Schnölzer Immobilien Bewertungen

Schnölzer Immobilien Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 140 Bewertungen

schnoelzer-immobilien.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (140)
Jörg Brökemeier
Jörg Brökemeier
2024-02-23
Einen grossen Dank an Frau Schnölzer und ihr Team. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr Professionell und Kompetent beraten gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Advertisement
Lukas Richter
Lukas Richter
2024-02-02
Vom ersten Kontakt bis zum Kaufabschluss absolut professionell. Alle aus dem Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-02-05
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir sind überaus stolz, dass unsere Arbeit so geschätzt wird. Für zukünftige Eigentümer und Interessenten ist diese Bewertung sehr hilfreich. Ihnen alles Gute.
Dirk Bredtmann
Dirk Bredtmann
2024-01-30
Sehr gute Beratung und professionelle Abwicklung des Grundstücksverkaufs
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-01-31
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir finden immer eine Lösung, damit sowohl Verkäufer als auch Käufer zufrieden mit der gesamten Abwicklung sind. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service mit 5 Sternen bewertet haben. Ihnen alles Gute Ihr Team von Schnölzer Immobilien
Marcel Klewer
Marcel Klewer
2024-01-25
Das gesamte Team ist sehr kompetent und hat sich stets viel Mühe gegeben. Insbesondere Frau Schnölzer war immer mit vollem Einsatz dabei. Danke dafür.
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-01-26
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
Orhan Yasin
Orhan Yasin
2024-01-24
Sehr freundliche Mitarbeiter. Frau Schnölzer kümmerte sich persönlich auch sehr wir sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf unser neues Zuhause. Vielen Dank auch für die tolle Beratung und mehrfaches Telefonat.
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-01-25
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das perfekte Zu Hause für Sie gefunden haben und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.
Advertisement
Marcel Devletli
Marcel Devletli
2024-01-23
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-01-24
Vielen Dank und alles Gute für Sie und Ihre Familie!
Heike Wegener
Heike Wegener
2024-01-10
Professionell und unkompliziert - ein herzliches Danke an das gesamte Team, wir empfehlen gern weiter !!! Verdiente 5 Sterne
Antwort von Schnölzer Immobilien 2024-01-23
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Das, was wir tun, machen wir sehr gerne. Professionalität, Transparenz und der direkte Kontakt zu Eigentümern und Interessenten stehen bei uns ganz oben.
Oberbecksen
Oberbecksen
2023-10-26
In allen Bereichen hervorragende Durchführung des Auftrages. Herzlichen Dank.
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-10-26
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Felix Wilke
Felix Wilke
2023-10-19
Sehr nette Beratung und schnelle Abwicklung. Schnölzer Immobilien hat an alles gedacht! Eine klare Empfehlung!
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-10-20
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es war uns eine Freude, Sie auf diesem Wege begleitet zu haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Advertisement
Timo Rasche
Timo Rasche
2023-10-19
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-10-19
Herzlichen Dank!
Anonym
Anonym
2023-10-19
Verifiziert
Frau Schnölzer und Ihr team sind in jeder Hinsicht zu empfehlen . Ein großes Dankeschön für ein aussergewöhliches Engagement und hohe Kompetenz.
Vanessa Lauxtermann
Vanessa Lauxtermann
2023-10-17
Ich bedanke mich für die sehr professionelle und gründliche Arbeit von Fr. Schnölzer und Ihrem Team. Unser Objekt wurde durch Sie zügig verkauft und alle Abwicklung die zu dem Hausverkauf gehörten wurden gewissenhaft durchgeführt. Danke für die reibungslose Zusammenarbeit.
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-10-18
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Rezension. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für einen reibungslosen und erfolgreichen Verkauf. Ihnen alles Gute.
Anonym
Anonym
2023-10-01
Verifiziert
Frau Schnölzer hat den Auftrag professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Advertisement
Anonym
Anonym
2023-09-28
Verifiziert
Rundum zufrieden. Ich bin sehr froh Schnölzer Immobilien mit der Vermarktung unserer Immobilie beauftragt zu haben. Sehr gute Kommunikation, stets erreichbar, tolle Präsentation der Immobilie und vereinbarte Kaufpreiserzielung innerhalb kürzester Zeit.
Klara Müller
Klara Müller
2023-09-21
Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme, nette und kompetente Besichtigung
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-09-22
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dies in der Bewertung so kommunizieren.
Marco Dingsda
Marco Dingsda
2023-09-08
Kompetente, faire und ehrliche Beratung; schnelle Bearbeitung von Anliegen und immer freundlich und Kundenorientierung sind die Gründe für 5 Sterne. Immer wieder gerne !!
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-09-12
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen, direkte Kommunikation und Professionalität hat bei uns einen sehr hohen Stellenwert. Wir freuen uns, Sie als Kunden vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von Schnölzer Immobilien
Jannick Becker
Jannick Becker
2023-09-06
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-09-08
Vielen Dank!
Advertisement
Bernd Nagel
2023-08-15
Professionalität und Empathie Absolute Professionalität gepaart mit einer gehörigen Portion Empathie zeichnet das Unternehmen Schnölzer Immobilien aus. Hier ist Frau Sabine Schnölzer im Besonderen zu nennen, bei der wir uns stets sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders positiv für uns war die absolute Offenheit und Ehrlichkeit mit der die Herausforderungen während unserer Zusammenarbeit angegangen wurden und stets zu einer Lösung geführt haben, die jederzeit von uns mitgetragen wurde. Hierfür an Frau Schnölzer persönlich und ihr gesamtes Team unseren herzlichen Dank.
Knoll Klaus-Peter
Knoll Klaus-Peter
2023-08-01
Sehr professionelle Darstellung der Immobilie und sehr flexibel in Bezug auf Besichtigungstermin. Auch wenn wir die Immobilie nicht gekauft haben, die Maklerin hat uns stets offen und fair informiert
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-08-03
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Uns ist es sehr wichtig, Interessenten den besten Eindruck einer Immobilie zu vermitteln und stets professionell und transparent zu informieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von Schnölzer Immobilien
Jonas J.
Jonas J.
2023-07-18
Der gemeinsame Austausch war seit der ersten Kontaktaufnahme bzgl. einer Hausbesichtigung sehr freundlich und aufmerksam. Im weiteren Verlauf war das ganze Team sehr engagiert und bei Fragen oder Nachfragen zu Unterlagen jederzeit erreichbar und verlässlich. Daher klare Weiterempfehlung von unserer Seite aus!
Antwort von Schnölzer Immobilien 2023-07-21
Wir freuen uns sehr über das nette Feedback. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Lob und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir sind gerne auch in Zukunft für Sie da und stehen Ihnen bei allen Anliegen gerne zur Seite. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!