Schäfer Kelkheim Reviews

Schäfer Kelkheim Reviews

4.8

Excellent - based on 54 reviews

schaefer-kelkheim.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (54)
André Nowak
André Nowak
2024-02-10
Sehr geehrter Herr Schäfer, wir bedanken uns für die erstklassige Beratung und Umsetzung unseres Wärmepumpen - Projektes. Ein ganz großes Lob auch an Ihre Mitarbeiter vor Ort, aber auch an die immer sehr netten und hilfsbereiten Damen im Büro.
Eda G
Eda G
2024-01-31
Bei uns wurde die alte Ölheizung gegen eine Wärmepumpe getauscht. Alles hat reibungslos geklappt, vom Förderantrag bis zur Fertigstellung. Vielen Dank an das gesamte Team.
Moni
Moni
2024-01-26
Aufgrund einer Anzeige habe ich mich bei dieser Firma gemeldet. Nach langer Wartezeit und erneuten Telefonaten haben wir einen Vororttermin ausgemacht. Es wurde alles in Augenschein genommen und es sollte ein Angebot geschickt werden. Leider ist dies auch schon wieder einige Wochen her. Um irgendetwas zu erfahren muss man immer hinterhertelefonieren. Heute habe ich dann eine Mail bekommen, dass sich ein anderes Unternehmen (nur Angabe des Namens, keine Adresse etc.) bei mir melden wird, um mit mir über die gewünschte Photovoltaikanlage zu reden. Irgendwie komisch, wenn ein Unternehmen Aufträge an andere abgibt. Wer weiß, wofür es gut war, dass keine Auftragserteilung stattgefunden hat. Vielleicht hätten wir ewig auf eine Anlage warten müssen. Trotzdem schade, denn wir wollten gerne Unternehmen in der Nähe unterstützen. Ich finde es nicht angemessen, unsere Privatadresse im Internet zu veröffentlichen.
ivan calis
ivan calis
2023-12-13
Ante Hazard
Ante Hazard
2023-12-13
Vincenzo Iraci
Vincenzo Iraci
2023-12-13
Katharina
Katharina
2023-12-11
Hervorragende Beratung und Planung - das neue Bad ist sehr geschmackvoll geworden dank Frau Kelm. Auch sonst war die Ausführung gut, nur die Koordination mit anderen Handwerksarbeiten und bei den Maassen hakte es manchmal ein bisschen...
Detlef H
Detlef H
2023-11-28
Jens Pleiner
Jens Pleiner
2023-11-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
H. K.
H. K.
2023-10-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Sehr gute Beratung & geduldige Gesprächsführung durch den Chef mit uns Laien bis hin zur Auftragserteilung für die neue Wärmepumpe der Fa. Viessmann Vitocal250A. Abwicklung und Durchführung der Arbeiten einschließlich Information und Kommunikation einfach vorbildlich durch das gesamte Team, vor Ort und im "Back-Office". Wir können die Fa. Schäfer uneingeschränkt empfehlen!
Marc Altenhofen
Marc Altenhofen
2023-10-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Claus Schäfer hat bei uns eine Wärmepumpe installiert. Schon in der Angebotsphase waren wir sehr zufrieden. Unsere Fragen wurden zügig und professionell beantwortet. Der Preis war marktüblich. Die Installation wurde wie terminiert umgesetzt. Die Installateure waren sehr freundlich und haben gut und sauber gearbeitet. Wir würden die Firma jederzeit wieder beauftragen und können sie uneingeschränkt empfehlen.
Hans-Georg Rauch
Hans-Georg Rauch
2023-10-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Seit vielen Jahren ist die Firma Schäfer für uns tätig. Ob Badsanierung, jährliche Heizungsinspektion etc. Top Service, qualifizierte Mitarbeiter, pünktlich. Ein sehr zuverlässiger Partner
Peter Bermbach
Peter Bermbach
2023-10-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nachdem unsere alte Heizung Mitte Dezember 2022 endgültig ausgefallen ist, hat die Firme Schäfer bereits Anfang Januar 2023 eine neue Heizung geliefert und eingebaut. Für die Montagezeit hat Firma Schäfer uns 3 Radiatoren kostenlos zur Verfügung gestellt.
Stefan K.
Stefan K.
2023-09-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Fa. Claus Schäfer hat im Sommer 2023 bei uns im Haus eine neue Heizungsanlage eingebaut. Vom ersten Kontakt an bis zum Abschluss des Auftrages war alles perfekt – alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, alles verlief nach Plan, die Arbeiten wurden sehr professionell ausgeführt. Ein rundum perfekter Service – immer wieder gerne.
Axel Teucher
Axel Teucher
2023-08-20
Gute Beratung, gute Termintreue und vernünftige Preise.
Toby La
Toby La
2023-08-08
Positive
Value
Freundlicher und kompetenter Service. Tip Top!
Reply from Schäfer Kelkheim 2023-08-08
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :-)
JoAchim Schorb
JoAchim Schorb
2023-08-08
Die Firma Claus Schäfer hat uns eine Wärmepumpe ins Haus eingebaut.Die Mitarbeiter haben schnell und Sauber gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage; immer wieder gerne.
Reply from Schäfer Kelkheim 2023-08-08
Wir bedanken uns für Ihr tolles Feedback und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Harald Nieper
Harald Nieper
2023-08-07
Sehr geehrter Herr Schäfer, vielen Dank für die schnelle Hilfe bei unserem Wasserschaden. Sie waren nicht nur erreichbar, sondern haben auch pragmatisch gehandelt und professionell die Reparatur erledigt. Vielen Dank dafür und sofern notwendig, gern wieder.
Reply from Schäfer Kelkheim 2023-08-08
Sehr geehrter Herr Nieper, danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind und stehen Ihnen selbstverständlich gerne auch künftig zur Verfügung.
Stephan Berger
Stephan Berger
2023-08-07
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Kurzfristig Termin nach Notlage ermöglicht. Alles ohne Probleme abgelaufen, sehr zu empfehlen. Danke.
Reply from Schäfer Kelkheim 2023-08-08
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir helfen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erwartung unserer Kunden zu übertreffen.
Marc Theobald
Marc Theobald
2023-08-07
Ich habe im Sommer 2023 mein Bad von der Fa. Claus Schäfer GmbH & Co. KG renovieren lassen und war sehr zufrieden - sowohl die Beratung als auch die Ausführung war perfekt (und sogar schneller fertig als angekündigt)! Ich liebe mein neues Bad und kann aufgrund meiner Erfahrung vorbehaltlos empfehlen, diese Firma zu beauftragen.
Reply from Schäfer Kelkheim 2023-08-07
Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und wünschen viel Spaß mit dem neuen Bad. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.