Saray López cosmética

saraylopez.es

Saray López cosmética Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
Saray López cosmética
%title%

%offer%

Reviews ( 28 ) 5.0

Ruben Galo
Ruben Galo
2023.06.29
Molt bon tracte bon servei i bon preu
Reply from Saray López cosmética 2023.06.29
Muchas gracias Rubén, un placer tenerte de cliente.
Advertisement
David Perez Cabo
David Perez Cabo
2022.11.28
Es una gran profesional con muy buen conocimiento de los productos que trabaja! Recomendadisima!
Goyi Garcia Lopez
Goyi Garcia Lopez
2022.11.27
Mi experiencia es muy buena, yo os animo a que proveis los productos
aurora lozano
aurora lozano
2022.11.27
Teresa Romero Graciano
Teresa Romero Graciano
2022.11.27
Mi experiencia y los productos muy bueno y la persona que me vendió los productos mejor todavia
Advertisement
Lia Prodea
Lia Prodea
2022.11.27
Gemma Gilabert
Gemma Gilabert
2022.11.26
Me encanta toda la gama de cremas y al tener la piel sensible este tónico no me daña la piel es espectacular, igual que sus cremas que te dejan la piel brillante como de bebe
Marta Gonzalez
Marta Gonzalez
2022.11.26
De los mejores o el mejor producto que he probado.Cremas de alta calidad.El trato inmejorable. Gran especialista y encantadora.
Germán Ospina Roa
Germán Ospina Roa
2022.11.26
Muy buen servicio! Muy profesional! Gracias!!! 🙂
Advertisement
Always You
Always You
2022.11.26
Los productos son estupendos. Me encantan como dejan mi piel. Todo un acierto la compra.😊
John Hut
John Hut
2022.11.26
Estoy excelentemente satisfecho con las cremas faciales de Saray López. Mi piel está como nueva, y tanto mi aspecto como mi nivel de satisfacción es insuperable.
Noemi GIIR
Noemi GIIR
2022.11.26
Los productos de Saray son magníficos, estoy muy contenta de haberlos conocido. Crema de alta calidad
David Castell
David Castell
2022.05.17
Molt profesional, i un servei i tracte.Exquisit!
Advertisement
Oksana Sharova
Oksana Sharova
2021.12.14
Los productos de Saray son inmejorables, dan el resultado esperado. Saray es un profesional en su area de cosmética ya que hace el seguimiento del tratamiento de las cremas, te aconseja sobre el producto y la aplicacion del mismo. Recomiendo sus productos 100%
Hanna Sharova
Hanna Sharova
2021.12.01
Cremas muy buenas, realmente dan el resultado prometido. Recomiendo las cremas a 100%
Алла Малиновская
Алла Малиновская
2021.12.01
Productos exelentes !!!! Recomiendo 100%
Cristina Bobu
Cristina Bobu
2021.12.01
Productos profesionales de alta calidad... recomiendo 100%.
Advertisement
Agustin Pla Gil
Agustin Pla Gil
2021.11.30
Los productos realmente son inmejorables. Relacion calidad - precio son unos de los mejores. Recomendado 100%
Enrique Caballe Ramon
Enrique Caballe Ramon
2021.11.30
Los productos que he probado realmente funcionan. Las cremas hechas de productos naturales y dan perfectos resultados. La Saray una chica muy atenta y amable. Recomendado 100%
Mary omella
Mary omella
2021.11.30
Los productos magníficos y el trato de Saray espectacular. No dudéis en provarlo