Istituto Helvetico Sanders Reviews

Istituto Helvetico Sanders Reviews

3.4

Average - based on 214 reviews

sanders.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (42)
Stefano
2024-02-13
Trattamento Da un anno circa, ho deciso di affidare all’esperienza della Dott. SSA Tumbarello della sede di Cagliari, il mio problema riguardante un’eccessiva perdita di capelli che da tempo nessuno delle persone da me contattate è riuscito a risolvere. La capacità e l’esperienza della Dott.ssa Tumbarello hanno giocato un ruolo fondamentale, che mi ha ridato quella fiducia persa , non smetterò mai di ringraziarla. Tutt’oggi continuo il mio trattamento da cui ho ottenuto grandi risultati, fino al raggiungimento voluto . GRAZIE DOTT. SSA TUMBARELLO GRAZIELLA
Gianluca Zoffoli
2024-01-31
Percorso trapianto capelli Buongiorno a tutti, Ho trovato questo centro tramite internet dopo aver guardato un sacco di altre cliniche che lo fanno (anche Turchia a 900€) comunque la visita era gratuita e sono andare a sentire cosa avevano da dirmi. Sono stato accolto sin dal primo con la Dottssa. Lasala che è stata sempre molto chiara in quali fossero i processi di ricuperi ed il trattamento adeguato per me. Mi ha fatto sempre sentire molto tranquillo e come se io fosse a casa mia, lasciandomi molto al mio agio. Quindi, data a alla sua confidenza nei miei confronti e dei passaggi che avrei dovuto seguire, abbiamo concordato insieme il migliore da fare per il mio caso specifico. Dopo le valutazioni da parte mia ho ddciso di firmare il pacchetto di ricupero del cuoio ed eliminazione delle cellule seborreiche. Sono sempre farmaci naturali e vengono utilizzati inssieme a dei pre-shampoo, shampoo e tonicoi. I costi non sono bassi, ma ci portano il risultato desiderato se li usi adeguatamente, dopo due settimane vedevo I risultati che mi aspettavo e ho quindi deciso di proseguire con il suggerimento della dottoessa e sottopormi al trapianto per un risultato ottimale. Ieri 30/01 ho fatto intervento a Perugia e mi sono sentito molto bene con tutte le persone',attenziose e professionale. Intervento é andato da dio, non ho nulla da lamentarmi. Potrei passare anche sere li a fare il trattamento. Tanti Auguri a tutti i professionista con cui ho avuto a che fare e tanto tanto al Dottore Daniele Bociolinni? un tanto auguri che anche se aspettava una bambina nella stessa settimana ha fatto tutto con molto calma e rispettoso con le altre persone.e ragazza che erano nella stanza cirirgica anche loro molto attenziose e sono riuscite a calmarmi perche ero un poco ansioso, ma anche se morivo lì avevo già un angelo prendendo cura di me 😍
Giada
2024-01-24
Una stella perché obbligata! Helvetico Sanders uno SCHIFO!! Truffatori, altro non sono! Fanno leva sulla sensibilità del cliente, ti fanno il lavaggio del cervello e propongono trattamenti a lungo termine ( 9/12 mesi) a prezzi assurdi facendo firmare un contratto già preparato, dandoti 2 secondi per pensarci, dove però IMPORTANTE!!! non sono specificati i prezzi dei prodotti e se decidi di fare il recesso dal contratto, anche entro i limiti consentiti per non pagare penali, ti propinano scuse di ogni tipo per farti pagare un mese di trattamento, ovvero due scatole di fiale che saranno circa una 30ina a 750€ l’una!!! Quindi 1500€ più la penale del 20% per altre fiale che non ho neanche ritirato!!! Tutto questo per un trattamento che non porterò mai a termine in quanto ho preso solo il primo mese, che ovviamente non servirà a nulla!! Qui parliamo di 30 fiale al costo di 1500€ manco ci fosse oro colato all interno! Tutto questo, ripeto, senza che nulla sia stato spiegato, facendoti firmare un contratto dove sai quanto pagherai il trattamento ma assolutamente non menzionato il prezzo da pagare in caso di recesso, sottolineando che entro i 7 giorni si può recedere senza problemi, sti bugiardi! Sono dei ladri professionisti , altro che cura della persona! Ma domani andrò a denunciare e anche se devo cacciare soldi per l’avvocato assolutamente non la passano liscia! Non voglio immaginare quanta povera gente ha subito il mio stesso trattamento, buttare i soldi per strada era più soddisfacente!
Matteo Randazzo
Matteo Randazzo
2024-01-24
Frequento l'Istituto Helvetico Sanders ormai da diversi anni e la mia esperienza è assolutamente positiva. Anni fa ho iniziato un trattamento per la dermatite seborroica, che stava danneggiando permanentemente il mio cuoio capelluto. Già in passato mi ero rivolto a dei dermatologi, ma senza successo. Questa volta il trattamento ha fermato l'eccessiva caduta di capelli e migliorato enormemente la condizione della cute. La dottoressa che segue il mio trattamento e il resto del personale sono assolutamente competenti, professionali e disponibili. Consigliato a chiunque abbia problemi al cuoio capelluto e ai capelli.
Andrea
Andrea
2024-01-24
In poche parole, prezzi esagerati, fuori dal mercato per prestazioni mediocri. Vado dalla Sanders per un trapianto e mi rifilano in modo subdolo un trattamento per la pulizia del sebo dal cuoio capelluto da 1500+€. Trattamento che con molto meno da un dermatologo poteva essere fatto. • Giorno del trapianto mi ritrovo un team che NON ha la minima idea di come metterti a tuo agio, anzi...il disegno sullo scalpo viene fatto in un minuto senza la minima spiegazione di come andrà a lavorare e dove andrà a distribuire i follicoli di preciso. Cosa che in trapianti seri si spende almeno 20 minuti per questo processo. • Parte il chirurgo a metterti ansia e paranoie (come anche il primo giorno di incontro) paragonando il tuo scalpo a quello di un cliente che ha avuto il giorno prima di età avanzata in cui faceva fatica a estrarre le unità follicolari. Non avendo messo mano sul mio di scalpo, perché mettere paranoie inutili prima dell'intervento? • Sdraiato in una sala fredda, la infermiera pensa bene di infilarmi un ago grande, nella vena del mio polso, molto stretto, causando un dolore tale da farmi quasi svenire. Corretta la posizione dell'ago in seguito dal medico dentro la struttura, l'infermiera per tutto il trapianto mi guarda con un espressione del viso arrabbiato (forse 8000€ per lei non erano abbastanza per l'intervento). • Vado a fare qualche domanda sull'esecuzione del trattamento e ricevo risposte fredde e stizzite dal chirurgo sul fatto che dovessi dormire. Stessa risposta quando chiedo di allontanare dalla mia vista garze insanguinate per terra (ma l'igiene?), silurandomi con un "chiudi gli occhi". • Potrei dilungarmi ma chiudo annotando che con 5500€ estrarre solo 2800 unità follicolari è un piccolo furto. Per quella cifra doveva impiantarmi qualche altro centinaio di unità follicolari e che non mi si dica che non era possibile. Fatevi un favore, andate su google e cercate "best hair transplant in Italy" e troverete sicuramente di meglio che con la cifra che io ho speso di 8000€ riuscite a portarvi a casa quasi il doppio di bulbi trapiantati, senza essere trattati a pesci in faccia il giorno del trapianto da un team di improvvisati. Risposta: un vero progetto chirurgico con professionisti seri, lo si fa dividendo sia la parte ricevente che la donatrice in parti e tramite software, calcolare quante unità follicolari si possono estrarre senza depauperare la donatrice e quante unità servono per dare densità. Ciò ovviamente non viene fatto ma si spende la stessa cifra di chirurghi professionisti con attrezzature ben piu all'avanguardia per prestazioni purtroppo da Turchia. Inoltre mi trovo ad avere un problema post trapianto e non riesco a parlare direttamente con il "chirugo", il che è scandaloso.
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2024-01-10
Gentile cliente, la nostra azienda opera sul mercato, con successo, da 40 anni; metodi e relativi prodotti, da sempre, forniscono molte soddisfazioni ai nostri clienti, posto che il nostro approccio è da sempre improntato alla massima trasparenza e professionalità. Nel caso specifico, Le è stato proposto un trattamento preparatorio all’intervento, da Lei accettato di buon grado e che di certo non poteva trovare in qualsiasi altra struttura, visto e considerato che i nostri prodotti sono di nostra esclusiva proprietà e commercializzazione. Con riferimento alle Sue asserzioni relative all’intervento, siamo a rappresentarle che il progetto chirurgico è stato condiviso alla visita preliminare e quindi non è stato redatto il giorno dell’intervento, ove viene invece fatto un recap attualizzato. Sul punto, siamo peraltro a specificare che il nostro team chirurgico è di comprovata esperienza e segue i migliori principi di correttezza e di rispetto di qualsiasi dispositivo di Legge. Dal punto di vista tecnico il numero di unità follicolari varia a seconda della persona e quindi del caso specifico; pertanto, sono state impiantate quelle tecnicamente possibili, nel rispetto del progetto chirurgico condiviso. Non possiamo pertanto condividere le Sue affermazioni, in quanto per nulla rispondenti al vero
50C ClubZ
50C ClubZ
2023-12-21
Esperienza super positiva, sono stato seguito in modo perfetto dalla dottoressa Lasala che mi ha fatto arrivare all’intervento con una preparazione ineccepibile. Intervento riuscitissimo e ora sono molto soddisfatto del risultato finale, che mai avrei pensato sarebbe stato possibile.
Domenico Riccardi
Domenico Riccardi
2023-12-14
Ho iniziato il mio percorso con la Dott.ssa Bruno, con la quale a termine della prima visita si è stabilita una terapia di correzione della cute del cuoio capelluto. Oggi dopo quasi tre mesi che effettuo questa terapia a base di prodotti naturali vi è un evidente miglioramento per quanto riguarda: Capelli più spessi e forti, prurito alla cute del del cuoio capelluto assente, caduta di capelli ridotta. Ho effettuato anche la mia visita con un chirurgo specialista ed a Febbraio è stata prefissata la data del mio trapunto di follicoli con tecnica FUE. Per quanto riguarda la professionalità di codesto istituto e sopratutto del personale che mi sta seguendo sono pienamente soddisfatto.
Patrick
2023-12-09
Penosi Sono stato cliente sia nella vostra sede di Trieste che in quella di Roma, non mi avete fatto mai fare le analisi del sangue bensì mi avete diagnosticato a caso l’alopecia androgenetica. Mi avete fatto spendere così tanti soldi in trattamenti e shampoo che mi sarei potuto comprare una macchina nuova. SIETE da GALERA tutti quanti! Fatto sta che dopo aver fatto le analisi del sangue generali hanno evidenziato carenza totale di ferro e di vitamina b e d, recuperando questa situazione ho avuto un recupero totale dei capelli persi. Signori/re non andate da loro perché non sono professionisti sono solo dei travestiti come a carnevale, meritereste la galera per come manipolate la gente depressa da calvizie varie. Ma arriverà il momento che andrete in mezzo alla strada e che fine che farete!!!!
Anonimo
2023-11-28
Pessimi, Coercizioni e intimidazioni invece che professionalità Pessimi, nei modi e per mancanza di professionalità totale. Nonostante siano passati diversi anni e io abbia già provveduto con comunicazioni ufficiali a interrompere il mio percorso nei termini di legge, mi viene detto che dovevo pagare una penale e oltre a questo ho ricevuto una lettera intimidatoria per pagare migliaia di euro per mancato pagamento. È chiaro che si tratta di un'azienda poco seria che cerca di approfittarsene delle persone. È evidente come cerchino di estrarre soldi in particolare da chi ha fragilità psicologica, anche influenzato dalla calvizie e che quindi teme per il proprio aspetto. Cercano di obbligare potenziali clienti a firmare contratti con penali. Questo fa anche vedere la mancanza di sicurezza che hanno, perché forse sanno che chiunque andrebbe altrove se potesse fare un po' più di ricerca, in un'azienda che non ha bisogno di vili stratagemmi per cercare di imbrigliare ed estrarre soldi dalle persone. Continuerò a condividere il modo di operare vergognoso di questa azienda. Penosi.
Alessandro Prandini
Alessandro Prandini
2023-11-23
Dmitry  Milovidov
2023-10-17
NON venire qui! DON’T come here! I have an alopecia (men type). I started my treatment in Apr’23. Initially the course cost €450 per month. I was given many ampouls of producs, shampoo & pre-shampoo. I was told to use them at home one day ‘yes’ the other day ‘no’. Starting from Jun’23 additional ampules of vitamins & serum were recommended and the price became to €950 per every 2 months. I had been doing everything that was prescribed till Oct’23, BUT NO ANY RESULTS. Finally, when i decided to cancel the contract in Oct’23 legal team has contacted me and made me pay additional €2.500 just to cancel the contract! So, I DO NOT RECOMMEND to spend those amounts of money and to lose your time. Please be also aware, that doctors in this Center DO NOT DO any mesotherapy (when vitamins & hair growth stimulants are inserted with a needle to your scalp). SAVE YOUR MONEY AND VISIT REAL DOCTORS!
Dimi M.
Dimi M.
2023-10-17
Verified
DON'T come here! NON venire qui! I have an alopecia (men type). I started my treatment in Apr'23. Initially the course cost €450 per month. I was given many ampouls of producs, shampoo & pre-shampoo. I was told to use them at home one day 'yes' the other day 'no'. Starting from Jun'23 additional ampules of vitamins & serum were recommended and the price became to €950 per every 2 months. I had been doing everything that was prescribed till Oct'23, BUT NO ANY RESULTS. Finally, when i decided to cancel the contract in Oct'23 legal team has contacted me and made me pay additional €2.500 just to cancel the contract! So, I DO NOT RECOMMEND to spend those amounts of money and to lose your time. Please be also aware, that doctors in this Center DO NOT DO any mesotherapy (when vitamins & hair growth stimulants are inserted with a needle to your scalp). READ THE CONTRACT & SAVE YOUR MONEY!!!
Dancio Dancio
Dancio Dancio
2023-10-10
Interessato per una visita ma lette tutte le brutte recensioni, eviterò di andate. Mi spiace ma le esperienze delle persone sono importanti.
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-12-07
Gentile Signore, all’interno del nostro sito può trovare centinaia di video testimonianze reali realizzate dai nostri clienti soddisfatti ed un’ampia galleria di immagini sui risultati che hanno ottenuto. La invitiamo a venirci a trovare, la prima analisi è gratuita, così facendo potrà crearsi una sua opinione personale su di noi. Cordiali saluti
Gio Masina
Gio Masina
2023-09-24
Molto soddisfatta dei risultati ottenuti dopo il trattamento con fiale che mi ha prescritto la dottoressa dopo un'accurata analisi del capello gratuita. Ora i miei capelli sono decisamente più forti e sani, nonchè più voluminosi. Consigliatissimo a chiunque abbia problemi di capelli.
Lorenzo Vellani
Lorenzo Vellani
2023-09-20
giuseppe de bonis
giuseppe de bonis
2023-03-13
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-03-14
Salve Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro centro. Cari saluti, Lo Staff di Istituto Helvetico Sanders
Gaetano Miccio
Gaetano Miccio
2023-03-06
Allora la mia esperienza presso l'Istituto Helvetico Sanders è iniziata un paio di anni fa, devo dire come tutte le cose iniziata con un po' di scetticismo, prima con il percorso iniziato a Napoli, poi , con la dottoressa Giorgia a Bologna, ho visto dei netti miglioramenti. Il mio percorso è iniziato che avevo un problema di dermatite, e devo dire la verità che attraverso vari trattamenti i prodotti, e continui controlli periodici, la situazione è decisamente migliorata e adesso posso finalmente non avere più problemi con il cuoio capelluto e i miei capelli. Consiglio questa struttura sia per i risultati che si ottengono ,ma anche per la qualità delle persone che ci lavorano. Concludo dicendo che rifarei altre 100 volte questa scelta soprattutto per come mi vedo adesso.
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-03-14
Salve Gaetano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro centro. Cari saluti, Lo Staff di Istituto Helvetico Sanders
Giuseppe Merolillo
Giuseppe Merolillo
2023-02-25
Buongiorno sono Giuseppe, mi sono affidato all’istituto helvetico sunders dopo aver visto un diradamento del mio cuoio capelluto. Ho trovato uno staff di professionisti che ha preso a cuore il mio problema, soprattutto la dottoressa Bruno che con il trattamento che mi ha consigliato e con il controllo mensile mi ha aiutato a risolvere il problema. Il mio consiglio per chi ha questo problema e fidarsi e prendere i loro prodotti, perché anche se non economici sono di sicuro efficaci. Ho notato un miglioramento già dai primi giorni. Saluti.
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-03-01
Salve Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro centro. Cari saluti, Lo Staff di Istituto Helvetico Sanders
Davide Tartaglia
Davide Tartaglia
2023-02-23
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-03-01
Salve Davide, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro centro. Cari saluti, Lo Staff di Istituto Helvetico Sanders
Federico Zanni
Federico Zanni
2023-02-08
Consigliatissimo! Mi sono rivolto all'istituto Helvetico Sanders dopo avere notato una consistente perdita di capelli. Istituto serio, con personale competente e trattamenti specifici in sede, già dopo soli 2 mesi di trattamento i risultati sono impeccabili e la perdita di capelli è tornata nella norma. Ho deciso inoltre di proseguire con l"intervento di autotrapianto per riuscire ad avere un risultato ancora migliore. Faccio un ringraziamento in particolare alla dottoressa Bruno dell'istituto di Bologna che mi ha seguito e supportato in questo percorso con grande competenza e serietà. Grazie!
Reply from Istituto Helvetico Sanders 2023-02-13
Salve Federico, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro centro. Cari saluti, Lo Staff di Istituto Helvetico Sanders