Salentin Home

salentinhome.it

Salentin Home Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
30 recensioni Verificato
Salentin Home
%title%

%offer%

Recensioni ( 30 ) 4.8

Meredith
Meredith
2024.05.14
10 Verificato
☺The owners left us some focaccia and treats for the dog which was so so sweet and very much appreciate these touches when traveling. Apartment is all updated inside and very comfy. Little courtyard was great for the dogs to be able to have their space . It was spotless clean and there was always quick communication with the owners. We would definitely stay here again. Beach nearby is beautiful. Parking right infront of the house was very easy / perfect in May. It was a great couple of days with the heat but no crowds yet :) ☹Everything was great. One tiny thing id add is some salt in the kitchen :)
Annuncio pubblicitario
Frederic
Frederic
2024.04.08
Verificato
Very clean little appartment with a beautiful rooftop terrace. Thank you :)
Ewajo
Ewajo
2023.10.09
10 Verificato
Jag och min åldrande mamma hade nästan 2 veckors avkoppling. Relativt nära till havet. ☺Toppenfin lägenhet med 2 sovrum. Uteplatsen var helt enastående. Lugnt och skönt. De som ägde boendet var väldigt tillmötesgående och ställde upp till 100% när man ville fråga om nåt. Ett ställe att återkomma till!
Salvatore
Salvatore
2023.09.25
10 Verificato
Ottimo soggiorno, location perfetta. ☺ Posizione eccezionale, strada tranquilla a pochi passi dal mare.
Risposta da Salentin Home
Mille grazie Salvatore. A presto
Krzysztof
Krzysztof
2023.09.22
10 Verificato
☺Wygodny, świetnie wyposażony dom w znakomitej lokalizacji. Bardzo dobry kontakt z właścicielami. Polecam:-)
Annuncio pubblicitario
Teresa
Teresa
2023.09.18
Verificato
Sono due host favolosi, disponibili e attenti alle esigenze del cliente
Olga
Olga
2023.09.14
9.0 Verificato
Eccellente
Livio
Livio
2023.09.04
10 Verificato
Eccezionale
Antonio Sforza
Antonio Sforza
2023.08.25
Annuncio pubblicitario
Stefano
Stefano
2023.07.19
9.0 Verificato
Eccellente ☺ La struttura era completa di accessori e ben curata ☹ niente
Risposta da Salentin Home
Grazie Stefano. A presto
Riccardo
Riccardo
2023.07.16
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Casa ben attrezzata con un bel patio esterno che consente di mangiare all aperto. Utile la.doccia esterna e la presenza della lavatrice. La posizione a qualche centinaia di metri dal mare la colloca in zona tranquilla.. ☹ Casa poco ventilata. Problema che però si risolve con ill condizionatore
Risposta da Salentin Home
Grazie Riccardo. A presto
Matteo
Matteo
2023.07.11
10 Verificato
Eccezionale ☺ Casa con spazi comodi e pulita proprietari educati e disponibili a soddisfare le esigenze. Grazie mille ! Bella vacanza! ☹ Nulla
Risposta da Salentin Home
Grazie Matteo. È stato un vero piacere ospitarvi nella nostra struttura. A presto
Arancha
Arancha
2023.07.08
Verificato
Wir waren super zufrieden alles so wie beschrieben. Wir würden bei Möglichkeit wiederholen. Miriana war sehr zuvorkommend und lieb
Annuncio pubblicitario
Mario9
Mario9
2023.07.05
10 Verificato
Wlasciciel zadbal o wszystko czego potrzebowalismy,Goraco polecam ☺Doskonala lokalizacja,apartament jest duzy,wygodny i bardzo czysty,Wlasciciel przemily i pomocny,w kuchni jest wszystko co jest potrzebne.Rowery z koszykiem tez uzywalismy jadac na zakupy do sklepu.Goraco polecam takie miejsce na cudowny wypoczynek ☹Nic
Risposta da Salentin Home
Grazie Mariusz, a presto!!!
Damiano Dell'Atti
Damiano Dell'Atti
2023.07.02
Folegotto
Folegotto
2023.06.24
10 Verificato
Eccezionale ☺ Super appartamento ,pulitissimo non mancava di nulla, organizzazione TOP . Titolare gentilissimo , ho chiesto un piacere e subito l'ha risolto.Veramente MOLTO BENE.Complimenti
Risposta da Salentin Home
Grazie Omar, siete stati degli ottimi ospiti. A presto
Vincenzo
Vincenzo
2023.06.22
9.0 Verificato
Eccellente ☺ Struttura pulitissima, ristrutturata da poco, curata nei dettagli, il proprietario è stato attento a tutto
Risposta da Salentin Home
Grazie Vincenzo. È stato un piacere ospitarvi nella nostra struttura. A presto
Annuncio pubblicitario
Marco Mongelli
Marco Mongelli
2023.06.04
Casa vacanze nuova, pulitissima e con tutto quello che serve a un piacevole soggiorno. Mare stupendo a pochi passi. Proprietari gentili e rispettosi della privacy. Ottima esperienza.
Gina
Gina
2023.06.04
9.0 Verificato
ottimo in tutto!! pulizia super e molta disponibilità ☺ pulizia e posizione
Risposta da Salentin Home
Grazie Gina, è stato un piacere ospitarvi. A presto
Kevin
Kevin
2023.05.25
Verificato
Die Kommunikation war sehr gut, Mariana und Guiseppe sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist in einem sehr guten Zustand und lädt zu einem gemütlichen Aufenthalt ein.Wir waren etwas außerhalb der Saison also war es auch relativ ruhig. Der Strand ist in ca. 3 min erreichbar und das Zentrum in 10 Minuten.Wenn man etwas mehr von der Gegend ansehen möchte empfehle ich ein Auto.Vielen Dank für die super Gastfreundschaft und die tolle Unterkunft ✌🏽.