Quelli della Pizza Reviews

Quelli della Pizza Reviews

4.4

Good - based on 348 reviews

scherma.online
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (348)
Alex
Alex
2024-01-21
Advertisement
Davide Rompianesi
Davide Rompianesi
2024-01-07
Ore 20:35 di domenica, pizza ordinata con consegna a domicilio per le 20:00, ancora non si è visto nessuno. Telefono staccato/perennemente occupato e nessuna possibilità di sapere se le pizze arriveranno prima o poi. * Revisione della recensione, pizza molto buona, ma metto solo 3 stelle a causa del forte ritardo rispetto all'orario concordato.
Nadia Piras
Nadia Piras
2024-01-06
Aspettato oltre un’ora e mezza per la consegna. Una volta arrivata abbiamo constatato che la pizza era super salata sul fondo e quasi completamente bruciata. Pessimo.
João Carvalheiras
João Carvalheiras
2023-12-28
Alexander Sedoff
Alexander Sedoff
2023-12-09
Advertisement
Raffaello Longo
Raffaello Longo
2023-11-21
Non so perché ma era una pizzeria che non frequentavo. Grave errore domenica a pranzo ho voglia di pizza ordino 3 napoli il tempo di arrivare e le ho trovate belle e fumanti. Bellissimo posto pizza al trancio nel banco personale cordiale e sorridente. La pizza davvero buona ben cotta come avevo chiesto ultimamente i posti dove sono andato quando alzavi la fetta tutto il condimento cadeva in questo caso no si vede quando impasto e prodotti sono buoni. Davvero consigliatissima
Claudio Masciullo
Claudio Masciullo
2023-11-19
SAMUELE VACCARI
SAMUELE VACCARI
2023-10-22
Locale alla mano. Consiglio pizza tonda. Personale molto accogliente.
Sam S
Sam S
2023-10-13
A lovely couple suggested the San Marzano and Clementine which were great! We were expecting smaller pies that we each could eat but these were pretty big and we barely got through half of them. Good value, wonderful people, great ‘za!
Advertisement
Luca Rondone
Luca Rondone
2023-10-09
Riccardo Rossi (RikyUnreal - IU4APB)
Riccardo Rossi (RikyUnreal - IU4APB)
2023-10-01
Pizzeria / rosticceria napoletana molto alla mano. Se non avete pretese particolari è un posto da prendere in considerazione. Il personale è molto disponibile ed accomodante.
Virginia Signore
Virginia Signore
2023-09-26
Michael Civitano
Michael Civitano
2023-09-20
Pizza strepitosa e personale gentilissimo. Consegnano anche in centro storico!
Advertisement
Matteo Lenzini
Matteo Lenzini
2023-09-19
Marzena Grzesiak
Marzena Grzesiak
2023-09-19
Nikodem Kuszneruk
Nikodem Kuszneruk
2023-09-19
Wiktoria Anna
Wiktoria Anna
2023-09-19
😍😍😍
Advertisement
Noorglo
Noorglo
2023-09-09
Andres Quintero
Andres Quintero
2023-09-07
L F
L F
2023-09-05
Abitando poco lontano risulta un punto di riferimento quando necessario. Sempre ottima la pizza, veloci e gentili nel servizio e vasta gamma di pietanze già pronte. Anche i dolci fatti in casa buoni!