller patrimonial, il a bien géré m'a situation et j'ai pu comprendre tout le long des opération !!!
Remy Delmas
Remy Delmas
2024.03.08
Mr devaux est un conseillé patrimoine tres sympathique et serieux. Je recommande
Lili Angel
Lili Angel
2024.03.08
Mr Devaux est un très bon conseiller financier, fiable, sérieux et assidu. Il recherche et trouve les meilleures solutions patrimoniales pour chaque situation et nous a proposé des solutions parfaitement adaptées à notre situation.
dominique Louët
dominique Louët
2024.03.08
Un très bon conseiller financier... Je recommande..
jean pierre Lotte
jean pierre Lotte
2024.03.08
Très bon conseil
gerard boissel
gerard boissel
2024.03.07
Un excellent pro, des conseils avisés et le tout avec le sourire, je recommande
Julie Cauet
Julie Cauet
2024.03.07
Très bon consultant patrimonial qui a pris en compte nos attentes et nos objectifs futurs afin de nous conseiller au mieux. Je recommande.
Michel Bosom
Michel Bosom
2024.03.07
Excellent conseils
Yannick Canton
Yannick Canton
2024.03.07
Très à l'écoute et sachant répondre à nos besoins/ attentes. Encore merci pour tous ces conseils!! Nous recommandons fortement.
laurent coupet
laurent coupet
2024.03.07
Conseiller financier au top je recommande vivement, très professionnel et à l'écoute.
Stéphane Meric
Stéphane Meric
2024.03.07
Réponse de Charles Devaux 2024.03.27
Merci Stéphane de partager avec nous votre satisfaction. Conseiller en gestion de patrimoine depuis 2021, situé à Prades 66, j'exerce mes activités avec mes clients sur toute la France. J'aide les particuliers et les professionnels à : - développer un patrimoine, - préparer la retraite, - protéger sa famille, - optimiser la fiscalité - réaliser vos objectifs de vie - mettre en place une épargne salariale dans votre société Mon accompagnement: - 1er rdv: recueil de vos objectifs et besoins - 2nd rdv: je vous apporte une stratégie Mon engagement: Vous accompagner durant toute la durée de vos investissements, avec a minima un contact annuel réglementaire. Rdv en visio ou à votre domicile (dept 66) Je ne facture pas systématiquement mon conseil, je suis en général rémunéré par mes partenaires. Charles Devaux Patrimoine - Conseiller financier
Christian Albalat
Christian Albalat
2024.03.07
Très bon conseils, à l'écoute des besoins. Professionnel sérieux
hélène vanhoy
hélène vanhoy
2024.03.07
Christian GUICHARD
Christian GUICHARD
2024.03.07
Bonjour mr Devaux Ce petit mot pour vous dire j’ai apprécié votre visite et la judicieuse analyse de ma situation que vous avez faite. Vos conseils financiers méritent une réelle attention dans cette période si difficile. Très cordialement Christian Guichard
patrick verrier
patrick verrier
2024.03.07
Bonsoir conseiller financier actif et réactif de bon conseil et très pro à recommander
Réponse de Charles Devaux 2024.03.27
Merci Patrick pour ce commentaire et cette recommandation. Conseiller en gestion de patrimoine depuis 2021, situé à Prades 66, j'exerce mes activités avec mes clients sur toute la France. J'aide les particuliers et les professionnels à : - développer un patrimoine, - préparer la retraite, - protéger sa famille, - optimiser la fiscalité - réaliser vos objectifs de vie - mettre en place une épargne salariale dans votre société Mon accompagnement: - 1er rdv: recueil de vos objectifs et besoins - 2nd rdv: je vous apporte une stratégie Mon engagement: Vous accompagner durant toute la durée de vos investissements, avec a minima un contact annuel réglementaire. Rdv en visio ou à votre domicile (dept 66) Je ne facture pas systématiquement mon conseil, je suis en général rémunéré par mes partenaires. Charles Devaux Patrimoine - Conseiller financier
Lætitia Marchand
Lætitia Marchand
2024.03.07
Conseiller sympathique et efficace
Réponse de Charles Devaux 2024.03.27
Merci Laetitia pour ce sympathique commentaire. Préparer sa retraite est une des préoccupations de notre temps. Je me permets ici de zoomer sur l'un des placements préférés des français pour préparer leur retraite: le PER ou Plan d'épargne Retraite. LE PER individuel : Passeport retraite par excellence et protection du conjoint. L'outil pour optimiser votre épargne, anticiper votre avenir, et préparer une retraite confortable et épanouissante ! Ne vous laissez pas submerger par les questions financières et faites appel à nos services de conseiller financier spécialisé dans la préparation de la retraite. La retraite est une étape clé de la vie où il est essentiel de prendre des décisions financières stratégiques pour garantir un niveau de vie confortable et épanouissant. Cependant, il peut être difficile de savoir par où commencer et quelles sont les meilleures options pour optimiser votre épargne en vue de la retraite. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de ce processus. Charles Devaux Patrimoine - Conseiller financier
Victoria Devaux
Victoria Devaux
2024.03.07
Super expérience, je cherchais un professionnel pour m’aider à comprendre et gérer mes finances. Véritable conseiller patrimonial je recommande 👍
Alex Sns Loulide
Alex Sns Loulide
2024.03.07
Bon relationnel, très serviable à l’écoute des besoins je conseil a 100% un super consultant patrimonial ma femme et moi même somme heureux de l avoir rencontrer au plaisir de vous revoir merci Charles encore bonne continuation je ne manquerai pas de partager ma satisfaction pour tes prochains clients
Marcimus17 Marcimus17
Marcimus17 Marcimus17
2024.03.07
excellent accueil conseil précieux reste à concrétiser merci
Suzanne
Suzanne
2024.03.07
Ce conseiller financier a répondu clairement à toutes les questions que je lui ai posé et m‘a bien orienté dans les démarches à suivre , travail de pro .