RISTORANTE PIZZERIA SANTA MARIA

RISTORANTE PIZZERIA SANTA MARIA Reviews

Good rating
4.0
987 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (130)
Marlandos_Ch
Marlandos_Ch
2020.10.06
Verified
Sehr gute pizza Sehr gute pizza, etwas wenig salz im teig und super preis-leistungs-verhältnis. Ohne reservation schwierig, einen tisch zu finden.
Advertisement
Pepe C
Pepe C
2020.09.28
Verified
Bella serata Cercando un locale per entrare con nostro buldog francese siamo stati ricevuti in questo locale..a parte il titolare innamorato del cane ?..abbiamo cenato pizza e birra...le pizze veramente molto buone ...il personale gentilissimo attento e disponibile il conto onestissimo... 5 pizze di cui 2 giganti ,4 birre ichnusa 66cl , altre bevande acqua coca e the' , tre dolci,2 caffe e 2 grappe barricate totale 100 euro......molto onesti voglio tornare a cena ristorante...a presto
Marco61Italy
Marco61Italy
2020.09.26
Verified
Well... it was better Well... we have been here before, a couple of years ago, and it was better. This time no pizza appetizer offered by the house, service not so precise nor quick, culurgiones were kind of raw... Desserts and sea food appetizers were ok. Not bad but certainly not impressed.
andrea19590
andrea19590
2020.09.22
Verified
Bella esperienza Alla ricerca di un locale dove poter cenare portando i nostri due cani abbiamo trovato e provato questo ristorante. Abbiamo cenato due volte in questo locale; la prima volta assaporando le loro pizze che sono risultate ottime in tutti i sensi. La seconda abbiamo optato per una cena classica a base di pesce e anche questa volta siamo rimasti molto soddisfatti delle scelte fatte. Personale gentilissimo e sempre attento senza essere assolutamente invadente. Una particolare attenzione l'abbiamo avuta ricevendo un tavolino appartato cosi da poter lasciare i nostri cani tranquilli e relativamente lontani dal passaggio di altri clienti. ( cosa molto gradita :-) )
Alice L
Alice L
2020.09.19
Verified
Cibo ottimo e molto gentili Ristorante ottimo! Buonissimo il cibo e gentilissimo lo staff. Molto attenti alle norme anti Covid e alla soddisfazione del cliente. Ottimo il pesce! Torneremo
Advertisement
Annalisa B
Annalisa B
2020.09.14
Verified
Pizza ok Location carina, con ampio parcheggio, e terrazza circondata da ulivi e palme. Personale abbastanza cortese, tranne una cameriera giovane poco elegante nei modi. La lettura del menù elettronico non è stata agevole perché il Qr code non era sufficientemente nitido. Pizza nella media. Consigliata la prenotazione.
Genoagrifone1893
Genoagrifone1893
2020.09.14
Verified
Cena a base di pesce Servizio e cibo di ottima qualità...locale molto carino a due passi dal centro del paese vicino alla spiaggia di Campus...ogni volta che ci si reca in Villasimius immancabile una mangiata al Ristorante Santa Maria...anche la pizza nel caso chi la voglia è’ molto buona !!!
Vito.roma
Vito.roma
2020.09.11
Verified
“Primi top” Abbiamo cenato una notte al ristorante Santa Maria siamo stati consigliati da un nostro amico. Primi eccezionali Ben presentati e sopratutto squisiti Consigliatissimo
Francesco
Francesco
2020.09.10
Verified
Buon ristorante Situato in zona tranquilla, sevizio cordiale e veloce, abbiamo preso fritto misto antipasto misto mare e fregole con bottarga, tutto molto buono..
Advertisement
Ste’
Ste’
2020.09.08
Verified
Servizio rapido e di qualità Pizzeria da provare! Abbiamo cenato una sera e acquistato pizza da asporto un’altra sera. Servizio rapido. Fritto di calamari wow! Camerieri gentili. Peccato che sia chiuso a pranzo.
Robertomassazza
Robertomassazza
2020.09.04
Verified
Cenetta in famiglia Cenetta in famiglia dall’ amico Michele. Cucina mista carne e pesce e delle ottime pizze; come sempre tutto buonissimo, le bistecche cotte alla brace numeri uno. Quando veniamo a cena qua ci sentìamo a casa nostra. Cosa non trascurabile ottimo il rapporto qualità/prezzo
Andrea Massazza
Andrea Massazza
2020.09.04
Verified
Perfetto Menù vasto e ogni cosa è buona dagli antipasti al dolce quindi consiglio vivamente. Anche il prezzo è molto basso e la location è immerso in una bella vegetazione di ulivi è palme
semial
semial
2020.08.30
Verified
Pizza ottima Tavoli all’aperto, location un po’ datata, un po’ fuori dal centro di Villasimius, molto frequentata da abitanti della zona. Servizio cortese e disponibile, pizza , per i nostri gusti , ottima. Sottile e ben cotta. Dolci niente di speciale. Conto onesto. Una buona esperienza . Dettaglio non trascurabile, la giusta severità con chi voleva entrare sprovvisto di mascherina: bravi .
Advertisement
Ale
Ale
2020.08.28
Verified
Buon ristorante-pizzeria Location normale , un po’ datata. Personale pronto e disponibile. Piatti e pizze molto buoni. Consigliato. Prenotare per tempo.
alicefe5
alicefe5
2020.08.28
Verified
sconsiglio Non ricordo di aver mai dato un giudizio così basso a un ristorante. Insieme ad alcuni amici volevamo cenare al volo e senza grosse pretese; la nostra esperienza è stata pessima. Prima di tutto il servizio lentissimo, 1 ora tra antipasto e primo; dopodichè nessuno ci ha più chiesto se volevamo un dolce o un caffè. Il ristorante era pieno per poco più della metà dei posti disponibili e noi abbiamo cenato alle 21,30; alle 23 quando abbiamo finito la portata principale, non c'era praticamente quasi nessuno... almeno chiederci il caffè. Diversi piatti li abbiamo rimandati indietro: la fregola era una brodaglia scotta, il fritto misto era impresentabile, fritto nell'olio evidentemente esausto. A onor del vero ce lo hanno tolto dal conto, dopo esserci lamentati, tuttavia alle 23,30 avevamo fame. Alcune altre cose era mangiabili, ma nulla di più: il polpo duro e nodoso e pieno zeppo di aglio, gli spaghetti salatissimi e con poco condimento. Li abbiamo mangiati perchè ormai avevamo fame! Insomma, mi spiace dare un giudizio così negativo, ma non ci siamo proprio.
KATIA76ARONA
KATIA76ARONA
2020.08.25
Verified
Golosissimo Ristorante molto bello e personale impeccabile. Piatti ottimi,abbondanti e curati. Il pesce viene consigliato e poi scelto dal carrello del pescato del giorno. A causa dell abbondanza dei piatti non siamo riusciti ad assaggiare i dolci (un veterano del ristorante ci ha consigliato i ravioli di ricotta). Ottimo rapporto qualità prezzo. PS: il pescato si paga a peso. Sicuramente da ritornarci.
anna B
anna B
2020.08.23
Verified
Consigliato Siamo stati in questo ristorante a cena, servizio rapido e cortese, personale educato e gentile. Rapporto qualità-prezzo non ottimale, direi un po' caro ma considerando il periodo e la zona è normale. Antipasto misto mare ottimo, buonissime anche le anguille. Assolutamente consigliato
Advertisement
Claudio L
Claudio L
2020.08.21
Verified
Ottima pizza! Location ampia con posti all’esterno. Personale premuroso e cortese. Noi abbiamo mangiato pizza come da desiderio ma devo dire che le portare che ho visto passare di pesce erano senz’altro degne dei nota ed i volti dei clienti a fine pasto soddisfatti! Affollato ma con un servizio capace di assorbire il carico di lavoro. Le pizze vengono proposte sia normali dalle dimensioni classiche e giganti ossia strabordanti dal piatto. Io ho apprezzato la pizza isolana con salmone e bottarga! Fuori mano e fuori dal caos ma facilmente raggiungibile. Consigliato.
Alleviaggio75
Alleviaggio75
2020.08.18
Verified
Meglio i piatti di pesce piuttosto che la pizza Location bella e accogliente. Personale disponibile e cordiale. Servizio veloce e preciso. La fregola con arselle e bottarga era molto buona, gli spaghetti allo scoglio buoni anche se un po troppo "pomodorosi" La pizza non era un granché, un po gommosa e insapore.....
Antonio C
Antonio C
2020.08.17
Verified
Non è un posto per i crostacei Premetto che ci sono stato per due cene e che per alcune pietanze ho trovato una buona cucina di trattoria allineata con i prezzi della Sardegna nel periodo estivo. Ma non si può presentare un aragosta precotta fredda in olio senza alcuna preparazione e chiedere un conto come quello che pubblico in foto. Chiaramente l’ho fatto notare alla titolare ma sinceramente non ho trovato alcuna risposta soddisfacente alla mia segnalazione, peccato perché non mi sarebbe dispiaciuto ritornarci... Chiaramente è solo un feedback riflettendo sul fatto che contesto la qualità del prodotto ed il costo in proporzione al servizio.