SAGRADA CARNES PREMIUM

SAGRADA CARNES PREMIUM Reviews

Excellent rating
5.0
48 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Benita Zabaleta
Benita Zabaleta
2021.11.26
Advertisement
Nahuel Rodrigo Nuñez
Nahuel Rodrigo Nuñez
2021.11.23
La carnicería con más calidad de Madrid!, somos clientes hace mucho y el trato de sus dueños es excelente, solo puedo recomendarlos a todos al 100%!
Yordanka Shtipska
Yordanka Shtipska
2021.11.23
Hace tiempo que somos clientes de Sagrada y podemos recomendar al 100% la carnicería y todos sus productos. Calidad a buenos precios!!!
joaquin calle
joaquin calle
2021.11.23
Esta todo súper, la calidad suprema y el precio ajustado. La atención al cliente inmejorable. Difícil decidirse por un producto, si quieres comer y quedar bien con tu gente compra en Sagrada te lo agradecerán. Y viendo el resto de reseñas no soy yo el único que lo piensa. Ah, también tienen servicio a domicilio, que más se puede pedir? Bueno que te lo cocinen tal vez ?
Alejandro Mendoza Mendoza
Alejandro Mendoza Mendoza
2021.10.22
Muy bien
Advertisement
Santiago Tezanos Pinto
Santiago Tezanos Pinto
2021.09.30
Gonzalo Ruiz de Esquide
Gonzalo Ruiz de Esquide
2021.09.21
Producto de mucha calidad!!! En esta ocasión me lleve una entraña riquísima y unos chorizos criollos( en mi vida los había probado tan ricos) La atención inmejorable, rápidos, simpáticos y se adaptan a tus gustos con recomendaciones muy ajustadas a tus necesidades. Un sitio para hacer tu compra diaria muy aconsejable
Sebastian Aguerre
Sebastian Aguerre
2021.07.23
Tienen una carne fantástica, los chorizos criollos increibles y el servicio según lo acordado. Muchas gracias!!!
Fantástico producto a muy buen precio. Servicio exquisito Llevo un par de meses pidiendo y me ha gustado mucho la experiencia. Al principio no me fiaba mucho sin ir físicamente a la tienda pero nos ha encantado la calidad y lo bien que nos han tratado. No falla.
Advertisement
Fernando Lopez Perez
Fernando Lopez Perez
2021.07.18
Espectacular genero a precios muy competitivos. Impresionantes las mollejas, chorizo criollo, entraña y lomo alto. Raquel y Fernando te atienden con gran profesionalidad y amabilidad. Además tienen reparto a Domicilio. ?
Irene Martín
Irene Martín
2021.07.14
Literalmente me salvan la vida. Además de que es muy cómodo hacer el pedido desde casa a cualquier hora, saber que vas a tener un producto de primera calidad en el plazo acordado, genera confianza (y adicción). Todo son facilidades y el trato siempre es muy amable y cordial. Ni una queja.
Miguel Fernández
Miguel Fernández
2021.07.14
Desde que conocí Sagrada-Mercado de Chamberí son mi referencia en carnes, ya sólo compro por teléfono. Lo mejor, dejarse aconsejar cortes y recetas. Hablas con Raquel, le cuentas si es una comida familiar, compromiso social, etc. y te da recetas, cantidades, acompañamientos y te prepara el menú para que quedes bien.
Mamube (Mamube)
Mamube (Mamube)
2021.07.13
Me la habían recomendado por ser la carne de Juanchos BBQ y por un amigo al que le encanta hacer asados. Así que fuimos a ver la tienda en el Mercado de Chamberí pero un día antes les contacté por Whatsapp para resolver algunas dudas. Acabé encargando el pedido por Whatsapp y al día siguiente lo tenían todo preparado. Al momento de cocinarla ya se notaba la calidad y a mis comensales les encantó todo lo que compré en la Sagrada: Chinchulines, provoleta, chorizo criollo y vacío. Por mi parte tengo ya una cuenta y pienso comprar toda la carnes de mis barbacoas de este verano en la SAGRADA. El trato excelente, el producto exquisito!
Advertisement
Familia Condemaldo
Familia Condemaldo
2021.07.08
Todo el pedido que hice por la web me llegó excelente. Pude elegir en los comentarios como quería que me lo cortaran y así fue. La calidad es insuperable y recomiendo los chorizos criollos y la entraña. Muchas gracias! Muy recomendable......
Juan Yagüe Rodríguez
Juan Yagüe Rodríguez
2021.06.21
Conocí Sagrada a través de Fernando, la persona que está al cargo. Probé, y desde entonces siempre he comprado mi carne allí. Excelente calidad-precio, servicio y atención al cliente. Ningún reproche. Gracias a todos.
Rocío Prieto Gonzalez
Rocío Prieto Gonzalez
2021.06.18
Muy buena calidad en todo tipo de carnes y comodísimo hacer el pedido por Whasapp y que te lo envíen a casa. Conocen al cliente y ya saben cuales son sus gustos. ¡Altamente recomendable!
Marta Orta
Marta Orta
2021.06.18
Carne de calidad, cualquier corte que quieras te lo proporcionan. Son todos muy profesionales, empezando por Fernando. El pedido a domicilio muy recomendable. Sí un día no sabes qué pedir, Raquel, incluso te da ideas de recetas. No sé cómo agradecer que en el confinamiento todos los productos frescos llegaran a casa perfectamente preparados. Cuando se trabaja así de profesional y poniendo tantas ganas y tanto cariño, las cosas tienen que funcionar. ENHORABUENA Y SOBRE TODO, GRACIAS
Advertisement
Guille
Guille
2021.06.08
Recomiendo “Sagrada” a todo aquel que quiere disfrutar comiendo, sabiendo la calidad que paga. El Chorizo Criollo es insuperable, para muchos el mejor de España. El Solomillo y los cortes a la carta, el Vacío, las mollejas. Todo, desde lo básico hasta lo caprichoso. Nacional y de importación. Y como no solo del asado vive el hombre, cerdo, cordero, mil variantes para cientos de platos. Hostelería de nivel, dark kitchens, comedores, hoteles, caterings. Esta gente mueve y el cliente final sale beneficiado. El servicio detrás del mostrador sabe para servir mejor a una exigente clientela. Ir temprano las sábados porque vuela todo!! (No lo digáis mucho, pero hasta te lo llevan a tu casa y a la sierra ??? ) La experiencia y la atención personalizada son ventajas para seguir volviendo. Y volviendo. Llamando y llamando.
Victoria von Richetti
Victoria von Richetti
2021.05.31
El producto es excelente y el trato insuperable. Fernando y su equipo no pueden hacerlo mejor :) Totalmente recomendable
leyre de la iglesia
leyre de la iglesia
2021.05.20
Trato personalizado , muy profesionales, relación calidad precio inmejorable, en definitiva es como si tu fueras en persona al mercado con la misma atención y con la ventaja de hacerlo desde casa sin tener que desplazarte.