EDV/IT-Service Sascha Schmidt Bewertungen

EDV/IT-Service Sascha Schmidt Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 96 Bewertungen

schmidt-edv-service.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (96)
Alexander Lueck
2024-02-20
Super Service Er hat mir sehr schnell und zuverlässig geholfen, als ich einen Trojaner auf dem PC hatte. Super Service und er ist auch hilfsbereit, wenn ich auch im Außendienst mal Probleme mit der EDV habe
super schnelle service. Alles funktioniert wieder
Christian Heyden
Christian Heyden
2024-02-14
Pünktlich, schnell, freundlich und das zu fairen Preisen. Dankeschön!
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2020-05-16
Schön das Sie zufrieden sind, wenn mal Hilfe benötigt wird, einfach unter den bekannten Möglichkeiten (Mail, WhatsApp, Facebook Messenger, Telefon oder SMS) melden. Ausgeführte Arbeiten: Computer, TFT-Display & Softwareverkauf, Einrichtung und Konfiguration Tower-PC, Computer-Aufbau Service sowie Konfiguration Peripherie-Geräte.
Nicole Renner
Nicole Renner
2024-02-02
Er ist einfach der Beste!!! Super schnell, super lieb und super zuverlässig!!! Sehr zu empfehlen! Danke, jederzeit gerne wieder 😃
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2020-05-16
Gerne doch, einfach melden wenn was ist, schön das Die mit der Qualität und der Leistung meiner Arbeit zufrieden sind! Ausgeführte Arbeiten: Notebook Verkauf (Refurbished bzw. Generalüberholt - mit 12 monatiger Gewährleistung), Ersteinrichtung Microsoft Windows 10 sowie Softwareinstallation verschiedener alltäglichen Programme. Leihrouter - Service (LTE-Standard).
Julian Müller
Julian Müller
2024-01-11
Ich habe hier mein Praktikum vom 01.02.2023 bis zum 31.01.2024 absolviert es ist bis stand jetzt noch nicht fertig jedoch stehe ich kurz vor dieses Abzuschließen und kann zu dem Praktikum sagen, das dieses das bis jetzt beste Praktikum war, das ich bis jetzt angetreten bin. Über die Arbeitsatmosphäre mit Herrn Schmidt kann ich mich nicht beklagen, ich habe mich immer wieder aufs neue gefreut am Praktikums Tag anzutreten. Ich habe viel von ihm Beigebracht bekommen und jede Frage, die ich ihm stellte, auch wenn ich sie drei bis viermal gestellt hatte, hatte er mir immer wieder beantwortet, ohne dabei irgendwie genervt zu wirken. Gegen September hatte er dann auch die Computer Reparatur im Hamm beim Teehaus angeboten was mich anfänglich überraschte aber die Idee dahinter toll fand. Alles in allem fand ich die Zeit großartig im Praktikum, auch wenn sie etwas kurz war da ich nur 1-mal in der Woche von der Schule her das Praktikum hatte. Gibt eine glatte 5 von 5-Sterne-Bewertung von mir.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2024-01-11
Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Zeit mit Dir war auch sehr angenehm und Du warst auch eine große Hilfe! Netzwerktechnik hattest Du sehr schnell drauf und ich konnte Dich bei größeren Projekten guten Gewissens alleine arbeiten lassen! Ich denke Du wirst Deinen Weg in der EDV/IT gehen....solange Du nicht irgendwann direkte Konkurrenz von mir wirst ;-) ! Sehr gerne melde ich mich bei Dir wenn mal wieder größere Projekte anstehen!
Klaus Müller
Klaus Müller
2024-01-11
Tolle Sache sehr Freundlich. Einfach Top
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2024-01-11
Danke für die lieben Worte und die tolle Bewertung! Gerne wieder!
Jörg von Weschpfennig
Jörg von Weschpfennig
2024-01-10
Prompte Hilfe, sehr kompetent, ein echter Fachmann, kann ich sehr empfehlen. Außerdem sehr sympathisch! Vielen Dank!
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2024-01-10
Sehr gerne wieder und danke für die tolle Bewertung!
Werner-Christian Jung
Werner-Christian Jung
2024-01-06
Sascha Schmidt löste meine EDV-Probleme zeitnah und zuverlässsig. Er hielt Terminabsprachen konsequent ein und fand Lösungen, die meinen Interessen entsprachen.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2024-01-06
Vielen Dank für die gute Bewertung meiner Arbeit, gerne können Sie sich jederzeit bei mir melden wenn Sie Probleme haben!
Fawaz Akila
Fawaz Akila
2023-12-25
Sehr pünktlich, kompetent und freundlich. Die Vergütung war angemessen mit Abhol- und Bringservice.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-12-25
Vielen Dank für die tolle Bewertung meiner Arbeit, gerne jederzeit wieder!
Susanne Nielacny
Susanne Nielacny
2023-09-30
Herr Schmidt ist sehr schnell erreichbar, hat alles meine Probleme gelöst und ich werde Ihn ab jetzt immer wieder anrufen wenn ich Probleme mit meinem Computern habe! Vielen Dank und bis demnächst.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-30
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung meiner Arbeit, gerne können Sie mich jederzeit anrufen!
Udo Preuschoff
Udo Preuschoff
2023-09-28
Super Service und sehr freundlich top nur zu empfehlen
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-28
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Jederzeit melden wenn was ist! Aufgaben: Neuinstallation Windows 11; Hardware Aufrüstung
Frank Weinert
Frank Weinert
2023-09-26
Super Service. Hat alles prima geklappt. Software-Umzug, EDV Einrichtung, Netzwerk Einrichtung... Wir werden Dich auf jeden Fall wieder rufen.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-26
Gerne jederzeit! Danke für die tolle Bewertung!!
Michael Richter
Michael Richter
2023-09-22
Super Service. Kurzfristiger Termin und kompetente Beratung.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-22
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne jederzeit melden!
Rosemarie Gummersbach
Rosemarie Gummersbach
2023-09-12
Sehr nett und Freundlich. Preise sind sehr gut bezahlbar.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-13
Vielen Dank für die tolle Bewertung, gerne wieder!
Helmuth Feilke
Helmuth Feilke
2023-09-11
Sehr unkomplizierter, zuverlässiger und kompetenter Service! An meinem Notebook musste ein Display ausgetauscht werden. Notebook wurde abgeholt und gebracht. Alles funktioniert tadellos! Gerne wieder!
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-11
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, gerne jederzeit melden wenn Sie Hilfe brauchen!
Timo Schumann
Timo Schumann
2023-09-10
Danke gerne wieder
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-10
Gerne doch, hoffe Ihre Daten sind alle wieder da!
Alexander Heinrich
Alexander Heinrich
2023-09-08
Kann mir keinen besseren Service als bei Herrn Schmidt vorstellen. 1Std nach meinem Anruf, das der Laptop nicht mehr läuft, stand Herr Schmidt vor der Tür. Das Gerät wurde vor Ort mit Erklärung , inklusive Datensicherung sehr günstig repariert. Herr Schmidt geht Konzentriert, Lösungsorientiert und mit dem nötigen Fachwissen an die Sache und ist die allererste Wahl bei IT oder Computerproblemen. Jederzeit wieder und vielen Dank !
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-09-08
Hallo Herr Heinrich, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung meiner Arbeit. Gerne lönnen Sie mich jederzeit anrufen!
Dominic Orlowski
Dominic Orlowski
2023-06-19
Sascha Schmidt ist ein herausragender EDV/IT-Experte. Er hat mir bei meinen IT-Problemen effektiv geholfen und ist äußerst kompetent. Sein Fachwissen und seine professionelle Herangehensweise haben mich beeindruckt. Sascha ist ein zuverlässiger und engagierter IT-Partner, den ich ohne Vorbehalt empfehlen kann. Fünf Sterne!
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-06-19
Hallo, danke Dir für Deine tolle Bewertung und das Dir meine Arbeit gefällt! Gerne wieder!
Ulrike Meurisch
Ulrike Meurisch
2023-03-13
Schneller Service, volle Zufriedenheit, sehr höflich und zuvorkommend...Jeder Zeit wieder!
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-03-13
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne wieder! Erledigte Arbeiten: Laptop Verkauf, Festplatten Ausbau aus Altgerät, Datensicherung/Übertragung. Aufbau und Anschluss sowie Druckereinrichtung
Diana Langguth
Diana Langguth
2023-02-23
Super und kompetenter Service, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von EDV/IT-Service Sascha Schmidt 2023-02-23
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne wieder! Geleistete Arbeit: Gutachtenerstellung für die Versicherung, und anschließende Datenrettung von interner SSD