Schenk Immobilien Bern GmbH

schenk-immo.ch

Schenk Immobilien Bern GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
121 reviews Verified
Schenk Immobilien Bern GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 88 ) 5.0

claudia peter
claudia peter
2024.05.13
Ich habe bei Schenk Immobilien ein Haus gekauft. Die beiden Makler Gianluca Ghindamo und Stefan Schenk waren äusserst hilfsbereit,fair und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen! Ein grosses Dankeschön den beiden!
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Liebe Frau Peter, herzlichen Dank für die Bewertung. Die Küche sieht schon toll aus! Alles Gute im neuen Zuhause. Liebe Grüsse Gianluca Chindamo und Stephan Schenk
Remo Cardinali
Remo Cardinali
2024.05.05
Wir hatten in einer noch nicht beschlossenen Immo-Verkaufs-Vorsondierung mit Herrn Schenk persönlich, zwei sehr aufschlussreiche Gespräche. Ein erstes für die Bewertung der Immobilie, ein zweites für mögliche Szenarien und Vertragsdetails. Durch den professionellen, sehr offenen und vertrauenserweckenden Auftritt gehört Herr Schenk in die engere Wahl, wenn wir soweit sind.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Lieber Herr Cardinali Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne stehen wir zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse Stephan Schenk
Stephan Zoebeli
Stephan Zoebeli
2024.04.02
Wir waren sehr mit der Beratung und dem ganzen Kaufprozess zufrieden. Jederzeit wieder!
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Sehr geehrter Herr Zoebeli Vielen Dank für die Bewertung. Im neuen Zuhause wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Gianluca Chindamo und Stephan Schenk
jj bb
jj bb
2024.03.14
Sehr kompetente Beratung, da weiss jemand wovon er spricht! Zudem sehr zuvorkommend und nahm sich Zeit um mein Anliegen zu besprechen!
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Schön haben wir Ihnen weiterhelfen können. Wir hoffen, es hat wie gewünscht geklappt! Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Bruno Brenner
Bruno Brenner
2024.03.08
Sehr gute und angenehme Zusammenarbeit. Gerne empfehle ich die Schenk Immobilien GmbH weiter!
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Sehr geehrter Herr Brenner Vielen Dank für die Bewertung und auch für die für uns sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Adrian Schneider
Adrian Schneider
2023.12.08
Die Zusammenarbeit mit der Schenk Immobilien Bern GmbH gestaltete sich als sehr angenehm und unkompliziert Der Verkauf wurde vom Beratungsgespräch bis zur Schlüsselübergabe kompetent und schnell abgewickelt Die Erreichbarkeit war jederzeit gewährleistet Daher empfehle ich die Schenk Immobilen Bern GmbH weiter Mein besonderer Dank an Stephan Schenk und Gianluca Chindamo
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2024.05.14
Sehr geehrter Herr Schneider Viele Dank für die Bewertung. Es war für uns auch sehr angenehm und unkompliziert! Vielen Dank dafür. Herzliche Grüsse Gianluca Chindamo und Stephan Schenk
A.
A.
2023.12.02
The contact and the entire business transaction with Stephan Schenk and Gianluca Chindamo was uncomplicated, friendly and efficient Many thanks to Schenk Immobilien Show original Translation
5.00
Bettina Bergmann
Bettina Bergmann
2023.11.29
Ich möchte Ihnen Schenk Immobilien wärmstens empfehlen, wenn Sie eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchten. Stefan Schenk ist ein erfahrener Immobilienexperte, der Ihnen transparente und verständliche Informationen über den aktuellen Marktpreis und potenzielle Verkaufspreise liefert. Er bietet eine erstklassige Beratung und ist äußerst freundlich. Ich bin sicher, dass Sie mit Schenk Immobilien zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihre Bemühungen und ich kann Schenk Immobilien nur weiterempfehlen.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.11.29
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Stephan Schenk
Larissa Wittwer
Larissa Wittwer
2023.11.13
Top Beratung durch Herrn Schenk bezüglich Immobilie und Erbschaftsfragen. Vielen herzlichen Dank - empfehle ich sehr gerne weiter.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.11.29
Liebe Frau Wittwer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Freundliche Grüsse Stephan Schenk
Adrian Begert
Adrian Begert
2023.11.13
Top Beratung und sehr freundlich. Besten Dank für die Bemühungen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.11.29
Vielen Dank lieber Herr Begert für die Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Anonymously
Anonymously
2023.11.05
The advice and commitment of Stephan and Gianluca were terrific. Very sympathetic and I would choose Schenk-Immo again. Top performance and service. Many thanks to you both. Show original Translation
Quality
Services
Consulting
Tanja B.
Tanja B.
2023.11.04
Mr. Schenk and Mr. Chindamo are distinguished by their professional and social skills. The cooperation was always transparent, open and uncomplicated. Both know how to familiarize themselves with regional conditions and to incorporate them into the real estate market accordingly. The availability and exchange of information was always prompt. As sellers, we were able to have absolute confidence in our estate agents at all times and know that the house sale was in the best hands. Stephan, Gianluca, a big MERCI for letting us have you at our side. Tanja Burri-Hess Show original Translation
Quality
Services
Consulting
Patrick Keller
Patrick Keller
2023.10.26
Professionell, transparent und sympathisch.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.10.30
Sehr geehrter Herr Keller Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war mir eine Freude. Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Anonymously
Anonymously
2023.07.16
The care from A-Z was very professional and at the same time also familiar. We felt welcome at all times. All our questions and concerns were always answered promptly. The sale of our apartment was therefore done quickly. Many thanks to the Schenk-Immo team!!! Show original Translation
Quality
Services
Consulting
Peter Ludi
Peter Ludi
2023.06.24
Allen die eine Immobilie kaufen oder verkaufen wollen kann ich Schenk Immobilien nur empfehlen. Stefan Schenk hat uns sehr transparent und verständlich über den Marktpreis und mögliche Verkaufspreise informiert und beraten. Die Inserierung in den Online-Portalen wurde sehr rasch aufgeschaltet und war äusserst professionell. Die potentiellen Kunden konnten online sogar eine virtuelle Besichtigung aller Räume der Wohnung machen. Alle Informationen waren kamen sehr rasch und im richtigen Zeitpunkt. Besichtigungen führte er auf Wunsch sogar Sonntags durch. Auch nach der notariellen Verschreibung blieb er aktiv und begleitete uns bis zur Übergabe. Aus meiner Sicht ist das Maklerhonorar von 3% des Verkaufspreises absolut gerechtfertigt. Der Verkaufspreis hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt und auch den "Vorhersagen" von Stefan Schenk entsprochen.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.10.30
Sehr geehrter Herr Ludi Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war mir eine Freude. Freue mich bereits auf unser Wiedersehen. Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Nick Born
Nick Born
2023.05.15
Sehr kompetente Beratung und bietet eine hilfreiche Hand im Verkauf. Schätze das gegenseitige Vertrauen.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.10.30
Sehr geehrter Herr Born Ohne gegenseitiges Vertrauen wird es schwer. Danke auch Ihnen für für gute Zusammenarbeit. Herzliche Grüsse Stephan Schenk
Anita Nijazi
Anita Nijazi
2023.05.09
Herr Schenk sein Wissen über den Immobilienmarkt war beeindruckend. Was ich besonders geschätzt habe, war seine Fähigkeit, uns zuzuhören und unsere Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen. Er hat uns regelmässig über den Fortschritt informiert und sichergestellt, dass wir alle Informationen hatten, die wir brauchten, um eine Entscheidung zu treffen. Ich würde ihn jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Immobilienmakler ist. Seine Professionalität, sein Engagement und seine Expertise haben den gesamten Prozess zu einer grossartigen Erfahrung gemacht.
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.10.30
Sehr geehrte Frau Nijazi Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war mir eine Freude. Herzliche Grüsse an Ihre Familie Stephan Schenk
Bruno Walter
Bruno Walter
2023.03.30
Stephan Schenk hat uns beim Hauskauf hervorragend unterstützt. Wir lernten ihn als vertrauenswürdigen und kompetenten Makler kennen, der seine Arbeit mit Herzblut verrichtet und sich Zeit für seine Kundschaft nimmt. Dank seines Netzwerks konnten wir den Hauskauf und das ganze Drumherum schnell und effizient abwickeln. Herzlichen Dank für die grossartige Unterstützung!
Reply from Schenk Immobilien Bern GmbH 2023.10.30
Sehr geehrter Herr Walter Es war mir eine Freude. Herzlichen Dank für die gute Bewertung. liebe Gruess Stephan Schenk
Anonymously
Anonymously
2023.01.18
The seller was very present, trustworthy, authentic, discreet, with good timing . Serious as a salesman in every respect and perhaps therefore credible and successful . Show original Translation
Quality
Services
Consulting
Anonymously
Anonymously
2023.01.18
Very reliable and competent.problem-free processing and friendly,helpful demeanor.always happy to return Show original Translation
Quality
Services
Consulting