SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires Reviews

SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires Reviews

4.3

Good - based on 272 reviews

sam-enr.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (272)
Marcel RIEBEL
Marcel RIEBEL
2024-02-17
Très satisfait de l'installation panneaux solaires que ce soit du point de vue commercial, technique et maintenance par des équipes très compétentes et disponible.
Advertisement
Jack Zomia
Jack Zomia
2024-02-14
Très content de la qualité et de la pose du portail , entreprise sérieuse ,le portail et magnifique et d une qualité haut de gamme et des technicien au top ,merci à SAM pour cette très bonne expérience
Ax V
Ax V
2024-02-13
Jean-Marcel Assante
Jean-Marcel Assante
2024-02-11
TOP du TOP ! Une barre de niveau très très haute. Cette société est à la hauteur de sa réputation. Un rendu parfait, une qualité sans faille. De l'étude du projet à la pose finale ... la perfection ! Les 2 techniciens poseurs (John et Teddy) sont des professionnels de premiers choix. Une connaissance indéniable de leur travail. Très appliqués, soigneux, propres et à l'écoute des souhaits. Une équipe incomparable, BRAVO.
Graziella De regibus
Graziella De regibus
2024-02-07
Nous avons remplacé notre porte d'entrée ainsi que 2 portes fenêtres le travail à était très très bien réalisé nous avons d'autres fenêtres en projets Je recommande
Advertisement
Chrystel Millet
Chrystel Millet
2024-02-07
Très contents de cette entreprise. Nous avions commencé par une porte d’entrée et les volets roulants l’année dernière, cette année c’était un portail. Le commercial Guillaume est à l’écoute et réactif. Les équipes techniques sont sympathiques et fournissent un travail bien fait. Nous n’hésiterons pas pour un prochain projet.
Reza Hosseini
Reza Hosseini
2024-01-30
Excellente expérience avec cette entreprise de menuiserie pour notre cloison en verre et porte coulissante en aluminium très élégant ! Après une longue recherche et après avoir fait appel à une dizaine de menuisiers marseillais qui ne se donnaient même pas la peine de nous faire un devis malgré un accompagnement par architecte Sam Veranda nous a aidé à finaliser en moins de 3 mois notre projet de rénovation. Merci à notre conseiller Mr Ailloud et toute l'équipe !
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-02-06
Merci beaucoup pour votre commentaire, ravis de vous avoir satisfait ! À bientôt, l'équipe SAM
Celine Brun
Celine Brun
2024-01-30
Nous sommes très ravis du résultat de notre portail en Alu grâce aux professionnels de Sam Veranda très à l'écoute et bienveillants , ainsi que le maçon au top Je recommande ++
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Madame, un grand merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! A bientôt, L'équipe SAM
Thierry Fritz
Thierry Fritz
2024-01-29
Pose d'un store anti chaleur sur une véranda. Promesse d'Alexandre le commercial tenue. Pas plus de 4 à 5 degrés d'écart entre la maison et la véranda grâce à une nouvelle toile anti chaleur, en plein été. Équipe de poseurs très bien Merci Alexandre et Sam véranda. Thierry
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Monsieur Fritz, Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir chez SAM. Bien à vous, L'équipe SAM
Advertisement
Lucien Xxx
Lucien Xxx
2024-01-29
Dans le cadre du chantier de construction de notre maison en 2022 sur Sanary-sur-Mer il a été fait appel à Sam Alu pour l'installation de fenêtres et baies vitrées aluminium. Ce choix a été légitimé apres analyse concurrentielle au regard du bon rapport qualité-prix et au fait que Sam Alu avait réalisé un chantier référence à travers la rénovation de la toiture du Cercle des Nageurs de Marseille (cf. les nombreuses problématiques liées aux piscines couvertes). Relations Clients et SAV très attentionnés dans le temps. Nous n'hésiterons pas à revenir vers eux pour d'autres projets car nous avons confiance dans leurs produits et leurs équipes.
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Monsieur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de faire ce retour. Nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir chez SAM. Bien à vous, L'équipe SAM
Denis SCHNEIDER
Denis SCHNEIDER
2024-01-29
Installation d’une Pergola par Sam. Très bons échanges pour le devis ainsi que pour les prises de mesures. Intervention sur site par de vrais professionnels sérieux. À conseiller sans hésiter.
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour ce retour si positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle chez SAM. A bientôt, L'équipe SAM
Mathieu Sailly
Mathieu Sailly
2024-01-27
Menuiserie de très bonne qualité, commerciale très professionnel (madame sebai). Technicien rapide, Je recommande SAM
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Monsieur, Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis ! Au plaisir de vous revoir chez SAM. Bien à vous, L'équipe SAM
Bruna Nicolai
Bruna Nicolai
2024-01-27
Très satisfait de Sam enr nous avons bien etais conseillé par notre commercial et nous feson des économies d'énergie avec notre batterie virtuel qui nous depuis décembre 2022, nous payons que l'abonnement de la batterie virtuel. Nous feson une économies de 200€ par mois. Dans 5 ans aura amorti notre investicement.
Advertisement
Hacene
Hacene
2024-01-27
En è trait satisfait
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles ! A bientôt, L'équipe SAM
DIDIER LUPO
DIDIER LUPO
2024-01-27
Très bon accueil commercial, et très bon conseil et bon matériel. Technicien très à l'écoute lors de la pose. Je recommande fortement Mr Kayed
LYDIE GARIBALDI
LYDIE GARIBALDI
2024-01-27
Très satisfait de la commerciale Mme SEBAI Anne Sophie qui est à l'écoute et toujours disponible. Des équipes de professionnels au top. Je recommande SAM.
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Madame, Un grand merci pour ce retour ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. A bientôt, L'équipe SAM
Jenna Monges
Jenna Monges
2024-01-27
Une équipe agréable, dynamique et souriante. Un professionnalisme indiscutable. Merci beaucoup
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Madame, Toute l'équipe vous remercie pour ce super commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction ! A bientôt, L'équipe SAM
Advertisement
Sarah Defargues
Sarah Defargues
2024-01-27
Équipe agréable dynamique et impliquée
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Madame, Merci pour ce retour positif ! A bientôt, L'équipe SAM
Clara T
Clara T
2024-01-27
Très satisfaiste des services de Sam veranda, les équipes de poses très sérieuse, appliquée. Tout était parfait
Reply from SAM ENR Marignane : Installateur de panneaux solaires 2024-01-30
Madame, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. Au plaisir de vous revoir chez SAM. A bientôt, L'équipe SAM
Andrea Chaumet
Andrea Chaumet
2024-01-27