Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH Bewertungen

Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 406 Bewertungen

schreiberundebert.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (406)
TANTE-B
TANTE-B
2024-02-16
Ich habe gestern eine Knie Bandage bekommen. Das Knie wurde exakt vermessen und dann wurden mir einige Bandagen zur Auswahl hingelegt. Frau Christ hat sich sehr viel Zeit genommen und mich toll beraten! Immer wieder gerne.
Sandra Lehmann
Sandra Lehmann
2024-02-13
Frau Christ ist nicht nur im Zumba mit Herz dabei, auch bei Ihrer Arbeit . Gerne wieder.
Maria Anastasiadou
Maria Anastasiadou
2024-02-07
Tolle Service vielen Dank dafür
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-02-08
Guten Morgen Frau Anastasiadou, recht herzlichen DANK für Ihre Bewertung und Ihre Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Sollte noch was mit der Versorgung sein, einfach vorbeikommen. Ihr Schreiber & Ebert Team
Annika Pluta
Annika Pluta
2024-02-02
sehr liebe und kompetente Mitarbeiter!
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-02-02
Sehr geehrte Frau Pluta, recht herzlichen DANK für Ihre Bewertung und Ihre Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren, sowas hören wir gerne. :-) Ihr Schreiber & Ebert Team
Fortnite skiller
Fortnite skiller
2024-02-01
Sehr freundlicher Service :-) Frau Christ hatte trotz Umzug und der Baustelle alles im Griff!!!
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-02-02
DANKESCHÖN... Wir bemühen uns, trotz des Chaos, Ihnen gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Und das nächste mal ohne Umzug und Chaos ;-) Ihr Schreiber und Ebert Team
Jana Gohmert
Jana Gohmert
2024-01-31
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-02-01
DANKESCHÖN für die Sterne und Bewertung! :-) Ihr Schreiber & Ebert Team
Hans Hildegard
Hans Hildegard
2024-01-30
Super Service! Gerne wieder:)
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-02-01
Dankeschön für die Sterne und Bewertung :-) Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihr Schreiber & Ebert Team
Petra Reichert
Petra Reichert
2024-01-26
Ich wurde gut versorgt. Eine kompetente, unaufgeregt Anpassung meiner Orthese.
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-29
Guten Morgen Frau Reichert, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. So soll es auch sein, Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen. Ihr Schreiber & Ebert Team
Daniele Gadler
Daniele Gadler
2024-01-16
Ich war schon zweimal hier und wurde immer gut beraten! Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Ich würde die Schreiber & Ebert weiterempfehlen!
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-16
Hallo Herr Gadler, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihr Schreiber & Ebert Team
Ismail Bay
Ismail Bay
2024-01-15
Sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank für den freundlichen Service
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-18
Hallo Herr Bay, DANKESCHÖN für Ihre Bewertung und Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Ihr Schreiber & Ebert Team
Dorothea Bateva
Dorothea Bateva
2024-01-12
Kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Özcan. Ich konnte mehrere Bandagen ausprobieren und die beste aussuchen 👌
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-15
Sehr geehrte Frau Bateva, recht herzlichen DANK für Ihre Sterne und Ihre Bewertung. Das freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Sollte noch irgendwas mit der Bandage sein, einfach vorbeikommen. Ihr Schreiber & Ebert Team
Wir geben 5 Sterne
Nadja L
Nadja L
2024-01-05
Ich war heute das erste mal bei Ihnen im Sanitätshaus und fühlte mich gleich wohl. Super freundlich und sehr tolle Beratung von Frau Christ. Gestern angerufen und heute konnte ich gleich vorbei kommen zum ausmessen der Strümpfe. Super!!!!!
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-09
Herzlichen Dank für Ihre Worte und Lob. Unsere Frau Christ ist ein Goldstück. Team Schreiber und Ebert GmbH
Martina Tabak
Martina Tabak
2024-01-03
Herr Özcan ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Geschäft.
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2024-01-09
Sehr geehrte Frau Tabak, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Sterne. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Schreiber & Ebert Team
Fatima Baghou
Fatima Baghou
2023-12-14
Sehr nette Dame am Empfang. Super Beratung! Sowas sollte es öfters geben.!
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-14
Sehr geehrte Frau Baghou, recht herzlichen Dank für Ihre Sterne und Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden waren. Sowas hören wir gerne. Ihr Schreiber & Ebert Team
Isha P
Isha P
2023-12-10
My father was treated here and had the following comments: I required a special orthopaedic orthotic for my back and spine condition and went to Orthopädie-Technik Schreiber und Ebert GmbH Eschborn in late November 2023. I was assisted by Jasmine as a technician who reviewed my condition and my prescription and ordered a couple of orthopaedic options for me. She was very knowledgeable and professional and spent lots of time during my fitting and gave me good advice which is helping me. Though a bit distant from central Frankfurt, I found both Jasmine and Orthopädie Schreiber und Ebert competent, professional, and one of the best I have experienced. I will not hesitate to go there again for any Sanitatshaus needs. BP
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-11
Herzlichen Dank für die Bewertung und Gute Besserung. Ihr Team Schreiber und Ebert GmbH
Dome F.
Dome F.
2023-12-09
Leider keine gute Erfahrungen mit meinen Schuheinlagen gemacht. Habe etwas speziellere benötigt, aber die Techniker haben es nicht hinbekommen. Hatte immer wieder Schmerzen trotz Nachbesserung und Erneuerung! Beim letzten mal wurde mir gesagt, ich sollte zum Arzt gehen wegen den Schmerzen. Der wiederum hat zu harte Verarbeitung festgestellt. Bei meinen jetzigen ist alles Okay...war dann woanders. Sonst ist das Personal recht nett...
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-11
Wir entschuldigen und geloben Besserung. Anbei bieten wir ein Termin beim Werkstattleiter falls Sie uns noch ein Chance geben sollten. Ihr Team Schreiber und Ebert GmbH. Es würde uns weiterhelfen wenn SIe genaue Details an die Geschäftsleitung weiter geben würden per E-mail oder Telefon. Danke im Voraus
Evangelos Zlatintsis
Evangelos Zlatintsis
2023-12-07
Ich zum ersten Mal da und sicher nicht das letzte mal. Sehr freundlich, ausführliche Beratung usw. usw Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-11
Herzlichen Dank für Ihre Sterne und Bewertung. Ihr Team Schreiber und Ebert GmbH
Marianne Roth
Marianne Roth
2023-12-04
Super nettes freundliches Team, schnelle Termin Vergabe und kompetente Beratung. Herr Terzic hat meinen Sohn neue Lebensfreude geschenkt. Vielen herzlichen Dank
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-05
Sehr geehrte Frau Roth, DANKESCHÖN für diese schönen Worte. Es freut uns so, dass es Ihrem Sohn wieder besser geht. Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Kunden - unser Haus, mit einem Lächeln verlassen. Ihr Schreiber & Ebert Team
WBK 88
WBK 88
2023-12-04
Antwort von Orthopädie-Technik Schreiber & Ebert GmbH 2023-12-05
Recht herzlichen DANK für Ihre Bewertung und die Sterne :-)