Private Spa | Salzschwebebad-Essen

salzschwebebad-essen.de

Private Spa | Salzschwebebad-Essen Reviews

Excellent rating
4.7
71 reviews Verified
Private Spa | Salzschwebebad-Essen
%title%

%offer%

Reviews ( 71 ) 4.7

Jean Lyons
Jean Lyons
2024.07.08
Fabulous 👌
Advertisement
Bettina Jorzik
Bettina Jorzik
2024.05.02
Carsten Kobus
Carsten Kobus
2024.04.21
Diese kleine versteckte Oase ist eine wirkliche Empfehlung fĂŒr Wellness und Massage. Bitte bitte nicht vom Hinterhof abschrecken lassen. Der Empfang ist herzlich, die AtmosphĂ€re gemĂŒtlich und entspannend. Das Floating-Erlebnis war mein erstes, sicher nicht mein letztes. Der gesamte Bereich war sehr sauber und gemĂŒtlich. Die anschließenden Behandlungen traumhaft. Wir kommen gern wieder.
Veronika K
Veronika K
2024.04.21
Wir waren Samstag Abend im Schwebebad und haben uns sehr sehr wohl gefĂŒhlt. Sarah Bakir hat sich unendlich MĂŒhe gegeben und die AtmosphĂ€re war sehr sehr einladend. Wir konnten unsere Zeit sehr genießen.
J. Lebowski
J. Lebowski
2024.04.05
Ich wollte schon immer einmal Floating testen und was soll ich sagen: ich bin begeistert! Zu den RĂ€umlichkeiten: Es war hĂŒbsch dekoriert und sehr gemĂŒtlich. Hygienisch, sauber und gut ausgestattet. Wir hĂ€tten eigentlich gar nichts von zuhaus mitbringen mĂŒssen. Monika war sehr freundlich zu uns und wir haben uns bei ihr in guten HĂ€nden gefĂŒhlt. Wir waren zu zweit und haben 1,5 Stunden lang geschwebt. Ich war ĂŒberrascht, wie schnell die Zeit verging. Es war erholsam fĂŒr Körper und Geist. FĂŒhlen uns wie aus dem Ei gepellt; war definitiv nicht das letzte Mal! :)
Advertisement
Andrea Steinhauer-Schulz
Andrea Steinhauer-Schulz
2024.03.16
Es war ein wunderbar entspannendes Erlebnis! Der erste Eindruck vom Eingang im Hof lĂ€sst nicht erwarten, welch Perle sich im Inneren verbirgt. Die RĂ€ume sind geschmackvoll eingerichtet, die AtmosphĂ€re sehr angenehm, der persönliche Empfang freundlich und zuvorkommend. Es ist alles vorhanden, das man sich nur wĂŒnschen kann: HandtĂŒcher, Schlappen, Ohrstöpsel, Fön, Spint, sĂ€mtliche Badeartikel sowie eine hochwertige Rainshower-Dusche. Das Floating war sehr entspannend und wohltuend. Ein besonderes schönes Erlebnis!
Stefan Klaus
Stefan Klaus
2024.03.02
Das Paar-Floating im Salzschwebebad hat uns sehr gut gefallen. Es herrscht eine angenehme AtmosphÀre und gute Betreuung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Reply from Private Spa | Salzschwebebad-Essen 2024.03.03
Vielen Dank fĂŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns Sie zukĂŒnftig wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Liebe GrĂŒĂŸe vom Salzschwebebad-Essen
T. G. Slawik
T. G. Slawik
2024.03.01
Nicht vom ersten Eindruck tÀuschen lassen!!!
Alexander Schmeckmann
Alexander Schmeckmann
2024.02.26
Advertisement
Lilia
Lilia
2024.02.15
Thebomcraft
Thebomcraft
2024.01.28
Cherry
Cherry
2024.01.23
Reply from Private Spa | Salzschwebebad-Essen 2024.01.23
Vielen Dank :-)
Daniela Bekavac
Daniela Bekavac
2024.01.19
Sehr nettes Personal...ein gemĂŒtliche Ort um mal etwas Zeit fĂŒr sich zu haben
Advertisement
Tanja Raschegewski
Tanja Raschegewski
2024.01.17
Es war einfach herrlich..tolle AtmosphĂ€re und super super lieb und freundlich. Danke fĂŒr die schöne Auszeit
Julia Jacobs
Julia Jacobs
2024.01.04
Ein Erlebnis der besonderen Art. Wir haben das Floating zum ersten Mal ausprobiert und sind sehr begeistert. Der Service drum herum hat zum gesamten Entspannungserlebnis sehr beigetragen. Wir waren nicht das letzte Mal da und werden gerne die Retreats testen 😊 Vielen Dank an Frau Bakir fĂŒr den schönen Start in den Tag 🙏
Dirk Reich
Dirk Reich
2023.12.20
Es war eine sehr schöne Zeit. Kann man nur weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal da. Wir kommen wieder. Noch schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Nicole Winter
Nicole Winter
2023.12.02
Es war wunderbar, ich wurde herzlich Empfangen , liebevoll gestalltet und saubere RĂ€ume haben mich erwartet. Die Location hat ihren eigenen Charme . Ich habe erst eine kurze Einweisung bekommen dann ging es los mit meiner Armoa Wellness Masage die eine ayurvedische Gesichts und Fußmassage enthielt. Fr. Bakir hat ein wundervolles Karma und die Massage war mehr als perfekt! Es gab noch eine kurze Kosmetische Beratung und ich war erstaunt das es auch ein solches Angebot gibt. Ich werde definitiv wieder kommen... Danke.
Advertisement
Milena Jesenska
Milena Jesenska
2023.11.20
Ich verstehe die schlechte Bewertung nicht. Es war alles sauber und hygienisch. Wir wurden freundlich begrĂŒĂŸt und beraten, wir hatten 1,5 ausgesprochen entspannende Stunden im Salzbad. Mit HeißgetrĂ€nk und GebĂ€ck im Ruheraum danach, hatten wir gar nicht gerechnet und das hat alles noch einmal abgerundet. Es ist ein GebĂ€ude in einem Hinterhof in Holsterhausen, kein Spa im Hyatt, aber das weiß man vorher. Wenn man aber erst einmal eingetreten ist, ist alles schön und entspannend. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Hartmut Heidmeier
Hartmut Heidmeier
2023.10.16
Sehr nette Leute, sehr schönes Bad, wir waren rundum zufrieden
Elke Kitzig
Elke Kitzig
2023.10.05
Sehr schönes entspannendes Erlebnis. Nur zu empfehlen.