Terapilates Fisioterapia Reviews

Terapilates Fisioterapia Reviews

5.0

Excellent - based on 68 reviews

sandbox.ladocena.es/tera
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (68)
Ana Alegria
Ana Alegria
2023-06-14
Después de un año en la unidad del dolor sin resultados, una buena amiga me habló de Mikel. Me puse en sus manos para tratar una dolencia de cervicales Hoy he recuperado gran parte de la movilidad y el dolor que era continuo ha mejorado tanto que casi siempre ha desaparecido. Mikel es un profesional extraordinario. Además ha sabido motivarme para completar la sesión semanal que hago con él, con ejercicios en casa siguiendo sus indicaciones. En el futuro pienso que la ampliación en su sede, me dará la oportunidad de apuntarme a alguna de las actividades que se programen. Gracias Mikel. Eres profesional y cercano. Admirable y encantador.
Advertisement
Amaia Sistiaga
Amaia Sistiaga
2023-06-10
El mejor profesor de pilates que he tenido. Te ayuda muchisímo con los dolores de espalda mejorando tu calidad de vida. Es muy riguroso con la tecnica, te enseña a hacer bien los ejercicios , cuida mucha las posturas. Merece mucho la pena sus clases, es dificil encontar a un profesional como Mikel. Lleva muchos años en el mundo del pilatesy su experiencia se nota muchísimo.
Reply from Terapilates Fisioterapia 2020-09-04
Muchas gracias por tu reseña Amaia! Recuerda que todo trabajo tiene un xq y ese xq en Terapilates Fisioterapia es vuestra salud, sin vosotros mi trabajo sería imposible y tengo suerte de poder tener gente como tu. Un abrazo!
Daniela Zavando
Daniela Zavando
2023-06-08
Excelente profesional y muy humano. 100% recomendado
Gonzalo del Río
Gonzalo del Río
2023-06-03
Llegué a su consulta por referencia de un conocido y lo cierto es que he quedado encantado. Mikel es un gran profesional, utiliza técnicas y tecnologías novedosas, favoreciendo que la dolencia mejore a través del ejercicio. La consulta es muy agradable, estando en un sitio privilegiado del centro de Bilbao.
Itziar Álvarez
Itziar Álvarez
2023-05-27
Llevo acudiendo a este centro para tratarme de diferentes dolencias, y solo puedo decir q tanto el trato profesional como el humano son excelentes. El trabajo de Mikel, el fisio, es implecable. Además de tratarte la dolencia, te recomienda ejercicios para mejorar la zona afectada. La consulta de ahora es amplia, luminosa, céntrica y está muy bien comunicada.
Advertisement
Doina Avricenco
Doina Avricenco
2023-05-25
Conocí a Mikel cuando tuve que realizar la rehabilitación tras un accidente de coche. Es un gran profesional, con amplios conocimientos y experiencia, que se centra en ayudar a tu recuperación y bienestar. Las sesiones de fisioterapia están orientadas a incentivar tu autonomía y salud mediante los ejercicios y técnicas que se emplean y enseñan, para que lo puedas realizar también de forma autónoma si lo necesitas. Además de gran profesional, es una persona encantadora, amable y muy humana. Con mucha paciencia para escucharte, apoyarte y orientarte en todo lo que necesites. Las sesiones se adaptan a tu ritmo y necesidades. Solo puedo darte las gracias Mikel, por todo. Un abrazo.
ENRIC MARC
ENRIC MARC
2023-05-24
Llevo cuatro años recibe viendo sesiones de Pikates y el servicio es muy bueno y especializado
Natalia Ibernia
Natalia Ibernia
2023-05-24
Son muchos años depositando mi confianza el Mikel Sarasola para mí cuidado, tratamiento y ejercicios de recuperación .....y muchos años recomendándole a todos conocidos que me cuentan cualquier problema postural y/o de dolor que no saben dónde recurrir. Gracias Mikel por ayudarnos a todos de manera tan profesional!!!
Reply from Terapilates Fisioterapia 2020-09-08
Muchas gracias por tu reseña Natalia!!! La verdad es que trabajar contigo me resulta muy fácil dado que a parte de ser una mujer comprometida con tu salud, eres muy constante y tenaz, con lo que los objetivos establecidos se realizan según el plan establecido. Además, las sesiones contigo se me hacen cortas y fluidas y eso ya es un beneficio añadido para mí día a día, así que, muchas gracias😉
Raquel Ariño
Raquel Ariño
2023-05-23
Muy buen profesional y muy buena persona, gracias a él y a sus consejos, puedo llevar una vida normal y vivir sin dolor,se involucra mucho con el paciente, lo recomiendo
Advertisement
Raquel Barahona Garcia
Raquel Barahona Garcia
2023-05-23
Acabo de tener dos sesiones con Mikel porque he tenido una lumbalgia que me impedía el movimiento, en muy poco tiempo, siguiendo sus pautas he conseguido hacer una vida normal. Le conozco hace muchos años, y seguiré recurriendo a el en el futuro, porque, además de ser un muy buen profesional, hay algo aún más importante, sigue aprendiendo cada día.
Cecilia Cosentino
Cecilia Cosentino
2023-05-23
Ya conocía a Mikel de antes y le he seguido en este proyecto que integra distintas disciplinas y habilidades, siempre bajo un riguroso estudio. Mikel se implica en su trabajo con total profesionalidad, es su pasión y se nota. Además, el local invita a relajarse según entras. A veces los procesos terapéuticos pueden ser dolorosos a muchos niveles. En Terapilates te encuentras en las mejores manos. Ya lo he recomendado y las opiniones coinciden completamente conmigo. Es una suerte contar con un profesional y un lugar así.
Ibon
Ibon
2023-05-23
Estuve con dolores de cadera debido a mis viajes y no los lograba mejorar hasta que fui a terapilates y con la ayuda de los masajes de Mikel y la tabla de ejercicios que me puso conseguí una mejora duradera. Completamente recomendable .
Jose Luis Seijo Garcia
Jose Luis Seijo Garcia
2023-05-22
Advertisement
Monica Herrero
Monica Herrero
2023-05-22
Es un gran profesional, le conocemos desde hace muchos años, a mi hija con un problema a nivel de espalda bastante importante la ayudado y la ayuda muchísimo, después han ido pasando familiares y todos salen contentísimos, es una persona muy involucrada con su trabajo y todo lo personaliza a tus necesidades, desde luego es muy recomendable.
Blanca Castaño Bravo
Blanca Castaño Bravo
2023-05-22
Siempre que he acudido y tras la sesión he sentido mejoría. El trato es fantástico, te dice qué ejercicios debes de realizar para la completa recuperación. Te ofrece posibilidades y cómo llevarlas a cabo. En cuanto al ambiente, siempre me he sentido cómoda en su consulta, te da la suficiente confianza para explicarle cuáles son los problemas que te han llevado allí
Javier Martínez Sancho
Javier Martínez Sancho
2023-05-22
Mikel hace que las sesiones sean amenas y orientadas en la búsqueda de una solución al origen del problema. Yo fui por un dolor en los cervicales y pronto noté mejoría. Las sesiones en la máquina Pilates son altamente recomendables. Aconsejable a toda persona que necesite de un fisioterapeuta. Muchas gracias por todo Mikel!!
Iker Villanueva Ruiz
Iker Villanueva Ruiz
2023-05-22
Fisio bikaina eta bihotz oneko pertsona. Ezin da ezer gehiago eskatu.
Advertisement
amaia aginaga
amaia aginaga
2023-05-22
Llegué a la consulta por recomendación de varios amigos y yo recomendé a otros porque Mikel es un magnífico profesional, me ha aliviado muchísimo los dolores de espalda y ahora ya no tengo que ir tan asiduamente.Además es una excelente persona con gran sensibilidad.
Txaber Salutregi
Txaber Salutregi
2023-05-22
Excelente profesional y trato impecable. Muy recomendable
Andoni Garcia Sanchez
Andoni Garcia Sanchez
2023-05-22
Experiencia muy buena. El trato de Mikel fue muy cercano y profesional, se nota que se preocupa por sus clientes.