Le Carmin

Le Carmin Reviews

Excellent rating
4.7
114 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (114)
ange-line vidinha
ange-line vidinha
2024.04.07
Merci de m'avoir réconcilié avec les ciseaux 😊 Ambiance décontracté, chic et soignée. Toute l'équipe est là pour vous embellir et vous donner le POWER ! On sort de là avec le sourire, sur un petit nuage, laissant derrière nous un doux parfum. À très bientôt 🌻
Lou Boyer
Lou Boyer
2024.03.26
Parfait, je suis ENFIN ravie ! J'ai beaucoup aimé ce moment avec Stéphane, la discussion était très naturelle, il m'a écoutée, n'a pas jugé ni mes cheveux ni mes choix de coupe, a coupé mes cheveux exactement comme je voulais, m'a glissé des conseils pertinents sans être invasif... Je voulais garder mes cheveux longs, je suis sortie de là on aurait même dit que j'en avais davantage qu'avant. Il ne m'a pas tartinée de soins et autres produits trop parfumés et graissants à mon goût. C'était simple et efficace. J'ai gardé une super coiffure pendant 3 jours. Je me suis sentie sur la même longueur d'ondes à tous points de vue. Un grand MERCI !
Dominique Berbon
Dominique Berbon
2024.03.22
Cadre très agréable. Par contre niveau prestation A FUIR. La jeune coiffeuse n'a aucune technique pour la coupe, confond le dégradé et désépaissir! Coupe si l'on peut dire coupe, catastrophique, le tout bâclé en moins de 20 minutes! J'ai du prendre d'urgence un RDV chez un autre coiffeur pour rattraper tout ça….. VRAIMENT A FUIR….
Marie Felgeyrolles
Marie Felgeyrolles
2024.02.10
Coralie Berdaguer
Coralie Berdaguer
2024.01.20
Super lieu, l'ambiance est géniale et les coiffeurs au top. Je reviendrai sans aucune hésitation 👌
Emma Angelé
Emma Angelé
2024.01.05
Adeline HERY
Adeline HERY
2024.01.04
Émilie Genty
Émilie Genty
2024.01.02
Salon de coiffure à l'accueil très agréable, autant pour les adultes que pour les enfants. Coupes au top.
Marie Le Beurier
Marie Le Beurier
2023.11.19
Tout le monde est au top dans ce salon ❤
Thomas Lamy
Thomas Lamy
2023.11.09
Toujours au top que ce soit pour les adultes comme pour les enfants !! Super salon et équipe géniale !! Je vous recommande sans hésitation. 👍
Guillaume Delorme
Guillaume Delorme
2023.11.07
Équipe sympa et professionnelle ! Nouveau salon très agréable... ambiance comme à la maison !
nadine A
nadine A
2023.11.07
Salon simple ou le personnel est très sympathique et efficace. Tarif un peu élevé cependant.
Severine Pelletier
Severine Pelletier
2023.10.25
Solignac Fabien
Solignac Fabien
2023.09.27
très satisfait de ma coupe, je recommande
Maxime Vidal
Maxime Vidal
2023.09.26
Très bon accueil, le personnel est très sympathique, donne de bons conseils et est à l'écoute !
emmanuelle scheidecker
emmanuelle scheidecker
2023.09.03
Très bon accueil, personnel compétent. Le cadre est original pour un salon de coiffure. C'est comme si on était invité chez qq1. C'est super agréable ! La déco est réussie. J'adhère !
Alinat Loic
Alinat Loic
2023.08.19
Un barber au top dans un nouveau salon finement décoré ! Super content 😁
Get F4R0X
Get F4R0X
2023.08.19
Pour une première dans ce salon l’accueil souriant et convivial ! Coiffeurs très professionnels et à l’écoute. Prise de rendez-vous par téléphone ou bien en ligne. Je recommande fortement.
lou lou
lou lou
2023.08.16
Bon accueil, on l'a sortie de sa zone de confort avec les cheveux bouclé frisé de ma fille et il s'en est super bien sorti 😍
Claudine Porcher
Claudine Porcher
2023.08.12
Retour au source avec satisfactions