SAJ | la sagesse des plantes

SAJ | la sagesse des plantes Reviews

Excellent rating
4.9
302 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (302)
Marianne Feschotte
Marianne Feschotte
2024.01.13
Super boutique à Besançon. Précieux conseils. La ventouse que j'ai achetée pour fixer le savon de vaisselle adhère parfaitement au carrelage, grâce à un peu de vinaigre. Efficace! Bravo à toute l'équipe, vous faites un travail magnifique!
Advertisement
Catherine Dewaele
Catherine Dewaele
2023.11.05
Guillaume Milet
Guillaume Milet
2023.11.03
Lucas Dubief
Lucas Dubief
2023.11.03
Vera Ikon
Vera Ikon
2023.10.05
Super produits naturel. Beaucoup de choix. Savons, eponges dentifrices lessive crèmes..... J'adore faire mes achat dans cette boutique. Produits de chez nous.
Advertisement
Bejean Perrine
Bejean Perrine
2023.09.04
Alexandre Potin
Alexandre Potin
2023.09.02
Elise Clerc
Elise Clerc
2023.08.29
Commande passée via internet, reçue rapidement avec un petit présent. Merci ! J'ai testé le shampooing solide et un savon miel propolis, ils sont très bien. Se laver local et naturel, c'est super !
Amélie B
Amélie B
2023.08.27
accueil sympathique et produits de très bonne qualité
Advertisement
L P
L P
2023.08.25
Je comprends pas pourquoi le lieu ressort quand je cherche des musées alors qu'il s'agit d'un magasin.
Cathy Amante
Cathy Amante
2023.08.12
Super explications
Lolo 70
Lolo 70
2023.08.11
Sympathique et professionnelle, sachant répondre à vos besoins.
Anne Lance
Anne Lance
2023.06.29
Très bons accueil et conseils
Advertisement
angelique domer
angelique domer
2023.04.26
Quand vous passez la porte, c'est plein d odeur agréable qui prend aux nez. Produits naturels, savon ,shopping ,huile, ... . De bon conseils par la vendeuse. Je reviendrai avec plaisir.
christophe bejean
christophe bejean
2023.03.29
De super savons, conquis depuis 3 ans, très agréables et faciles d'usage pour la promo d'un travail local et de super qualité ! à conseiller
nathalie preziosa
nathalie preziosa
2023.03.28
Produits de très bonne qualité, enfin des savons qui n'assèchent pas la peau !! Je recommande.
Renaud Champagne
Renaud Champagne
2023.03.25
Que ça sent bon! Belle présentation de produits locaux et naturels. Du conseil sur place très apprécié.
Advertisement
emily bardelli
emily bardelli
2023.03.16
Une belle boutique et un accueil chaleureux. Les savons de la savonnerie artisanale du Jura sont les seuls que j'utilise désormais car ils sont très doux, aux parfums variés et délicats et d'une qualité inégalée. J'habite loin de la boutique et je ne peux m'y rendre que rarement ; donc je me fais livrer régulièrement. La qualité de la livraison est toujours impeccable.
Stéphane CHAMPION
Stéphane CHAMPION
2023.03.12
Sylvie Dufour
Sylvie Dufour
2023.03.09
Bon accueil ! Petit magasin aux odeurs subtiles.. Voilà 3 ans que j'utilise quotidiennement les différents savons sur l'ensemble de mon corps, visage aussi et j'en suis ravie. Ma peau est douce et hydratée ! Les huiles sont intéressantes aussi. Je recommande !