Sambil - Santo Domingo

Sambil - Santo Domingo Reviews

Good rating
4.0
291 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (279)
Racist / Racista How can a country that had a black slave past brought from Africa be racist? Before coming to spend my holidays in the Dominican Republic, I had been warned of this reality, but I was not paying attention. From Miami, we had bought our tickets, booked a good hotel on the Condé. So far so good. But we have been deadly disappointment today at the Sandro beauty salon in Sambil, Santo Domingo. While visiting the mall, I wanted to cut my 6 year old boy's hair. I went to see Sandro's receptionist who looked down on me. I asked her the price twice. She didn't want to answer. A 50-year-old gentleman, apparently the manager was very close to her, he hadn't wanted to give the price either. Seeing me insist, the receptionist told me to follow her and led me to a hairdresser without giving the price. When the hairdresser was finished, he told me 750 pesos, the equivalent of $15. My problem is not the price, although the price was more than double the established price. My problem is the double standard. From manager to receptionist to hairdresser, they have established a racist network of discrimination based on skin color to discourage blacks from visiting their salon. The worst, the receptionist had the courage to say that I had not asked the price before. Such a great country with tourist potential cannot suffer from the non-professionalism of these people. The Sandro beauty salon of Sambil has failed to prove the warm welcome of the Dominicans and I am not convinced that the other Dominican citizens are of the caliber of these mafiosos. ¿Cómo puede ser racista un país que tuvo un pasado de esclavos negros arrancado de África? Antes de venir a pasar mis vacaciones a República Dominicana, me habían advertido de esta realidad, pero no estaba prestando atención. Desde Miami, habíamos comprado nuestros boletos, reservado un buen hotel en el Condé. Hasta ahora, todo bien. Pero grande fue nuestra decepción hoy en el salón de belleza Sandro de Sambil en Santo Domingo. Mientras visitaba el centro comercial, quería cortarle el pelo a mi hijo de 6 años. Fui a ver a la recepcionista de Sandro que me menospreció. Le pregunté el precio. Ella no quiso responder. Un señor de 50 años, al parecer el gerente era muy cercano a ella, tampoco había querido dar el precio. Al verme insistir, la recepcionista me dijo que la siguiera y me llevó a una peluquería sin darme el precio. Cuando terminó el peluquero, me dijo 750 pesos, el equivalente a $15. Mi problema no es el precio, aunque el precio era más del doble del precio establecido. Mi problema es el doble rasero. Desde gerente hasta recepcionista y peluquero, han establecido una red racista de discriminación basada en el color de la piel para disuadir a los negros de visitar su establecimiento. Lo peor la recepcionista tuvo el coraje de decir que no le había preguntado el precio antes. Un país tan grande y con potencial turístico no puede sufrir por la falta de profesionalismo de esta gente. El salón de belleza Sandro de Sambil ha negado la calurosa acogida de los dominicanos y no me convence que los demás ciudadanos dominicanos sean del calibre de estos mafiosos.
Advertisement
Arq Jesus P
Arq Jesus P
2020.12.12
Verified
Excelente Restaurante Hummus en sambil es excelente. La comida es muy sabrosa. Hay mucha variedad en el menú..
grandsal
grandsal
2020.10.23
Verified
Mall del Caribe Un mall bastante completo donde es posible encontrar tiendas de marcas internacionales, un buen patio de comidas, bastantes cines y adjunto el Aquamundo. Buen lugar para pasar si les sobra un pequeño espacio de tiempo en su estancia en Santo Domingo.
Annabella A
Annabella A
2020.10.15
Verified
I really enjoyed my experience at this amazing hotel! It’s a wonderful place perfect to get a great experience at the beach and enjoy your vacations The food is amazing and the personal is very gently
Carmen
Carmen
2020.10.12
Verified
Servicio y atención de gran calidad Excelente opción para ir de compras, mucha variedad en tiendas y productos. Aquamundo me encantó, la idea me parece súper cool, volvería 100%
Advertisement
Anny M
Anny M
2020.09.23
Verified
Contacto NADIE contesta el numero de telefono que tienen. Tengo mas de 3 dias llamando para una informacion y nada
Rafael C
Rafael C
2020.05.25
Verified
Awesome place I love they are the best most kind people in the world I love the thing where the fish where and de decoration were lit
Сергей М
Сергей М
2020.02.20
Verified
Неплохое место, билеты по 200 песо, в наш зоопарк билеты стоят в 3 раза дороже. Есть на что посмотреть, больше всего понравился ламантин и черепахи. Большой скелет тоже интересно, вообщем кто будет рядом, рекомендую к посещению
Nicole L
Nicole L
2020.01.05
Verified
We had a really fun experience at Sambil, there are many new stores open, the trampoline park is amazing, a lot of entertainment parks and atractions Must visit place for everyone
Advertisement
Firulais
Firulais
2019.12.15
Verified
Sambil tiene un servicio de transporte, ellos dicen transporte, que abusan de los precios, sobre todo cuando llueve. Cuando te discuten el precio es cuando estás en camino. La dirección de Sambil deberia expulsar a esa mafia
Freddy D
Freddy D
2019.11.07
Verified
Una excelente ubicación, variedad de tiendas, servicios, estupenda feria de comida, parque de atracciones, Cafes y restaurantes, conseguimos lo que buscábamos.
jorgelinaperezperseo@gmail.com
jorgelinaperezperseo@gmail.com
2019.11.01
Verified
El shopping tiene muchas oficinas y bancos, los negocios son la mayoría locales. El parking es pago, en cambio en Agora Mall es gratis. El acuario también es pago.
JoAnn G
JoAnn G
2019.10.25
Verified
This place was awesome me and my son had a great time. We ate and slept there for the night but then it got even better when my son said, " dad you know what would be awesome?.... if I got to swim with the fishes you would be better than Kyle", So me being the competitive type threw i'm the tank with all the little fishes,... at least that's what I thought, yeah lets just say the barracudas got to him first.
Advertisement
Eric Peña
Eric Peña
2019.09.08
Verified
En este centro comercial encuentras todo lo que andas buscando, tienen acuario, diversas áreas de Juegos, área de entretenimiento, supermercado, electrodomésticos y muchísimas cosas mas , solo digo waooooooo!!!!!!!
Raphatal76
Raphatal76
2019.09.07
Verified
Un bello sitio para despejar la mente y hacer todas las compras que necesites y si no estas en compras solo para pasear esta excelente
Laura Giel
Laura Giel
2019.08.07
Verified
Very nice place you have a lot of activities for kids which is so cool even i went on the trampoline room. plus an aquarium that is awesome!! a lot of shopping stores and food courts which makes it complete. check it out you will enjoy for sure!
devorah r
devorah r
2019.08.05
Verified
Sambil is great,have been going there for a few years now,it is great for the kids,my son enjoys it every time we go,every time we travel to Santo Domingo i bring him there and he has a blast,great food court also.
Advertisement
Genesis Lisbeth Ramos
Genesis Lisbeth Ramos
2019.07.26
Verified
Hace poco fuí de pasa día a este centro comercial y realmente es mucho con demasiado, la temática , la gran variedad de tiendas, el food court wow, los parques omg, me encanta!
Tecnicos 3035
Tecnicos 3035
2019.07.26
Verified
Más que un centro comercial, es lo máximo se encuentra de todo para la familia, actividades recreativas y buen ambiente.
alexish74
alexish74
2019.07.25
Verified
Mis hijos no se cansan de visitar todos los parques que tiene Sambil... Summit, Aquamundo, Magia Landia, Magia Inflable, Insectolandia, Fun Galaxy, El Palacio del Cine, la Realidad Virtual... No conformes con todo lo que hacen en el Campamento, insisten en volver en otros horarios, comer en los restaurantes del Food Court, visitar las jugueterias y la nueva tienda Mini So!! Definitivamente es el lugar favorito para toda la familia en verano y cualquier otra temporada. Se llega muy fácilmente en cualquier medio de transporte y siempre se consigue parqueo.