Sakala Coworking Space Reviews

Sakala Coworking Space Reviews

4.8

Excellent - based on 118 reviews

sakala.space
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (62)
Viere Anggraeini
Viere Anggraeini
2021-03-18
kalo ke Bekasi emang cuma kesini doang coworking space yang aman dan nyaman buat sendirian terus tersedia musholla juga, tapi sedihnya skrg udh ga ada promo mahasiswa lagi but still fine krn lumayan murah
Advertisement
Anggi Oktavianingtyas
Anggi Oktavianingtyas
2021-02-26
Sidang skripsi di sakala enak bgtt nyaman, bikin tenang dan ga tegang pastinya. Ditambah lagi fasilitas yang memadai ada musholla nya juga, free snack sama air minum.
qoyyum nararya
qoyyum nararya
2021-01-15
Tempat yang menyenangkan buat bekerja. Staffnya juga ramah tamah apalagi foundernya. Sukses terus buat sakala coworking space
Farhad Abbas
Farhad Abbas
2020-11-11
Flokq Says Hello
Flokq Says Hello
2020-09-18
This coworking space puts forward coziness to make the workers feel comfortable while doing their work. The facilities are quite complete and they offer free beverages.
Advertisement
Taufan Utomo
Taufan Utomo
2020-09-08
Tempat yang lama saja sudah ok, apalagi tempat yang baru. Dalam situasi Covid-19, Sakala jadi tempat alternatif yang nyaman saat WFH, karena lokasi yang dekat dengan rumah. Hati tenang, kerjaan kelar...
titin siswanti
titin siswanti
2020-05-18
tadi pagi saat kesana tutup (libur) lebaran, jdi cuma bisa ngintip..
Ditta Monika
Ditta Monika
2019-04-15
Suggestion: provide basic stationary like pen (i only found some pencils drawing in the work table), consider to provide black coffee too in addition to sachet coffee, toilet amenities such as tissue.
Dwi Nurcahyadi
Dwi Nurcahyadi
2019-02-28
Tempatnya cozy lengkap dengan aneka minuman gratis ada mushalla, dekat Masjid Az Zikra, kamar mandi bersih, pengunjung ga terlalu rame, fasilitas internetnya kadang melambat seiring semakin ramainya pengguna
Advertisement
lutfiah fiah
lutfiah fiah
2018-12-23
Agung Ribowo
Agung Ribowo
2018-12-20
Jadi saat ini tu mulai ngtren yang namanya coworking space atau istilah kerennya ruang kerja bersama. Jadi dalam prakteknya pemilik gedung menyewakan kepada individu yang membutuhkan ruang kerja yang di lengkapi fasilitas layak kantor. Di dalamnya ada banyak orang yang saling berinteraksi yang tidak satu tempat pekerjaan, jadi mereka tuh dari pt yang berbeda beda, nah di coworking space ini mereka bekerja. Nah pokoknya intinya itulah, silahkan di artikel sendiri. Jadi sakala itu salah satu coworking space yang terkenal di bekasi. Letaknya yang strategis, serta di lengkapi dengan fasilitas yang memadai, tempat ini tidak pernah sepi pengunjung, so tunggu kapan lagi ? Ayok segera coba kemari sakala coworking space. Terima kasih.
Aldo Simon
Aldo Simon
2018-11-29
Great place! friendly and helpful staff, the internet speed is good enough, easy to find and lots of parking. The price could be cheaper though.
rolex golan
rolex golan
2018-11-23
Advertisement
Yanuar Ismawan
Yanuar Ismawan
2018-11-23
cozy place for working
Adinda Presanti
Adinda Presanti
2018-11-04
Susah nyari coworking space di Bekasi, jadi lumayan tertolong karena ada Sakala. Lokasinya dekat pasar, ada banyak penjual makanan di sekitarnya.
Budi Edi
Budi Edi
2018-10-15
Akses WiFi, nyaman utk kumpul atau bikin acara
oLa eVa
oLa eVa
2018-10-06
Ac nya ga berasa
Advertisement
nmourist 94
nmourist 94
2018-09-15
rolex Info
rolex Info
2018-09-14
Zaki Bayasut
Zaki Bayasut
2018-09-01
Great place to work daily for 10hours