SAUNA KING Bewertungen

SAUNA KING Bewertungen

4.3

Gut - basierend auf 18 Bewertungen

saunaking.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Gabriella Gondár
Gabriella Gondár
2023-12-19
Thomas Pammer
Thomas Pammer
2023-10-13
100 Prozent Weiterempfehlung!! Alles Bestens von der Beratung bis zur Übergabe unsere Sauna!! Qualitativ sehr hochwertige Materialien und perfekte Verarbeitung durch Herrn Molnar und seinen Mitarbeitern!!!! Eine Firma mit Handschlagqualität!!
judit csápai
judit csápai
2023-07-27
Nagyon korrekt kifejezetten olyan ritka cég ahol a vevői elégedettség vélemény igen fontos ritka manapság én nem nagy értékbe rendeltem apró eltérés volt amit kaptam és másnap az általam rendelt árut elküldték és még ajándékot is tettek mellé hálás vagyok hogy összegtől függetlenül fontos vevőként kezeltek köszönöm köszönöm
Helga Mangott
2023-07-06
Nicht zufrieden Vor einem Jahr ein Angebot bekommen, das fast gepasst hätte, bis auf ein paar Änderungen. Der Auftrag bezog sich über 25.000 Euro. Leider habe ich seitdem nichts mehr gehört, trotz mehrmaligem Nachfragen. Heute wurde mir mitgeteilt, dass die FIrma leider vergessen hat mir mitzuteilen, dass Sie den Auftrag nicht annehmen können. Und das nach einem Jahr Wartezeit - tolle Dienstleistung. Kann ich leider in keinem Fall weiterempfehlen.
Roland Sztik
Roland Sztik
2023-04-18
Gyors volt a kiszolgálás, kedves volt az ügyintéző hölgy egy logózás miatti félrerendelést azonnal intézték. Csomag is időben érkezett.
Réka Szakály
Réka Szakály
2023-03-16
Lolo Sztarek
Lolo Sztarek
2023-03-10
Nagy szuper köszönet mindenért, olyan kiszolgálásban volt részem amilyet ritkán tapasztal az ember, minden precízen, gyorsan és udvariasan történt. Egy szauna vásárlás sokkal nagyobb feladat mint azt gondolná az ember elsőre mivel rengeteg apróság van ami miatt eldől, hogy jó vagy rossz döntést hoz az ember. Általában és jó esetben :) nem veszünk 3-4 évente szaunát úgy mint mondjuk autót . A lényeget és a különbségeket csak használat után tapasztalja meg az ember, Borzasztóan precíz vagyok és a minőség a legfontosabb. Kaptam egy tökéletesen kidolgozott beleköthetetlen minőségű élményt a következő évtizedekre. Minden igényem és egyedi kérésem megoldást kapott, és utólagosan az is kiderül, hogy az ügyfél nem csak a kifizetésig ügyfél hanem utána is és bármilyen kérdéssel fordultam a céghez mindig segítőkészek voltak . Csak ajánlati tudom mindenkinek aki kifogástalan minőségre törekszik kompromisszumok nélkül. Lóránt
Alexander P
Alexander P
2022-07-24
Wir haben die Firma Saunaking mit dem Bau unserer Sauna beauftragt und sind zu 100% zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt und keine Beanstandungen gegeben. Auch unsere Duschverglasungen wurden von Saunaking produziert und installiert. Auch hier sind wir sehr zufrieden. Als Zuckerl haben wir uns gut und gerne € 10.000,00 im Vergleich zu einer Klafs Sauna gespart. 100%ige Weiterempfehlung!
Gábor Óvári
Gábor Óvári
2022-04-01
Nem tartalmazta a csomag, amit írtak. Átvertek.
Michael
Michael
2021-11-26
Wir hatten aus verschiedenen Erstofferten und Bewertungen die Fa. Saunaking als unseren Saunalieferanten bereits fixiert! 2 Termine vor Ort und 2 Termine in Ungarn absolviert. Die Pläne waren gezeichnet, die Bemusterung abgschlossen, das Angebot lag vor und war der Preis war für uns in Ordnung, Wir bestätigten den Auftrag und dann war jetzt seit über 6 Monaten, Stille angesagt - die Firma auf Tauchstation gegangen. Obwohl das Gsprächsklima bis zum Schluss hervorragend war, gab es bis heute keine Rückmeldung warum man den Auftrag (ca. 15.000 Euro) nicht annehmen wollte. Der Auftrag hätte in BAR von uns besichert werden können. UNSER FAZIT: Wer seine Zeit und Energie in dieses Unternehmen steckt kann enttäuscht werden - von uns aus KEINE Empfehlung!!
Mosonmagyaróvár Ajtóhome
Mosonmagyaróvár Ajtóhome
2021-11-04
Stefan K
Stefan K
2021-01-12
ich habe die Firma Saunaking auf der Messe Tulln und Baumesse Wien kennengelernt! Selten habe ich mit einer so professionellen Firma zu tun gehabt, obwohl wir gebaut hatten. Beratung, Planung, das Einbringen eigener Ideen und Vorschläge, Umsetzung, Bestellung, Lieferung und Durchführung, Montage, alles wurde klaglos und zügig unter Einhaltung aller Versprechungen durchgeführt. Ich kann hier nur volle Sterne geben, würden es 10 zu vergeben sein, würde ich ebenso viele vergeben! Wir sind nach einem Jahr Saunabetrieb immer noch vollends glücklich. Vielen Dank!
Róbert Schrempf
Róbert Schrempf
2020-07-16
Nagyon megvoltam elégedve a szállított szauna kályhával. Nagyon kedves volt az ügyintéző, csak ajánlani tudom, aki szaunázik.
Anja Binder
Anja Binder
2014-04-05
empfiehlt
Szalai Ferenc
Szalai Ferenc
2014-03-16
empfiehlt
Matkovits B. Réka
Matkovits B. Réka
2014-03-15
empfiehlt
:)
Mezei Fatima
Mezei Fatima
2013-11-29
empfiehlt
Iris Martinz
Iris Martinz
2012-11-02
empfiehlt