Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH Reviews

Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

sallermann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Alina Horst
Alina Horst
2023-12-11
Ein sehr kompetentes, seriöses & freundliches Unternehmen, die mehr als saubere Arbeiten erledigen! Ich bin sehr sehr zufrieden und werde bei meinen Anliegen immer wieder auf dieses Unternehmen zurückkommen :)
mustafa torun
mustafa torun
2023-08-19
Positive
Quality
Detlef Schmalenberg
Detlef Schmalenberg
2023-03-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Absolut empfehlenswert , pünktlich , zuverlässig und termingerecht .. Was möchte man mehr .
Caterina Schneidhahn
Caterina Schneidhahn
2023-02-21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Wir sind von der Angebotserstellung bis zur aufwendigen Terassenneugestaltung in allen Punkten sehr zufrieden und Empfehlen Fa. Sallermann gerne weiter.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2023-02-21
Sehr geehrte Frau Hahn, sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neu gestalteten Terrasse. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Manfred Weber
Manfred Weber
2023-02-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sauber und sicher gestaltet, unsere Hunde 🐕 können jetzt nicht mehr ohne uns vom Grundstück. Montiert wurde der Zaun obwohl es den ganzen Tag geregnet hat.Danke nochmal an das Montier Team.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2023-02-10
Sehr geehrter Herr Weber, vielen Dank für das tolle Lob und die Anerkennung unserer Arbeit! Dieses Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Cornelia Kohle
Cornelia Kohle
2022-12-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Immer wieder gerne!
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2022-12-19
Sehr geehrte Frau Kohle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neugestalteten Zufahrtsbereich. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Michael Baumgärtel
Michael Baumgärtel
2022-06-06
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr qualifizierte Mitarbeiter
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2022-06-07
Sehr geehrter Herr Baumgärtel, vielen Dank für Ihr Feedback und die überaus positive Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
rica alb
rica alb
2022-03-16
Vielen Dank für die Gute Vorbereitung ( Erstellung eines Kranstellplazes) für unseren Einsatz in Hagen, Thomasstraße. Ohne eure gute Vorbereitung hätten wir unsere Arbeit nicht erbringen können.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2022-04-01
Sehr geehrte Frau Alb, vielen Dank für das positive Feedback, was wir uneingeschränkt zurückgeben können! Wir bedanken uns ebenfalls für die gute und umkomplizierte Zusammenarbeit an dem gemeinsamen Projekt. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Joachim Maresch
Joachim Maresch
2022-01-16
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2022-02-10
Sehr geehrter Herr Maresch, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit! Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
R. D.
R. D.
2021-11-15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vielen lieben Dank für die supergute Planung, Organisation und Ausführung bei der Gestaltung meines Gartens und der Außenanlagen. Die persönliche und fachliche Kompetenz von Marian Sallermann und seinem Team haben alle meine Wünsche und Vorstellungen für meinen Traumgarten nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen. Für die ausführliche Angebotsgestaltung mit qualitativ hochwertigen Materialien, dem stets guten Service und die jederzeit gute Erreichbarkeit wie auch für die Termintreue bei der Ausführung der Arbeiten mit perfektem Ergebnis und bei Einhaltung des Angebotspreises möchte ich mich bei dem gesamten Team der Firma Sallermann ganz herzlich bedanken. Ich habe mit diesem Team die absolut richtige Entscheidung für die Gestaltung meines Gartens getroffen und würde dies jederzeit wieder tun. Ich kann jedem nur empfehlen, die Firma Sallermann hinsichtlich Gartenarbeiten und Außenanlagen zu beauftragen. Das Team ist unschlagbar gut! Vielen lieben Dank an das gesamte Team, ihr seid einfach spitze!
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-11-15
Sehr geehrter Herr Dziubany, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die vollumfängliche Anerkennung unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gartenanlage. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Angelika Tellmann
Angelika Tellmann
2021-10-16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir können/möchten uns den guten Bewertungen nur anschließen. Absolut kundenorientiert und fachmännisch ausgeführt. Die Flächen sind nicht gut zugänglich u abschüssig. Das hat die "Sallermänner" nicht verschreckt und haben etwas Ansehnliches geschaffen! Vielen Dank
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-10-18
Sehr geehrte Frau Tellmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gartenanlage. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Frank
Frank
2021-06-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gewünscht war von uns die Gestaltung eines pflegeleichten, insekten- und vogelfreundlichen Gartens eines Neubaus in Hanglage und der Zuwegungen. Schon in der Angebotsphase haben uns die kurzen Reaktionszeiten, die Einhaltung aller Terminabsprachen und die angenehme und kundenorientierte Beratung sehr gefallen. Während der Realisierung des Projekte beeindruckten die Professionalität und der Fleiß der immer freundlichen Mitarbeiter, aber auch die Logistik im Hintergrund. Das Gesamtprojekt wurde kostenbewusst und trotzdem sehr anspruchsvoll realisiert. Trotz einiger Ergänzungen gegenüber dem Ursprungsangebot wurde der Angebotspreis sogar noch unterschritten. Als Ergebnis haben wir nun einen Garten und eine Grundstücksgestaltung, an der wir uns täglich erfreuen. Das Unternehmen Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH können wir ohne Einschränkungen empfehlen.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-06-25
Sehr geehrter Herr Konrad, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Anerkennung unserer Arbeit! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gartenanlage. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Dirk Olgemann
Dirk Olgemann
2021-06-08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
an dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich bei ihnen und ihren tollen Mitarbeiter für die Ausführung bedanken. Nachbarn, Freunde, Bekannte und wir selber sind von der Gartengestaltung mega begeistert !!! 😊 Ihre Leute waren pünktlich, höflich, engagiert und absolut kompetent. Sauberkeit und Ordnung waren Trumpf. Als Bauherr wurde ich „ mitgenommen „ über Maßnahmen und Vorgehensweise bestens unterrichtet. Die Nachbarschaft hat mich darauf angesprochen was für ein top Unternehmen bei uns arbeiten würde. Auch das Arbeitsklima untereinander hat mich sehr beeindruckt. Tolle Kollegialität untereinander und mit großer Hilfsbereitschaft. Sie können zu Recht Stolz auf „ ihre „ Truppe sein.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-06-08
Sehr geehrter Herr Olgemann, vielen Dank für das große Lob und die Anerkennung! Dieses Feedback geben wir gerne an die Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gartenanlage und dem Badeteich. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Lisa P.
Lisa P.
2021-06-07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Beratung und Planung hat sich absolut an unseren Bedürfnissen orientiert. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, zuverlässig und kompetent. Die Ausführung erfolgte zügig und sehr sorgfältig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis!
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-06-08
Sehr geehrte Frau Pauli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Dachterrasse. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
sabine wiemer
sabine wiemer
2021-04-28
Wir waren sehr beeindruckt und hoch erfreut, dass alle Aussagen von Herrn Marian Sallermann eingehalten wurden. Es passte alles. Das Angebot war sehr schnell bei uns. Es war sehr ausführlich, so dass man alles nachvollziehen konnte. Auch der von uns gewünschte Termin wurde eingehalten. Das Mitarbeiterteam war sehr nett und vor allem waren sie sehr kompetent. Die Arbeiten wurden zügig und sehr präzise ausgeführt. Wir würden die Fa. Sallermann auf jeden Fall empfehlen. Der Endpreis passte zum Angebotspreis.
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-05-25
Sehr geehrte Frau Wiemer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen und Ihrem Mann viel Freude mit Ihrer neugestalteten Terrassenfläche. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Renate Clemens
Renate Clemens
2021-03-17
Positive
Professionalism
Quality
Value
Reply from Sallermann Garten- & Landschaftsbau GmbH 2021-05-25
Sehr geehrte Frau Clemens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen WPC-Deck. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Team der Sallermann Garten- und Landschaftsbau GmbH
Sven Pienkny
Sven Pienkny
2021-01-14
Thomas D.
Thomas D.
2020-10-15
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Die Termine für die Gespräche zur Gestaltung waren gut und Kompetent vorbereitet. Die Arbeiten wurden zügig sehr sauber und sehr professionell erledigt. Meine Nachbarn und wir können die Firma Sallermann und die Mitarbeiter nur empfehlen! Vielen Dank
Finn Magiera
Finn Magiera
2020-09-25
Carmela Turco
Carmela Turco
2020-03-03