Schall Outdoor GmbH

Schall Outdoor GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (12)
Achim Klippstein
Achim Klippstein
2024.02.18
Advertisement
Horst Bartos
Horst Bartos
2024.01.25
Sehr hilfsbereites Personal. Ich wurde gut beraten. Bestellung ging sehr schnell. Gerne wieder
Manuela Mimic
Manuela Mimic
2024.01.20
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Ein dickes Dankeschön an Herrn P.: Er kam extra für uns an einem Samstag obwohl er eigentlich frei hatte zum Termin. Sehr guter Kontakt auch per Mail (unglaublich schnelle Antworten 👍🏼) oder am Telefon. Einfach Top, weiter so!
Am Ende sind wir begeistert Liebe Mitarbeitenden der Fa. Schall, letztendlich sind wir sehr zufrieden mit unserem neuen Vorzelt auf Fehmarn. Nachdem sich die Vorabsprachen zunächst etwas schwierig gestalteten (zwischenzeitliche Schließung des hiesigen Planungsbüros) sind wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ihre Mitarbeiter haben hier klasse Arbeit geleistet und das Vorzelt in knapp 6 Stunden am 24.10.2023 aufgebaut. Damit haben wir seit Bestellung (Ende März 2023) nur 7 Monate warten müssen, deutlich weniger als andere. Leider ist die Saison seit Ende Oktober bereits zu Ende. Wir freuen uns aber bereits auf die neue Saison und hoffen bis dahin auf eine gute Standfestigkeit. Wir werden die Fa. Schall auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Tina und Markus R.
Fam. Faust
Fam. Faust
2023.07.30
Advertisement
Marcel
Marcel
2023.06.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unsere selbstgebaute Sonnenterasse erstrahlt dank des neuen Daches durch Schall Outdoor im neuen Glanz. Durch die gute Beratung und professionelle Ausmessung vor Ort, hat am Tag der Montage alles wie angegossen gepasst. Von der Beratung bis zur Installation wurden wir immer ehrlich und gut beraten. Auf Mails und anrufe wurde schnell reagiert. Wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Blickfang im Garten. Absolute Weiterempfehlung!!
Monika Kail
Monika Kail
2022.10.25
Nette und kompetente Beratung
Kevin Weis
Kevin Weis
2022.10.23
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Moni
Moni
2022.10.14
😍👍
Advertisement
Kim Grumm-Bauermann
Kim Grumm-Bauermann
2022.08.15
Positive
Professionalism
Quality
Value
Die Firma Schall Outdoor hat bei uns am Haus neue Rolladen montiert und einen sehr tollen und professionellen Job gemacht. Super nette und gute Mitarbeiter und die Produkte haben eine tolle Qualität! Wir können Schall Outdoor zu 100% weiterempfehlen.
Elke und Klaus Lyx
Elke und Klaus Lyx
2020.04.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unser freistehendes Vorzelt am Offlumer See im März bekommen und sind mit dem Aufbau und dem Service sehr zufrieden. Die Firma Schall kann man nur weiterempfehlen.
Reply from Schall Outdoor GmbH 2020.10.30
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine langlebige Freude mit dem Vorzelt. Beste Grüße Ihr Schall Camping Team
V. Klemm
V. Klemm
2019.09.18
Wir sind seit 2 Wochen stolze Besitzer eines Winterfesten Schall-Zeltes. Beratung,Verkauf und die Montage sind perfekt und haben die 5 Sterne voll verdient.Man kann die Firma Schall nur weiterempfehlen
Reply from Schall Outdoor GmbH 2020.10.30
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Klemm! Wir wünschen Ihnen eine langlebige Freude mit dem Vorzelt. Beste Grüße Ihr Schall Camping Team