Claudia Breitinger

schamanische-heilung-online.de

Claudia Breitinger Reviews

Excellent rating
4.9
27 reviews Verified
Claudia Breitinger
%title%

%offer%

Reviews ( 27 ) 4.9

J. O.
J. O.
2021.05.18
Ich hatte bei Frau Breitinger 2 Fernbehandlungen, die mir jeweils sehr gut geholfen haben. Sie ist eine sehr nette und emphatische Frau, die genau auf den Punkt bringt, worum es geht. Ich fühle mich seitdem deutlich besser und befreiter. Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung, ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen. Ich würde sie absolut weiter empfehlen!
Advertisement
Katja Bischof
Katja Bischof
2020.02.13
Liebevolle, nette, freundliche, hilfsbereite, kompetente Person mit sehr viel Erfahrung und einem großen Herz. Ich bin sehr dankbar, dass ich Frau Breitinger gefunden habe. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke für ALLES! Vielen
Anna DEMPSEY
Anna DEMPSEY
2019.09.27
Ein enorme Wandlung meines emotionalen Erlebens, ich fühl mich nach langer Zeit erstmals wieder leicht, beschwingt, friedlich und gelassen. Herzlichen Dank an die wunderbare Frau Claudia Breitinger 🌳
Roswita F
Roswita F
2019.03.20
Frau Breitinger hat uns sehr geholfen und ich bin froh, sie gefunden zu haben!
Jutta Christ
Jutta Christ
2019.02.17
Ich fühle mich seit der Behandlung von Frau Breitinger viel wacher und klarer. Ich werde auch weiterhin auf ihre Hilfe vertrauen. Vielen Dank!!!
Advertisement
Laura Aeon
Laura Aeon
2019.02.11
Claudia es una persona amable, servicial y posee un don especial para percibir y trabajar con planos sutiles y energías.
Desjo Ko
Desjo Ko
2019.02.08
Hervorragende Arbeit, sehr zu empfehlen.
Clara Isabel Estevez Herranz
Clara Isabel Estevez Herranz
2019.02.06
Siempre he tenido resultados estupendos con esta terapeuta.
gleamingstar64
gleamingstar64
2019.02.06
Advertisement
tigersr373
tigersr373
2019.02.04
Die durchaus nette Therapeutin suchte ich wegen starken gesundheitlichen Beschwerden und den vielen guten Rezesionen auf. Leider konnte ich aus unerklärlichen Gründen keinerlei, wirklich keinerlei Wirkung oder Verbesserung feststellen. (Bei anderen Therapeuten konnte ich wenigstens zeitweise eine leichte Besserung meiner Beschwerden spüren.) Ich bin nach Jahren immer noch sehr enttäuscht und depremiert.
Reply from Claudia Breitinger 2019.02.07
Heilung kommt nicht immer spontan und so wie wir es uns wünschen, es ist oft ein längerer Prozess, in diesem Falle rate ich Ihnen sich mit dem sogenannten Selbstheilungsnerv, dem Vagusnerv zu beschäftigen, der in Ihnen Energien stärken kann, die Ihre Heilung fördern, so können Sie selbst etwas gegen Ihre jahrelangen Beschwerden tun. Ich wünsche Ihnen viel Glück und alles Gute.
José Mariño
José Mariño
2019.02.03
Su trabajo es recomendable 100%
Katja Mach
Katja Mach
2019.02.03
Claudia Breitinger hat mir sehr geholfen. In wenigen Sitzungen hat sie es geschafft, Dinge aufzulösen, so dass endlich Heilung entstehen konnte. Ich bin ihr zutiefst dankbar für ihre Hilfe, Arbeit und ihre liebe, wertschätzende und warmherzige Art. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
A D
A D
2019.02.03
Mit Claudia zu arbeiten war eine der besten Entscheidungen für mich und meinen Partner. Es konnte sich viel auflösen und wir sind in unserem Leben große Schritte weiter gekommen. Ohne ihre Arbeit und Unterstützung wäre das so nicht möglich gewesen. Danke! Wir haben Claudia schon oft weiter empfohlen. So wie wir, waren alle sehr beeindruckt von ihrem Wissen und Können und ihrer empathischen, natürlichen Art mit den Menschen und ihren verschiedensten Angelegenheiten umzugehen.
Advertisement
Anja Farinski
Anja Farinski
2019.02.02
Ich bin seit langen schon bei Claudia Breitinger in Behandlung.Nicht wegen ein Thema sondern wegen unzähliger (ängste, panik,neg.verhaltensmuster, neg. Emotionen, seelischer Schmerz, uvm.) die ich in 1-2 Sitzungen auflösen konnte je Thema.Ich hab es mir persönlich zur Aufgabe gemacht wirklich ALLES was mich daran hindert ich selbst zu sein und mich selbst zu leben bei Claudia Breitinger in den Heilsitzungen auf zu lösen.Ich bin so dankbar für dieses Geschenk des immer heiler werdens das ich es oft kaum in Worte fassen kann, wie dankbar ich für all das bin.Für so viel mehr Leben, Licht, Liebe, Freude in meinen leben.Dieses Geschenk immer mehr mich selbst wirklich leben zu können ohne so viele frühere seelischen Belastungen (ängste,panik, neg.verhaltensmuster..)die mich viele mein ganzes leben geprägt hatte und daran hinderten wirklich ICH selbst zu sein.Ich bin durch meine Erfahrungen die ich bei Claudia Breitinger durch die Sitzungen (fernheilung) sammeln durfte sehr beeindruckt und dankbar was bei einer sehr guten Heilerin alles möglich ist. nochmal hier ein großes dankeschön für diese heilsame Arbeit.
Winfried Wehling
Winfried Wehling
2019.02.02
Ich kann nur positiv berichten!!!
Kathleen Kloss
Kathleen Kloss
2019.02.02
Antje Suck
Antje Suck
2019.02.02
Einen herzlichen Dank an Claudia für alles, was sie bisher für mich getan hat. Sie gibt von Herzen auch ihr Wissen weiter, um zu unterstützen. Ich bin froh, sie gefunden zu haben!!! LGr. Antje
Advertisement
Christina Meyer
Christina Meyer
2019.02.02
J T
J T
2019.02.02
Ich bin seeeeeehr dankbar, dass ich Claudia gefunden habe! Ich habe 2015 die Diagnose Multiple Sklerose erhalten und bin dadurch stark depressiv geworden und habe meinen Lebensmut verloren. Ich habe schon viel ausprobiert. Doch niemand konnte mir wirklich helfen. Zum Glück bin ich im Winter 2018 auf die Internetseite von Claudia gestoßen. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl und gleich einen Termin mit ihr vereinbart. Nach der ersten Behandlung ging es mir schlagartig besser. Jetzt hatte ich einen zweiten Termin und meine Begeisterung lässt nicht nach. :-) Durch ihre Arbeit und auch durch ihre "Hausaufgaben" gibt sie mir das Gefühl, dem Schicksal nicht mehr ausgeliefert zu sein. DANKE...
Arne Richartz
Arne Richartz
2019.02.01
Super super nett und fachlich top 😉 immer wieder mein Ansprechpartner wenn die Seele klemmt.