Satin Skin

Satin Skin Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Hannah
Hannah
2024.03.02
Tolle Behandlung, tolle Produkte, tolle Kosmetikerin. Eine richtige Wohlfühloase.
Reply from Satin Skin 2024.03.06
Liebe Hannah Von Herzen Dankeschön für dein tolles Feedback! Bis ganz bald Tiffany
Melanie Schmidlin
Melanie Schmidlin
2024.02.28
Leider musste ich aus gesundheitlichen Gründen meinen letzten Termin absagen und freute mich gestern umso mehr meine gute Kosmetikfee Tiff wiederzusehen. Mit Ihrer herzlichen und offenen Art fühlt man sich bei Ihr sofort wohl und Willkommen. Auch meine Haut ist ultra dankbar für die Behandlungen. Ich bekam ein Hydrafacial. Rötungen waren sofort gemildert mein Hautbild ebenmässig und rein. Vereinbart einen Termin ihr werdet es nicht bereuen.
Reply from Satin Skin 2024.03.06
Liebe Melanie Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback & dein Vertrauen! Ich freue mich jetzt schon auf deinen nächsten Termin Bis ganz bald Tiffany
Jasmin Husi
Jasmin Husi
2024.01.11
Ich war für ein Hydra Facial bei Satin Skin und muss wirklich sagen ich war begeistert. Der Empfang war sehr herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Die Behandlung war sehr angenehm und es wurde einem jeder Schritt genau erklärt. Das Studio ist sehr einladend und sauber. Ich werde aufjedenfall wieder kommen!
Reply from Satin Skin 2024.01.12
Liebe Jasmin Vielen herzlichen dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr hast du dich so wohlgefühlt. Ich danke dir für dein Vertrauen und bis ganz bald Tiffany
stefanie ringgenberg
stefanie ringgenberg
2023.11.05
Ich war bei Tiffany in einer Behandlung und es war genial. Das Studio ist wunderschön und sehr sauber, Sie hat mir alles von anfang an erklärt, war sehr feinfühlig und ist auf mich eingegangen wie ich es mir gewünscht habe. Immer wieder sehr gerne
Reply from Satin Skin 2023.11.07
Liebe Steffi Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback & dein Vertrauen! Bis ganz bald Tiffany
Sandra
Sandra
2023.07.22
Tiffany hat mich sehr herzlich empfangen und mich mit ihrer offenen, freundlichen Art begeistert. Sie erklärt jeden Schritt der Behandlung genau und beantwortet Fragen ausführlich und kompetent. Ich habe mich bei ihr sofort wohlgefühlt. Auch die Inneneinrichtung und das ganze Ambiente sind sehr schön und tragen zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Mit dem Ergebnis meiner HydraFacial Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ich werde bestimmt bald meinen nächsten Termin buchen.
Reply from Satin Skin 2023.07.25
Liebe Sandra Von herzen Dankeschön für deinen Besuch und deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr dass du dich so wohlgefühlt hast bei mir. Bis ganz bald und liebe Grüsse Tiffany
Vanessa
Vanessa
2023.06.29
Liebe Tiffany Danke für die tolle Behandlung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Freue mich auf das nächste mal ☺️ Liebe Grüsse Vanessa
Reply from Satin Skin 2023.07.01
Liebe Vanessa Ich danke dir von Herzen für die tolle Bewertung! Es hat mich sehr gefreut das du bei mir warst und dich entspannen konntest. Bis bald und ganz liebe Grüsse Tiffany
K SR
K SR
2023.06.01
Absolut super: Tiffany erklärt jeden Schritt der Behandlung ganz genau und nimmt sehr Rücksicht auf den Zustand der Haut. Das Studio ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl.
Reply from Satin Skin 2023.06.02
Liebe Katharina Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! Es freut mich sehr dass es dir bei mir gefallen hat. Bis bald und liebe Grüsse Tiffany
Selina Marty
Selina Marty
2023.05.23
Reply from Satin Skin 2023.05.24
Liebe Selina Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich sehr dass es dir bei uns gefallen hat. Bis bald & liebe Grüsse Tiffany
Tabea Blättler
Tabea Blättler
2023.03.30
Sehr angenehme Behandlung, super Beratung und sympathische Frau! Top!
Reply from Satin Skin 2023.04.01
Liebe Tabea Vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr dass du dich wohlgefühlt hast. Liebe Grüsse & bis bald Tiffany
Melanie
Melanie
2023.03.26
Ich kann euch einen Besuch bei Satin Skin nur wärmstens Empfehlen. Dank Tiffany und ihren genialen Hydrafacials kann ich wieder ohne Make up aus dem Haus. Wunderschönes Studio. Es fühlt sich immer an wie ein Kurzurlaub.
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Liebe Melanie Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback & dein Vertrauen! Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächsten Termin. Liebe Grüsse Tiffany
mit ohne
mit ohne
2023.03.12
Ich habe telefonisch einen Gutschein bei Satin Skin bestellt und ihn meiner Mutter zum Frauentag geschenkt. Meine Mutter war äusserst zufrieden mit dem Geschenk und plant bereits, bald wieder einen Besuch im Studio zu machen. 👍🏼👌🏻
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr das es Ihr bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse Tiffany
Verspera
Verspera
2023.03.10
was für eine wohltuende Atmosphäre, wunderbare Behandlungen - gleich einen neuen Termin vereinbart! freue mich darauf 🤗
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Hallo Verspera Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr wenn es dir bei uns gefallen hat. Bis Bald ich freue mich! Liebe Grüsse Tiffany
Delia Lanciano
Delia Lanciano
2022.10.28
Seehr empfehlenswert! Behandlung war super & entspannend! Das Studio strahlt sehr viel Wärme aus & man fühlt sich gleich wohl!
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Liebe Delia Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback & dein Vertrauen! Es freut mich so sehr das es dir bei uns gefallen hat. Bis bald & liebe Grüsse Tiffany
Mr. Cinicki
Mr. Cinicki
2022.10.18
Dieses Studio kann ich wärmstens weiterempfehlen. Es hebt sich mit seinem Stil, Qualität & Kundenfreundlichkeit deutlich von der Konkurrenz ab. Die Produkte verwendeten Produkte sind ausschliesslich IS CLINICAL. Ich habe mich für eine Hydra Facial & Jet Pel Behandlung entschieden. Abschliessend gab es noch eine LED Therapie bei der man so gut entspannt das man beinahe einschläft. Von mir gibt es hier 5 Sterne! Möge das Geschäft gedeihen! 🍀
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Hallo Michael Vielen herzlichen Dank das du dir Zeit genommen hast diese tolle & ausführliche Bewertung zu schreiben! Ich freue mich sehr das es dir bei uns gefallen hat. Liebe Grüsse Tiffany
Premtim Pira
Premtim Pira
2022.09.11
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüsse Tiffany
Desteny Güntensperger
Desteny Güntensperger
2022.09.07
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Liebe Desteny Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Liebe Grüsse & bis bald Tiffany
Ida Cur
Ida Cur
2022.08.29
War für ein Hydrafacial vor Ort - muss wirklich sagen, dass war eine neue, wunderschöne Erfahrung. Tiffany hat mir alles super und einfach erklärt und die Behandlung war wirklich sehr angenehm! Auch meine Haut hat sich ein paar Tage nach der Behandlung sogar noch weiter verbessert. Das Lokal ist bezaubernd eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und kann schön entspannen. Leider gibt es nur 5 Sterne zu vergeben, das wäre von Herzen mehr wert! :D kurz gesagt - top Service und eine neue Stammkundin hat Tiffany bereits gewonnen! :)
Reply from Satin Skin 2023.03.27
Hallo liebe Ida Vielen Dank für deine tolle Bewertung & dein Vertrauen! Ich freue mich sehr dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und deine Haut nun wieder richtig schön strahlen kann. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Termin. Bis bald & liebe Grüsse Tiffany