Ramin Tat Fachpraxis für Chirotherapie, Säuglings- Kinder- Chirotherapie, Atlas u. KISS Therapie

rtat.de

Ramin Tat Fachpraxis für Chirotherapie, Säuglings- Kinder- Chirotherapie, Atlas u. KISS Therapie Reviews

Excellent rating
4.9
66 reviews Verified
Ramin Tat Fachpraxis für Chirotherapie, Säuglings- Kinder- Chirotherapie, Atlas u. KISS Therapie
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.9

Doreen Panier
Doreen Panier
2024.05.03
Bin schon über Jahre immer mal wieder in Behandlung...Herr Tat is immer freundlich und konnte mir stehts helfen...auch meinen Kindern konnte er immer helfen...hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten:-) Dankeschön für Ihre Hilfe!
Advertisement
Екатерина Валентиновна
Екатерина Валентиновна
2024.04.09
Wir wurden von unserer Hebamme zum Herren Tat mit unserer 8 Wochen alten Tochter geschickt. Wir sind ihm so dankbar! Dank ihm kann ich meine Tochter nun voll stillen und ihre Blockaden sind vollständig gelöst! Ich werde in ab jetzt immer weiterempfehlen! Dieser Mann hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht.
Melanie W.
Melanie W.
2024.03.26
Wir waren mit unserer Tochter, geboren September 23, im November 23 bei Herrn Tat, da unsere Hebamme eine Blockierung in der HWS vermutet hatte. Herr Tat hat uns alles erklärt, dass unsere Tochter keine Schmerzen bei der Behandlung haben wird es aber durchaus "wild" aussehen wird. Die Blockierung war tatsächlich da und nach dem 2. Termin ging es unserer Tochter schon so viel besser, sie konnte den Kopf richtig zur Seite drehen und die Schreiattacken auf dem Wickeltisch gehören seitdem der Vergangenheit an. Wir waren und sind sehr zufrieden und dankbar , dass Herr Tat unserer Tochter helfen konnte. Absolutr Empfehlung!! Vielen Dank ;!!
F D
F D
2024.02.09
Annika Gaertner
Annika Gaertner
2023.12.07
Wir waren heute da.Hatten ein bisschen Angst.Wurde uns gleich genommen..Herr Tat war sehr nett zu uns.
Advertisement
Ben Biedenkopf
Ben Biedenkopf
2023.11.21
Albert Kuyumcu
Albert Kuyumcu
2023.11.15
Katrin Weis
Katrin Weis
2023.11.13
Ein google Nutzer
Ein google Nutzer
2023.11.13
Einfach ein Mann der sein Handwerk versteht. Weiter So! Wo sind die 6 Sterne?
Advertisement
E. M.
E. M.
2023.10.31
Ein super Arzt mit Menschlichkeit und Herz.
Monali M
Monali M
2023.10.17
Einfach Wahnsin. Er hat uns super geholfen . Mein Sohn konnte seinen Kopf dank ihm endlich komplett zur Seite drehen . Heute , nach 3 Jahren waren wir wieder dort . Wenn man Bilder von vor paar Tagen sieht und dann Heute sieht man nen deutlichen unterschied. Einfach danke, dass es Sie gibt
AiS One
AiS One
2023.10.12
Jemand der seiner Berufung folgt. Schon diverse Menschen zu Ramin empfohlen und niemand hat es bereut. Er weiß einfach was er tut und hat ein Gespür für Problemstellen.
Miriam Kamp
Miriam Kamp
2023.10.10
Vielen Dank, lieber Ramin Tat. Hilflos standen wir den Kopfschmerzen unseres Sohnes gegenüber -wir haben vieles versucht und im Kindesalter Ibuprofen verzehrt. 3 Mal bei Ihnen, waren sie weg, die Schmerzen- wir sind tief beeindruckt... Danke dafür! ***** Wir kommen wieder, Gebrechen haben wir gefühlt genug!
Advertisement
Jasmin Bittner
Jasmin Bittner
2023.09.29
Daniel Kotschka
Daniel Kotschka
2023.06.23
Absolute Empfehlung! Sehr nett und kompetent. Der beste Chiropraktiker bei dem wir waren.
Klaus Rühl
Klaus Rühl
2022.12.09
Bester Chiropraktiker. Geniales Fachwissen. Man fühlt sich beim ihm in besten Händen. Hat mir schon sehr oft helfen können. Reagiert immer auf Terminanfragen mit einem Rückruf. Total hilfsbereit. Ein ganz toller Mensch. Danke, das es Sie gibt.
Abraham Reichelt
Abraham Reichelt
2022.09.22
Der kompetenteste und fachlich beste Chiropraktiker den es gibt! Jedes Problem und jede Notsituation in den letzten 7 Jahren zur vollsten Zufriedenheit gelöst!
Advertisement
M
M
2022.09.20
Bester Chirotherapeut aller Zeiten! Seriös, Kompetent, fachlich einfach grandios. Jedes Problem mit einer Behandlung behoben. Schön das es Sie gibt!
Robert Izar
Robert Izar
2022.09.20
Miriam H.
Miriam H.
2022.09.20
Absolute Empfehlung! Wir sind auf Empfehlung unserer Hebamme hin. Er hat unseren Zwillingen (knapp 3 Monate) bzgl KISS Syndrom super geholfen. Nach 2 Terminen war alles ok. Wir schätzen es sehr, dass er offen, ehrlich und transparent ist.