Sancilio Evotech SRL

sanciliosrl.it

Sancilio Evotech SRL Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
61 recensioni Verificato
Sancilio Evotech SRL
%title%

%offer%

Recensioni ( 60 ) 5.0

Luigi De Rosa
Luigi De Rosa
2024.04.23
Affidarsi a Sancilio è una certezza. Da loro ho preso e fatto installare dei rivestimenti a parete in LVT per il mio negozio. Avevo fatto una ricerca di mercato, avevo visto altre aziende. Sancilio mi è sembrato il più affidabile, pur avendo un prezzo leggermente maggiore rispetto alla concorrenza. È la qualità del prodotto e dell'azienda che fa la storia, che fa tutto. Le chiacchiere sono di altri.
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.05.18
Grazie Luigi per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Giuseppe Mastrapasqua
Giuseppe Mastrapasqua
2024.04.22
Azienda affidabile e seria con prezzi altamente competitivi. Tutto il materiale è di ottima qualità. Efficiente l'organizzazione con consegne celeri e con personale sempre educato e disponibile. Un plauso particolare alla gentilissima Rosanna del Contact Center. Azienda consigliatissima.
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.05.18
Grazie Giuseppe per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Gaetano Scamarcia
Gaetano Scamarcia
2024.04.17
Azienda seria con personale sempre gentile e disponibile. Molto forniti con ottimi prezzi, e consegne celeri. Lo consiglio
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.18
Grazie Gaetano per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
matteo canzio
matteo canzio
2024.04.16
Azienda affidabilissima! A loro ho chiesto l'allestimento di una sala riunioni con arredo ufficio e attrezzature informatica. Ho dovuto attendere un po' a causa dei lavori che hanno da fare, ma quando hanno iniziato sono stati velocissimi: in 1 giorno hanno montato l'arredo e il giorno successivo hanno portato e installato tutto il resto (monitor, impianto, wifi, ecc.). Consigliati per questi lavori
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Matteo per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Chiara C
Chiara C
2024.04.16
Quando uno ci tiene al suo lavoro e ai suoi clienti si vede subito, dal primo sguardo al modo di parlare. Ho trovato questa ditta grazie alle ottime recensioni e posso solo confermarle. Esperienza nel campo,: professionali, gentili e competenti.
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Chiara per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Dario Merafina
Dario Merafina
2024.04.15
azienda seria, personale disponibile e gentile verso ogni evenienza, super consigliata
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Dario per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Beppe Lattanzi
Beppe Lattanzi
2024.04.15
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Beppe per il tuo feedback ✌️ Siamo sempre a tua disposizione!
Maddalena Biancofiore
Maddalena Biancofiore
2024.04.15
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Maddalena per il tuo feedback ✌️ Siamo sempre a tua disposizione!
Mario Zaza
Mario Zaza
2024.04.13
Personale d’eccellenza, trattano ottimi prodotti e qualità prezzo. Consigliatissimo
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Mario per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Melania Introna
Melania Introna
2024.04.12
Servizio impeccabile ,disponibili,sempre forniti,prezzi ottimi.
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Melania per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Oscar Aulo Augusto Laganà
Oscar Aulo Augusto Laganà
2024.04.12
Ottimo servizio e ottimi prodotti super consigliato
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.16
Grazie Oscar per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Giuseppe Gadaleta
Giuseppe Gadaleta
2024.04.12
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.13
Grazie Giuseppe per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
giusy ratti
giusy ratti
2024.04.12
Ottimi prodotti, sempre puntuali, efficienti e cordiali. In particolare, come dipendente di uno studio commerciale, il mio referente presso Sancilio Evotech é Leonardo, sempre prodigo di ottimi consigli per il materiale d'ufficio per cui posso ben dire che l'intero studio è assolutamente soddisfatto delle forniture e dei servizi Sancilio Evotech!
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.13
Grazie Giusy per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Gian Domenico de Vincenzo
Gian Domenico de Vincenzo
2024.04.12
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Gian Domenico per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Enza Milillo
Enza Milillo
2024.04.12
Operatori gentili e sempre disponibili sia nel servizio di assistenza (abbiamo noleggiato una stampante/fotocopiatrice di ultima generazione) sia il personale di vendita prodotti per ufficio che riserva promozioni e scontistiche sempre molto apprezzati. Esperienza positiva
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Enza per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Daniele Ventura
Daniele Ventura
2024.04.12
Ottima azienda! Personale competente, disponibile e gentile. Prezzi competitivi
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Daniele per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Luigi Strignano
Luigi Strignano
2024.04.12
azienda seria,veloce nelle consegne,competente del settore.un grazie a Sancilio
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Luigi per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Annuncio pubblicitario
Vincenza Dimaggio
Vincenza Dimaggio
2024.04.12
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Vincenzo per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Libera Fusillo
Libera Fusillo
2024.04.12
Azienda puntuale nella spedizione, con offerte veramente eccezionali. Personale cordiale ed efficiente.
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Libera per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!
Filippo Giordano
Filippo Giordano
2024.04.12
Esperienza impeccabile
Risposta da Sancilio Evotech SRL 2024.04.12
Grazie Filippo per il tuo feedback ✌️ Aver soddisfatto i nostri clienti è per noi importantissimo! Cerchiamo sempre di andare incontro alle esigenze di coloro che si affidano a noi e ai nostri collaboratori. Siamo sempre a tua disposizione!