SCARS Spécialiste smart

SCARS Spécialiste smart Avis

Avis Excellente
4.8
73 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (73)
trabelsi yosra
trabelsi yosra
2022.09.27
Critique
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Bonjour , je modifie l’avis que j’avais mis en décembre à propos de la qualité du service de ce garage ! Malheureusement je décommande totalement ce garage au jour d’aujourd’hui . Tout ce passée très bien au début mais malheureusement ma voiture après la dernière réparation tomber en panne systématiquement, le responsable du garage me réparer la voiture mais vraiment à contre coeur , ne décroche plus au téléphone, à même bloqué mon numéro, ce que je ne trouve pas ça professionnel de la part d’une personne responsable d’un garage . La dernière visite était de juillet ou j’avais la boîte de vitesse qui m’as lâchée je lui ai demandé gentillement si c’était possible de me la garder ds son garage et de la réparer tranquillement pendant mon absence soit il avait un mois pr me la réparer. Malheureusement à mon retour je constate que la voiture n’es pas réparée la pièce en question n’était pas même commander et la cerise sur le gâteau une amende de 135 euros que monsieur n’accepte de prendre en que 50 euros sur la somme totale de l’amende . Breff actuellement ma voiture est de nouveau en panne sachant qu’elle sort de son garage il y’a même pas deux semaines. Honnêtement merci pour tout le temps que vous nous avez fait perdre et je n’aurais jamais du vous écouter et mettre un commentaire positif sur votre page suite au nombreux message de relance que vous m’avez faites pr le fameux commentaire positif !!!
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2021.12.23
Merci beaucoup pour votre confiance. S.CARS
Publicité
Shana Nakache
Shana Nakache
2022.09.14
Je recommande fortement ce garage. Je suis venu pour une simple révision et je salue le professionnalisme du garagiste qui a exercé plus que son travail et à entrepris un réglage complet et une remise à niveau complète de mon véhicule dans le détail. Un grand merci à vous. Nakache Marie
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.09.14
Bonjour merci pour votre retour d'expérience dans notre établissement, ces toujours un plaisirs. SCARS
Deborah Uzan
Deborah Uzan
2022.09.12
J’ai effectuée plusieurs réparation sur la smart coupe dans ce garage toujours au top Accueil chaleureux personne très compétente et rapide rien à redire très bon garage
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.09.12
C'est toujours un plaisir de faire au mieux pour nos clients merci pour votre retour d'expérience. Scars
Replay Studio
Replay Studio
2022.07.30
ATTENTION ⚠️🚫‼️ Garage loin d’être professionnel !!!! Répond jamais au tel , donne des rdv et les respecte pas , j’ai pris mon après-midi au travail pour rien , il m’on dis de passer la semaine prochaine pour acheter une smart « imaginaire » pour me dire qu’elle a été vendu au final . Veux rentrer en débat avec un client . C’est très sympa de se jouer d’une personne qui cherche à acheter une voiture pour travailler et payer ses factures ! Je ne vous le conseille pas du tout ! Vous avez juste à voir le nombre d’avis défavorable . Mais surtout les fausses réponses favorables, on voit bien que c’est un robot ou eux même qui commente. Attention !
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.07.31
J’accepte les avis positif ou négatif le souci n’est pas là, me pas les avis mensongers ça non ce n’est pas possible, voici un exemple d’une personne qui se permet d’écrire un avis et lance des accusations a tort sur notre établissement et pour info tous les avis présents sur notre page GOOGLE ont était gagné à force de travail et que nous méritons a 100% et c’est moi qui prends le temp de répondre à tous mes clients comme vous aujourd’hui. Pour répondre à votre avis Vous aviez bien pris RDV pour faire une visite d’une smart qui était à vendre oui, me vous n’avait pas respecté votre engagement ni eu la politesse de nous appeler pour nous prévenir que vous ne pourrez pas être présent pour faire la visite. Vous m’appelle 2 jours après en me disant que vous voulait passe dans l’après-midi, je vous dis que cette pas possible pour moi et vous raccroche le téléphone sur moi et de la-vous faite appeler 5 minutes après votre amie m’envoie des messages via la messagerie du Lebon coin et de GOOGLE et vous appelé 50 fois dans la journée avec plusieurs numéro différente ça montre que vous était une personne avec des mauvaise attention, parce que sincèrement ce la première fois que je vois ça et je n’ai comprend pas c’est genre de comportement. Après tout ça vous vous permette de dire que nous somme pas professionnel. Nous avons vraiment un doute sur votre compte GOOGLE aucune photo ou d’autre avis visible, possible un concurrent qui veut salir notre réputation ???? Je pense que nous avons le droit de vendre nos véhicules a des personne sérieux… Votre avis et vos accusations sera signalé à google et une procédure sera lance à votre encontre via a notre avocat et des dommages seront réclamé. SCARS
Jacques Kouma
Jacques Kouma
2022.07.27
Service o top ! Je recommande 👍🏿
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.07.27
Merci c'est gentil. Scars
Publicité
alain hagege
alain hagege
2022.07.23
Après des péripéties chez différents mécanos que je qualifie d’incompétent , j’ai apporté ma smart sur dépanneuse. chez S.cars, il a repris à zéro la mécanique et a réussi à détecter les anomalies sur le véhicule, il a changé la bva, le faisceau, le calculateur et remis le véhicule en état. Je peux recommander ce garage pour son sérieux et sa compétence dans la marque smart. En ce qui me concerne j’ai trouvé enfin la bonne adresse
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.07.23
Merci pour la confiance que vous avait accordé ces toujour un plaisir de servir au mieux nos clients. Scars
Ana S.
Ana S.
2022.07.21
Positif
Professionnalisme
Qualité
Professionnel que j'ai trouvé via leboncoin. Les avis que j'ai vu sur google sont vraiment exacts. Personne très sérieuse et compétente, qui s'occupe de votre voiture au delà des forfaits que vous prenez par soucis de travail bien fait. Je recommande à 100% aux propriétaires de SMART. Seul bémol: je n’ai jamais reçu mes factures de réparation malgré plusieurs relances. Je vais donc mettre 4 étoiles au lieu de 5 Merci et Bon courage pour la suite
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2021.09.20
Merci beaucoup c'est toujours un plaisir de servir nos clients S.cars
Saadane Mouhcene
Saadane Mouhcene
2022.06.22
Excellent garage ! Rapport qualité prix raisonnable. Nous avions acheté une Smart en Juin 2021, aucun problème. Juin 2022 révision annuel. Tout est nickel. Propre. Je vous recommande vivement ce garage. Merci encore à vous et je vous dit à très vite !
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.06.22
Merci pour votre confiance c'est toujours un plaisir. Scars
Zyrox_- Yful
Zyrox_- Yful
2022.06.19
Bonjour à tous et à toutes garage super professionnel c’est agréable de tomber sur des professionnels de la smart je le conseille à tous les personnes qu’ils ont des smart et le patron personne très agréable et professionnels👍
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.06.19
Merci pour votre retour d'expérience, ça nous fait toujours plaisir d'avoir des clients fidèles. SCARS
Publicité
E Gonzalez
E Gonzalez
2022.06.13
Après un peu de retard sur la facture, je révise ma note car l'efficacité est au rendez-vous. Personnel compétent qui prend le soin d'expliquer en quoi vont consister les réparations (actuateur et BV) le tout pour un tarif très compétitif. De plus, surprise à la remise du véhicule entièrement nettoyé intérieur et extérieur avec quelques petites réparations gratuites. Je recommande ce garage.
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.06.13
merci pour votre retour d'expérience et désole encore pour l'envoie de la facture tardive, ces toujours un plaisir de faire au mieux pour nos clients. Merci de votre confiance : SCARS
E Gonzalez
E Gonzalez
2022.06.09
Voilà deux mois que j'attends la facture pour une révision B et un remplacement BV + Actuateur. Je ne peux donc pas justifier de l'exécution de ces travaux. A chaque appel on me dit qu'elle sera envoyée dans la semaine... Je réviserai ma note si je la reçois un jour.
Francois Duarte
Francois Duarte
2022.05.26
Critique
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Je ne recommande pas. Après un premier avis positif que je retire. Je déconseille de faire appel à ce non professionnel qui abuse de ma patience et de ma confiance. Avec des pannes a répétitions, absences de factures qu il promet d' envoyer par mail. La vente de ma smart lui a été confiée. Celle ci a bien été revendue mais cela fait 6 mois que j' attends le règlement. Semaine après semaine, j ai le droit à des prétextes. une autre smart lui avait été achetr., Garanti un an mais elle aussi qui a des problèmes techniques. Bref trop c est trop ! Fuyez !!!!!
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2021.10.07
Merci pour votre retour d'expérience c'est toujours un plaisir. S.cars
didier costa
didier costa
2022.05.05
Un grand professionnel devis donné vite fait travaux effectués dans le temps donné Véhicule remis très propre intérieur comme extérieur Je recommande fortement
Publicité
Zehair Chakri
Zehair Chakri
2022.03.23
Accueil chaleureux , je ne regrette pas de ramène ma smart chez SCARS vraiment pas. Il a trouver rapidement le problème avec Smart qui était grave. Juste pour vous dire que les autres garagiste qu’ils on pas trouver bref je tiens à remercier saad ( pro,sympa. A l’écoute ) merci encore une fois . Enfin j’ai trouver une maison pour ma smart à très bientôt
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.03.24
Merci pour votre retour d'expérience c'est toujours un plaisir de servir nos clients. Scars
bryan houri
bryan houri
2022.03.17
J’ai fais plusieurs réparation sur ma smart cabriolet et le travail effectué a été au top ! Je recommande cet établissement pour l’entretien quotidien de votre smart. L’accueil et le diagnostic complet de ma voiture m’ont évité des réparations plus importante à l’avenir.
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.03.18
Merci pour retour d'expérience c'est toujours un plaisir de servir au mieux nos clients. Scars
elisabeth pawlowski
elisabeth pawlowski
2022.03.06
Achat Smart Mars 2022 L'achat du véhicule a été facilité par le bon accueil, la gentillesse et le professionnalisme du garagiste. Nous avons été accompagné dès la recherche du véhicule jusqu'à la remise des clés. Nous sommes pleinement satisfaits de cette acquisition ! Merci
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.03.06
C'est toujours un plaisir merci pour la confiance que vous nous avez accordé. S.CARS
Christophe Tof
Christophe Tof
2022.02.23
Suite à l entretien de ma smart fortwo brabus dans ce garage j ai été agréablement surpris de l accueil et du service de qualité . Je suis exigeant de nature et j'ai pu constater un excellent travail. Dorénavant mon véhicule sera exclusivement entretenu dans ce garage , je recommande fortement
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.02.23
Merci pour votre retour d'expérience. S.CARS
Publicité
Toff Berjot
Toff Berjot
2022.02.19
Alors ,la ,,rien a dire,,que du pro ,du sérieux, c'est vraiment pour ca que je garde cette adresse,,devis et facture sans surprise, bravo SAD, et merci pour ta bonne humeur et ton sourire
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.02.19
Merci beaucoup pour ta confiance que tu accordé à chaque fois. S.CARS
Florence Delorme
Florence Delorme
2022.02.10
Ayant cherché sur Google un garagiste bien noté pour réparer ma Smart, je suis tombée sur S. CARS avec ses très bons avis. J'ai donc décidé de leur confier mon véhicule, et je suis ravie du résultat. Les prix sont raisonnables, les délais rapides, et la personne qui s'est occupé de ma voiture lui a redonné une seconde jeunesse, alors même que le concessionnaire me recommandait de la mettre à la casse (à seulement 11 ans et 66 000 km au compteur...). Accueil et prise en charge professionnelle, sympathie, bons conseils, c'est désormais le garagiste attitré de ma Smart ! Et ma voiture est repartie pour quelques années. Je recommande à 100 %.
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.02.10
Merci pour votre confiance et vôtre retour d'expérience. S.CARS
geoffrey laffont
geoffrey laffont
2022.02.05
J’ai acheter ma 1er voiture dans ce garage est je ne regrette vraiment pas . Comment vous dire que si vous avez un problème avec votre smart ces lui qu’il faut aller voir . Il répond vite si vous avez une question et il est très sympathique . Je recommande les yeux fermé
Réponse de SCARS Spécialiste smart 2022.02.05
Bonjour merci pour votre retour d'expérience ces toujours un plaisir de servir nos client. s.cars