Sapori di Casa Reviews

Sapori di Casa Reviews

4.6

Excellent - based on 25 reviews

saporidicasa.al
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Ervin Leka
Ervin Leka
2022-03-30
Purtroppo devo fare una recensione negativa. .. Abbiamo ordinato 3 piadine nella seconda abbiamo trovato un pezzo di plastica o non so cosa. abbiamo chiamato la cameriera al prima cosa che ha detto a negato l’evidente. La terza non lo abbiamo toccata e l’abbiamo restituite al istante. Siamo statti li per 30 minuti finché le nostre figlie finiscono la l’ora piadina, nel frattempo da parte dello staff non c’è stata nesun tipo di scusa o altro magari di dire che c’è le rifacevano,ma abbiamo saltato la cena e per di più c’è li volevo anche far pagare quelle che non abbiamo mangiato. Per quei due morsi che abbiamo mangiato la piadina era buonissima ma purtroppo lo staff fa pena.faccio la recensione sperando che il proprietario traina lo staff e magari facci più attenzione nel preparare.
Advertisement
Sara Orangis
Sara Orangis
2022-01-31
Piccolo locale sul lungo mare di Valona. Propone street food Italiano, piadine, crescioni, panzerotti. Accoglienza ottima. Di buona qualità anche la piadina. Consigliato!
Francesco OLIVA
Francesco OLIVA
2022-01-16
Special street food from Italy!
Stephen L.
Stephen L.
2021-10-23
Very nice place and helpful staff. Their Bolognese Ragù is amazing 😍
Michele Abruzzo
Michele Abruzzo
2021-10-23
Il miglior posto per gustare le prelibatezze italiane sul lungo mare di Valona! Prodotti freschissimi e abbinamenti ricercati. Tornerò sicuramente
Advertisement
Enrico Barbuti
Enrico Barbuti
2021-10-07
Tutto veramente super!
Raffaele Mangia
Raffaele Mangia
2021-09-23
Ottimo posto sentirsi a casa tutto molto buono
Stefano Mario Mazza
Stefano Mario Mazza
2021-09-12
Eccellente scoperta! Di recente apertura, e' un autentico piccolo locale di street food gestito da italiani, ragazzi giovani e volenterosi che meritano tantissimo. Piadine artigianali e cascioni per sentirsi in Romagna, panzerotti per sentirsi in Puglia. Disponibile il delivery. Consigliatissimo
Alessandro
Alessandro
2021-09-09
Advertisement
Federico Sbardella
Federico Sbardella
2021-08-19
Bel locale sul litorale con personale gentilissimo e qualificato. Piadine crescioni e fritti veramente buoni con prodotti freschi e ben cucinati. Consigliatissimo
Massimiliano Sanacore
Massimiliano Sanacore
2021-08-10
Ristorante street food italiano....la vera piadina romagnola a Valona...i proprietari sono ragazzi giovani e volenterosi di Bologna...gentilezza e sorriso come accoglienza....da passarci assolutamente