Schädlingsbekämpfung Wörrstadt Reviews

Schädlingsbekämpfung Wörrstadt Reviews

4.8

Excellent - based on 19 reviews

ruellich-christian.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Veronika Hensel
Veronika Hensel
2024-02-18
Schädlingsbekämpfung Rüllich, habe ich als sehr seriös und zuverlässig kennengelernt. Kann man nur weiter empfehlen 😃
Eric E.
Eric E.
2023-12-10
Hatten ein grosses Wespennest am Dachgiebel welches in kurzer Zeit bestätigt wurde zu einem angemessenen Preis!
Sabrina Rüllich
Sabrina Rüllich
2023-11-12
Sebastian Born
Sebastian Born
2023-11-03
Sehr freundlich und auch kurzfristig schnell zur Stelle. Wespennest im Rolladenkasten schnell und fachmännisch beseitigt. Auch Nager werden kurzfristig mit Lebendfallen eingefangen und professionell ausgewildert. Fühlten uns bei Herrn Rüllich sehr gut beraten und geholfen.
Yannick Gutheil
Yannick Gutheil
2023-10-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Einfach nur Top! Sehr netter Chef und Sohnemann. Mein Problem konnte schnell und professionell erledigt werden👍🏻 Würde gerne schreiben: „Gerne Wieder“ aber hoffe natürlich, dass ich die Dienstleistungen nicht mehr beauftragen muss😁
Christian Hüsch
Christian Hüsch
2023-09-27
Schnelle und kompetente Hilfe. Ganz klare Empfehlung
Dieter Nagel
Dieter Nagel
2023-08-31
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Sehr gute und kompetente Beratung . Schnelle Handlung und Lösung bei Schädlingen. Können wir sehr gut weiter empfehlen.
Lars_
Lars_
2023-08-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
War sehr zufrieden
Patrick Miguel Villanueva Esteban
Patrick Miguel Villanueva Esteban
2023-07-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Service von Herrn Rüllich. Die professionelle Bekämpfung hat unser Problem mit Wespen super gelöst. Der freundliche Kundenservice und die gründliche Beratung haben uns beeindruckt. Wir empfehlen ihn definitiv weiter!
Judy B.
Judy B.
2023-06-01
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Wir hatten eine Nagerplage unter unserem Gartenhaus. Herr Rüllich und sein Sohn haben uns von der Plage befreit. 5 Sterne vergebe ich gerne, da die Firma Rüllich sehr schnell, professionell und zuverlässig gehandelt hat.
Angelika Choron
Angelika Choron
2022-10-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden. Sehr kompetent. Super freundlich.
dajoukatze
dajoukatze
2022-10-03
Positive
Punctuality
Value
Herr Rüllich ist ein äußerst professioneller, hilfsbereiter und zuvorkommender Berater und Kenner seines Faches. Er hat mich sehr schnell, gut und umfassend beraten und mein Anliegen sehr ernst genommen. Sehr zu empfehlen!
Ulrike Rupp
Ulrike Rupp
2022-07-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Freundlicher und unkomplizierter Kontakt, Termin noch am gleichen Tag, kompetente Beratung, jederzeit gerne wieder!
Robert Morgenstern
Robert Morgenstern
2022-07-17
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Angenehm im Umgang, Service noch am selben Tag, Wespenproblem erfolgreich gelöst, Preis angemessen, besser geht es nicht.
Marietta Schmidt
Marietta Schmidt
2022-07-11
Sehr schnelle Erledigung meines Wespenproblems. Danke
Angelo Wedell
Angelo Wedell
2022-07-01
Vesile Baglan
Vesile Baglan
2022-06-17
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Noch am gleichen Tag wurde uns geholfen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank.Herr Rüllich wirkt seriös, kompetent und sehr handlungssicher in dem was er tut. Ergibt sich noch mal eine Situation, in der wir einen Kammerjäger rufen müssen, ist er unser Ansprechspartner.
Nadia Gebauer
Nadia Gebauer
2021-01-06
Critical
Punctuality
Responsiveness
Value
Unfassbar enttäuschender service. Hatten gestern einen Termin gegen 11. Als er um 12.30 immer noch nicht da war, gingen wir an auf Festnetz und Handy anzurufen. Niemanden erreicht. Um halb 3 rief seine Frau an und teilte uns mit, dass es bei dem anderen Termin wohl länger als geplant gedauert hat und das er sich gleich bei uns meldet. Auf diesen Anruf warten wir noch immer. Mittlerweile sind wir mit einem anderen Kammerjäger in Kontakt getreten. Verspätungen sind möglich, auch vergessen ist menschlich. Aber irgendwann sollte man sich dann doch zurück melden und eine Entschuldigung oder Erklärung hinterlassen, wenn man seine Kunden nicht verärgern möchte.
Sabrina Rüllich
Sabrina Rüllich
2020-08-18