Sangam Indian Restaurant Reviews

Sangam Indian Restaurant Reviews

4.3

Good - based on 753 reviews

sangam.restaurant
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (674)
Der super Keks
Der super Keks
2021-10-10
Advertisement
Albert Harz
Albert Harz
2021-10-05
Original indische Küche, sehr vielfältig und jedes Gericht seinen eigenen Geschmack. Immer einen Besuch wert.
Martin
Martin
2021-10-04
High Quality Food. Delicious chicken and lamb. Tasty Masala Sauce.
Oualid Trabelsi
Oualid Trabelsi
2021-09-26
Das Essen hat nicht geschmeckt. Dies ist jedoch seit längerem ein Problem bei allen Lokalen die der Dino-Family dazugehören. Der Service ist auch unterirdisch. Wir haben über eine Stunde auf unser Essen gewartet.
Saikiran Bommerla
Saikiran Bommerla
2021-09-26
The food quality, taste , service, ambience, whatnot everything is worth every penny!!! Thanks for such amazing experience
Advertisement
Chandini Chandu
Chandini Chandu
2021-09-26
Amazing quality! Awesome food and very nice serving... the tandoori platter is a must have!! Thanks for the delicious food....
raghu sagar
raghu sagar
2021-09-26
Food was really good. Nice host Mr. Bilal Especially mixed tandoori platter
Mu Co
Mu Co
2021-09-25
Das Essen ist schön angerichtet und lecker, die Portionen sind riesig, es gibt eine große Auswahl an Speisen, der Service nett und zuvorkommend, die Bilder an der Wand sind schön und es gibt ein großes Fenster zur Küche, ansonsten ist es eher etwas ungemütlich
steho x
steho x
2021-09-23
Chicken Tikka Massala ist nicht so spektakulär wie erwartet. Das können andere Inder besser.
Advertisement
Sabin Slavov
Sabin Slavov
2021-09-23
Aleksandra Kostadinovic
Aleksandra Kostadinovic
2021-09-22
Super leckeres Essen, keine lange Wartezeit Schön sauber und Personal immer freundlich! Nur weiter zu empfehlen..
Mirza Alefendic
Mirza Alefendic
2021-09-19
Das Restaurant ist 10 A ich empfehle es jeden der es bezuchen kann. Top Service, und Wunderschönes Schule und kostbar genießen das Essen Bedienung ist auch sehr. TOP TOP TOP ??
grEta700
grEta700
2021-09-19
Sehr gutes Essen und freundliches sowie kompetentes Personal!
Advertisement
Hafner Food Channel
Hafner Food Channel
2021-09-19
Ich war heute bei Sangam indische Restaurant und ich bin voll zufrieden das ich dort war ?. sehr gute Service ,Service Kraft waren gute freundlich schneller Service , Warme Essen genau wie ich mir vorgestellt habe ? Wir waren zu Zweit und wir haben uns Reis mit Hähnchen und Salat ? bestellt Das Essen war im 10 Minuten auf Tisch gestellt und ich habe meine Freundin gesagt hä so schnell geht das und das Essen war auch richtige Lecker ? wir haben wieder ein Tisch gleich reserviert für nächste Sonntag Ich danke Sangam Indische Restaurant Das Sie so tolle Service und Essen haben ???????????????
Hardeep Singh
Hardeep Singh
2021-09-19
Sehr gutes Essen und Service ist super, gerne wieder
Rohan
Rohan
2021-09-19
Tolles indisches Restaurant, Personal sehr aufmerksam und nett!Essen immer sehr lecker und wird pünktlich gebracht! Dieses indische Restaurant ist sehr zu empfehlen!
DeniRo Krišto
DeniRo Krišto
2021-09-19
Advertisement
Misho Petrov
Misho Petrov
2021-09-19
Restorant ist sehr gut . Essen ist sehr lecker ich bin sehr zufrieden ?? Ich komme wieder.
Irene Reiner
Irene Reiner
2021-09-19
Ein Stern.. weil 0 Sterne nicht gehen... Obwohl wenig Gäste da waren, mussten wir 15 Minuten auf die Karte und die Getränke warten. Das Essen dauerte fast eine Stunde und wurde auch mit Verzögerungen - wir waren zu dritt - serviert. Das hatte zur Folge, dass der Reis schon kalt war bis die einzelnen Gerichte nochmals verzögert am Tisch waren. Der Service war sehr unaufmerksam, langsam und wenig zuvorkommend. Bei der punjabiplatte war jedes einzelne Fleischstück mehrfach abgeschnitten und sowohl Fleisch und Gemüse deutlich verbrannt. Das Lammfleisch war strohtrocken. Auf unsere höfliche Anmerkung dass man den Gast ggf. über längere Wartezeiten informieren sollte und man ein wenig aufmerksamer sein könnte, wurde ich ziemlich wirsch darüber informiert, dass man hier keine Ratschläge bräuchte. Vor Corona war es man ein richtig tolles Restaurant mit gutem Service und einen guten Speisenqualität. Jetzt kann ich nur davon abraten dort zu essen.
Sonia Bakshi Das
Sonia Bakshi Das
2021-09-13
Food was tasty and staff was very friendly and polite