Santa Eulália reparación de persianas

santaeulaliapersianas.es

Santa Eulália reparación de persianas Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
31 reseñas Verificado
Santa Eulália reparación de persianas
%title%

%offer%

Reseñas ( 31 ) 4.9

Irene Fernández Ruiz
Irene Fernández Ruiz
2024.05.27
Hablé con ellos porque tenía la persiana comercial de mi local inclinada y no cerraba del todo, se quedaba cmo 30 cm abierta por una parte. Me citaron pronto y el chico del arreglo muy majo.
Anuncio publicitario
eri
eri
2024.05.10
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.03.15
Gracias por su valoración y por confiar en nosotros.
Carolina Casillas Ibañez
Carolina Casillas Ibañez
2024.05.08
En mi tienda tengo la típica persiana metálica de conchas y se salió del riel, no bajaba más de la mitad. Solucionaron el problema en el día.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.05.13
Gracias Carolina por confiar en nuestra empresa para la reparación de su persiana. ¡Un abrazo!
Marta Arévalo
Marta Arévalo
2024.05.06
Llamé al persianista para arreglar la persiana de mi casa, fijaron la visita pronto y el trabajo óptimo.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.05.13
Agradecido por su valoración. ¡Saludos!
Malena Soria
Malena Soria
2024.05.01
La persiana estaba caída porque se partió la cinta. Les doy 5 estrellas por el buen trabajo y la rapidez.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.05.06
Gracias por confiar en nuestros servicios. Estamos a su entera disposición para lo que necesite.
Anuncio publicitario
Jorge García
Jorge García
2024.04.24
Esta empresa se ocupo de motorizar las persianas de mi local y cumplieron en todo, hacen un trabajo rapido y son profesionales. Gracias nuevamente
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.29
Muchas gracias Jorge por su valoración.
Inés Contreras
Inés Contreras
2024.04.15
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.23
Gracias por su valoración de 5 estrellas. Cualquier cosa que necesite cuente con nosotros. ¡Saludos!
Ismael Alonso
Ismael Alonso
2024.04.14
Persianistas en Barcelona profesionales y rápidos
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.23
Gracias Ismael por confiar en nosotros.
Sara Gimenez
Sara Gimenez
2024.04.10
Destaco el servicio rápido del persianista y la excelente atención desde que entró hasta que se fue
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.16
Estamos muy agradecidos por expresar su grado de valoración del servicio que realizó nuestro persianista. ¡Un abrazo!
Anuncio publicitario
Noelia
2024.04.09 2024.04.09 | Spain
Cambio cinta de la persiana Cambiaron la cinta de nuestra persiana de PVC. Sinceramente, tienen muy buenos precios y son bastante rápidos en atender los servicios.

Fecha de la experiencia: 04 Abril, 2024
Alba Campos
Alba Campos
2024.04.07
Elegirles para motorizar mi persiana ha sido la mejor opción. Trabajan muy bien y tiene un servicio rápido y profesional. Genial!!
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.07
Gracias Alba por confiar en nosotros. ¡Un abrazo!
Monica HERRERA
Monica HERRERA
2024.04.07
Arreglo de persiana rápido, el fallo era de la manivela y esta empresa lo soluciono!
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.05.13
Gracias Mónica por su valoración.
Eva Palacio
Eva Palacio
2024.04.05
El chico fue muy majo y educado y me arregló el problema de la cinta rápidamente. Ya sube y baja normal la persiana, gracias!!
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.05.13
Gracias por confiar en nosotros y por su sincera valoración. ¡Un abrazo!
Anuncio publicitario
Giota Maria Sotos
Giota Maria Sotos
2024.04.01
Trabajan rápido y bien, a mi me han motorizado la persiana y se nota que tienen experiencia
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.04.02
Gracias Giota por su valoración. Encantado que confiará en nosotros para llevar a cabo la motorización de su persiana. ¡Saludos!
Manuel Muñoz
Manuel Muñoz
2024.03.18
Buen trabajo haciendo la reparación de 2 persianas en la casa de mi madre. Los técnicos hicieron un trabajo muy bueno y limpio, que se agradece.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.03.18
Gracias Manuel por confiar en nosotros. Un placer ayudarle.
Elliot Becerra
Elliot Becerra
2024.03.14
Todo correcto, empresa de reparar persianas seria.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.03.14
Gracias Elliot por su valoración y confiar en nosotros.
Alejandro K Hernandez
Alejandro K Hernandez
2024.03.12
Recomiendo a estos profesionales para reparar persianas porque contestan rápido, los técnicos son amables y trabajadores y en general la relación calidad-precio del servicio es muy buena
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.03.12
Gracias Alejando por su valocación. ¡Un abrazo!
Anuncio publicitario
Tito
2024.03.06 2024.03.06 | Spain
Arreglo de persianas Excelente trabajo por parte del persianista. Arregló las 2 persianas que teníamos caídas y les hizo un pequeño mantenimiento. Satisfecho con el servicio y el precio.

Fecha de la experiencia: 01 Marzo, 2024
Jose Lopez
Jose Lopez
2024.03.05
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.03.05
Gracias Jose Lópes por su valoración. ¡Un abrazo!
Laura Martín
Laura Martín
2024.02.15
Buena empresa, rápido arreglo de mi persiana.
Respuesta de Santa Eulália reparación de persianas 2024.02.15
Gracias Laura por confiar en nuestros servicios. Reciba un cordial abrazo.