Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute

rujadi.com/index.php/perdere-pesso

Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute Reviews

Good rating
4.0
26 reviews Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.0

alessio cinieri
alessio cinieri
2023.04.19
Verified
Advertisement
maurizio cappello
maurizio cappello
2022.12.25
Verified
Silvia
Silvia
2022.11.21
Verified
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2022.11.02
Verified
Cliente Kindle
Cliente Kindle
2022.08.10
Verified
Advertisement
Patrizia R.
Patrizia R.
2022.06.16
Verified
Claudio
Claudio
2022.05.30
Verified
Antonella Giraudi
Antonella Giraudi
2022.05.08
Verified
Monica
Monica
2022.03.22
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Per imparare a mangiare bene definitivamente! Le storie raccontate nel libro sono esempi degli errori che facciamo tutti noi ogni giorno nella nostra alimentazione quotidiana. E' un libro di avvicinamento al metodo della Dottoressa Giusti che è veramente innovativo, sfatati molti miti del "bisogna pesare tutto", "poco olio", "zero carboidrati per dimagrire"...Con il suo metodo non solo si dimagrisce mangiando, ma si risolvono un sacco di problemi di salute (dal colesterolo, al diabete ai problemi legati alla menopausa ecc....). Consigliatissimo!!!
Advertisement
Doriella Gardina
Doriella Gardina
2021.08.23
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Metodo Giusti Mi è piaciuto molto, chiaro ed esaustivo, dà una panoramica dei cibi e loro abbinamenti come non siamo abituati a mixare. Certo punta molto sull' app, che immagino sarà dettagliata in base alle specifiche esigenzeConsigliato!
Antonio
Antonio
2021.07.10
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Salvo il gioco di parole pura operazione marketing per il lancio dell'app...autoreferenziale senza nessun riferimento scientifico...storielline a lieto fine...da psicologia spiccia...
Ilaria
Ilaria
2021.06.28
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Libro Buonasera per cortesia una copia sola.Grazie.
Giuseppina S.
Giuseppina S.
2021.06.28
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Inutile Non comprate questo libro, è inutile, non serve a niente. Ti porta a scaricare una app a pagamento se vuoi sapere gli abbinamenti degli alimenti.
Advertisement
Patrizia
Patrizia
2021.06.28
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Lettura obbligatoria per volersi più bene! Fase 1 lettura e riletturaFase 2 sperimentiamoFase 3 verifichiamo i risultati che non ho alcun dubbio arriveranno presto.
Stefania Catavere
Stefania Catavere
2021.05.24
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Lo consiglio! Una buona lettura, mi è piaciuto molto. Ho acquistato il formato Kindle, l ‘ho letto tutto di un fiato, mi è piaciuto molto, diretto, immediato e illuminante!
lucrezia krizia
lucrezia krizia
2021.04.21
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Buon libro E' davvero ottimo, facile e spiega molto bene, lo consiglio
Lucy
Lucy
2021.04.09
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Non mi ha entusiasmata Non mi piace che dopo poche righe si proponga subito di scaricare l app per avere poi a pagamento dei consigliSi poteva evitare e magari consigliarlo alla fine
Advertisement
Sandra Pagano
Sandra Pagano
2021.03.26
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Delusa Sono rimasta molto delusa, credevo fosse una guida per un alimentazione da seguire, invece sono storie di persone che raccontano le loro esperienze.
Carla Guarneri
Carla Guarneri
2021.02.09
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: Volevo il libro cartaceo Volevo il libro cartaceo non me ne faccio di nulla
Elisa
Elisa
2021.02.02
Verified
Metodo Giusti: Impara a scegliere e abbinare i cibi per essere ogni giorno in forma e in salute: LIBRO CONSIGLIATISSIMO Ho letto il libro e l’ho trovato interessantissimo! Consiglio vivamente a tutti. Io ne ho trovato un giovamento importante! Dottoressa preparatissima e competente. Che dire.. provare per credere. Una vera e propria educazione alimentare