SW Consulting Mallorca

SW Consulting Mallorca Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Tanja Procenko
Tanja Procenko
2023.10.08
Das Team von SW Consulting Mallorca ist äußerst kompetent und gut informiert in ihrem Fachgebiet. Sie haben sich die Zeit genommen, um meine Anforderungen und Bedürfnisse zu verstehen und haben dann maßgeschneiderte Lösungen präsentiert, die perfekt zu meinen Zielen passten. Ihre Fachkenntnisse und Erfahrung waren offensichtlich, und ich fühlte mich jederzeit in guten Händen. Was mich besonders beeindruckte, war die effiziente und transparente Kommunikation des Teams. Sie waren immer erreichbar und beantworteten meine Fragen prompt und ausführlich. Ich fühlte mich stets gut informiert und involviert, was mir ein hohes Maß an Vertrauen in ihre Arbeit gab.
Advertisement
Serhii Vitenko
Serhii Vitenko
2023.09.28
Ich möchte hiermit meine äußerste Zufriedenheit über die Zusammenarbeit mit SW Consulting Mallorca zum Ausdruck bringen. Unser Projekt, eine komplett neue WordPress Webseite für unser Unternehmen, wurde kürzlich erfolgreich abgeschlossen und das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Von Anfang an war die Kommunikation mit dem Team klar, konstruktiv und zeitnah. Alle unsere Anforderungen und Wünsche wurden nicht nur berücksichtigt, sondern das Team hat uns auch wertvolle Einsichten und Empfehlungen gegeben, um sicherzustellen, dass unsere Webseite nicht nur ästhetisch ansprechend ist, sondern auch funktional und benutzerfreundlich. Der gesamte Entwicklungsprozess verlief reibungslos und effizient. Wir wurden kontinuierlich über den Fortschritt informiert und sämtliche Arbeiten wurden im vereinbarten Zeitrahmen abgeschlossen. Besonders hervorheben möchten wir die Professionalität und die Detailgenauigkeit, mit der unsere Webseite umgesetzt wurde. Die Endversion unserer Webseite ist nicht nur visuell beeindruckend, sondern auch technisch einwandfrei. Sie lädt schnell, ist responsiv und SEO-freundlich, was für uns von großer Bedeutung ist. Insgesamt können wir SW Consulting Mallorca wärmstens weiterempfehlen. Ihr Engagement, ihre Fachkenntnis und ihre Fähigkeit, exzellente Webseiten zu erstellen, sind in jeder Hinsicht bemerkenswert. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte mit diesem herausragenden Unternehmen.
Юля Мохова
Юля Мохова
2023.09.24
SW Consulting hat unserem Unternehmen wirklich einen fantastischen Onlineshop gebaut! Wir hatten komplexe Anforderungen, vor allem was die Implementierung der Artikel angeht. Absolut alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst, sodass wir unseren Onlineshop mittlerweile deutlich ausweiten konnten. Die Schnelligkeit und Bedienbarkeit des Shops ist zudem hervorragend. Alles in allem also eine ganz klare Empfehlung unsererseits. SW Consulting wird immer unsere erste Anlaufstelle sein!
Swetlana Wagner
Swetlana Wagner
2023.09.05
Rezk
Rezk
2023.09.04
Datenanalyse vom Feinsten! SW Consulting Mallorca hat uns beeindruckende Analysen und Berichte geliefert, die uns Einblicke in unsere Geschäftsprozesse gegeben haben. Durch ihre kreative Arbeit haben wir nicht nur eine Website, sondern eine vollständige Online-Erfahrung für unsere Kunden geschaffen.
Advertisement
Emely Rutsch
Emely Rutsch
2023.09.04
So ein tolles Team! Ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Alle Schritte wurden stets kommuniziert. Kann ich nur weiterempfehlen
Timo Stettinger
Timo Stettinger
2023.08.21
Bei SW Consulting fühlt man sich gut aufgehoben. Fragen und Anliegen werden prompt und professionell behandelt. Ein echter Partner in Sachen Unternehmensberatung.
Christopher S.
Christopher S.
2023.02.12
Hervorragend! Wir sind von Herrn Seeger sehr kompetent und professionell beraten worden! Auf jegliche Wünsche und Anforderungen wurde professionell eingegangen. Klare Empfehlung!
Marc-Oliver Nähring
Marc-Oliver Nähring
2023.02.11
Ich kann die Dienstleistungen von Herrn Seeger nur wärmstens empfehlen! Sie haben uns bei der Überarbeitung unserer Geschäftsstrategie und beim Aufbau eines effektiven Marketingplans unterstützt. Herr Seeger ist hochqualifiziert, professionell und Sie sind stets auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir haben schnell Fortschritte gemacht und konnten bereits nach kurzer Zeit positive Ergebnisse verzeichnen. Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit und dankbar für die Expertise, die uns zur Verfügung gestellt wurde. Wir werden auch in Zukunft zusammenarbeiten.
Advertisement
Salvatoreargentiero1978@gmail.com Italianissimo
Salvatoreargentiero1978@gmail.com Italianissimo
2023.02.08
Billy Johnson
Billy Johnson
2022.12.20
I really enjoyed the conversation with SW Consulting. It helped me to put my experiences in the right context and simplify my thinking process in a simple way. A clear recommendation from me!
Mahassing Ahmed
Mahassing Ahmed
2022.12.18
I really enjoyed the great support and feedback from Julian. He was thorough in his explanations. This made the feedback more understandable and I was looking forward to continuing my preparation process.
Ether Solutions
Ether Solutions
2022.12.18
The best service ever! Always honest service with clear communication! Super investment, I can only recommend!
Advertisement
Bohm Technologies
Bohm Technologies
2022.12.17
It definitely works. At first I wasn't sure if it would give me the results I wanted or not, but once I signed up for my campaign I was able to see the results for myself and I'm honestly quite impressed.
Marion J. Collier
Marion J. Collier
2022.12.16
Julian is an excellent teacher. I had feedback with him and he patiently worked through different types of questions and corrected my mistakes with constructive feedback. He also talked to me about some questions I had about the structure. he was a great help to me...
OGWANG SAIMON
OGWANG SAIMON
2022.12.04
I just wanted to say that I was very satisfied with the services I received from SW Consulting. They are very knowledgeable and professional. I have had no problems with them and they are always there when I need help.
Aiman Demircan
Aiman Demircan
2022.12.03
Grandios! Die Arbeit mit Herrn Seeger ist überragend und sehr effektiv. SW Consulting ist maßgeblich für den Erfolg meiner Firma verantwortlich! Ich werde in der Zukunft noch oft mit SW Consulting zusammenarbeiten. Danke für eure Arbeit!
Advertisement
NANKYA NOEREEN
NANKYA NOEREEN
2022.12.02
I invested a lot of time and effort to grow my 10-year-old food business, but I didn't take the time to create a solid financial plan. This led to cash flow problems that, if not fixed quickly, could have been disastrous for my business. A friend recommended that I contact SW Consulting and that was one of the best decisions I ever made. They helped me resolve these issues quickly and the experience was seamless without me having to give a lot of instructions.
Peter Pavel
Peter Pavel
2022.11.08
Estoy muy contento de haber contactado con esta empresa. Recomendamos los documentos necesarios y calculamos todos los riesgos posibles para minimizar la probabilidad de denegación. ¡Super consultores de negocios, sólo puedo recomendar!
Alex Pavlov
Alex Pavlov
2022.10.29
"No puedo decir suficientes cosas positivas sobre SW Consulting. Trabajar con Julián ha sido la experiencia más positiva que he tenido por mi cuenta, tratando de navegar por la tediosa burocracia española y los procesos sin fronteras. Después de ponerse en contacto con SW Consulting, Julian ofreció rápidamente soluciones y opciones alternativas donde mi anterior abogado ""experto"" no ofrecía ninguna. Julian nos guió en cada paso del proceso, nos explicó todo a fondo, fue siempre receptivo y un profesional total. Si buscas un equipo que tenga amplios conocimientos de asesoramiento empresarial, que pase a la acción, que te ofrezca opciones para tomar las mejores decisiones para tus necesidades, ¡este es tu sitio!"