RR Services Guêpes Frelons Gard | Ramonage | destruction nid de Guêpes et nid de Frelons

RR Services Guêpes Frelons Gard | Ramonage | destruction nid de Guêpes et nid de Frelons Reviews

Excellent rating
5.0
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (42)
Roseline Rodolosi
Roseline Rodolosi
2022.02.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Frédéric HOAREAU
Frédéric HOAREAU
2022.01.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Les yeux fermés. Services de grande qualité. Extrêmement professionnel.
Michèle LEGOISTRE
Michèle LEGOISTRE
2021.12.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Antoine Usson
Antoine Usson
2021.12.17
Positive
Professionalism
Value
Très professionnel !
Christine Migaud
Christine Migaud
2021.12.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très bon travail et personne très agréable et professionnelle. Je suis ravie. Je recommande
Advertisement
HL SOUKASEUM
HL SOUKASEUM
2021.11.24
Positive
Professionalism
Entreprise familiale qui a le sens du service et de la satisfaction client ! Depuis l'accueil téléphonique jusqu’à la prestation : Professionnalisme / Bienveillance / Conseil / Pédagogue. Un grand merci et je recommande fortement RR Services !
Serge Sobraques
Serge Sobraques
2021.11.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ramonage annuel de ma cheminée sur RDV à mon domicile : Le technicien est ponctuel, professionnel, efficace et avec le sourire en prime; tout cela avec un prix correct et des conseils sur la sécurité. 3éme année que je fais appel à cette entreprise que je recommande sans hésitation.
Dominique JENNACO
Dominique JENNACO
2021.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je fais appel à cette entreprise depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite, elle est fiable et sérieuse, elle mérite d'être sollicitée.
Tiaré TEURUARII
Tiaré TEURUARII
2021.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Intervention pour le ramonage d'une cheminée de société, super travail. Ponctuel, professionnel et efficace, nous recommandons !
Advertisement
Pierre LEROY
Pierre LEROY
2021.10.22
Positive
Professionalism
Quality
Value
Karen COSTA LEPIGEON
Karen COSTA LEPIGEON
2021.10.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je fais appel tous les ans maintenant à cette entreprise et j'apprécie le professionnalisme et les conseils apportés.
Reply from RR Services Guêpes Frelons Gard | Ramonage | destruction nid de Guêpes et nid de Frelons 2021.10.22
Nous vous remercions vivement pour votre avis, à l'année prochaine avec plaisir!
Jean-pierre LE SAVOUREUX
Jean-pierre LE SAVOUREUX
2021.10.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Aurelie Switala
Aurelie Switala
2021.10.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Laurent FREDE
Laurent FREDE
2021.10.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Michele Giudice
Michele Giudice
2021.10.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Enlèvement nid de Frelons asiatiques.
Emmanuel Lepan
Emmanuel Lepan
2021.10.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Michel Benoit
Michel Benoit
2021.10.08
Positive
Professionalism
Advertisement
JAMMES Olivier
JAMMES Olivier
2021.10.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Entreprise vraiment efficace, et qui connait son job. Tarif de la prestation vraiment attractif (qui ne vous assassine pas) . Entreprise qui mérite 5 étoiles et que nous recommandons expressément à toute personnes qui veut l'intervention d'un professionnel dans leur domaine d'activité. Merci et chapeau pour cette intervention à la maison
Gilbert DEMANGE
Gilbert DEMANGE
2021.09.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Technicien symphatique connaissant parfaitement son métier Travail rapide et très propre Je recommande cette entreprise
Albin Gérard
Albin Gérard
2021.09.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Qualité de service pour le ramonage ce matin : ponctualité, sérieux,efficacité et contact sympathique. Je recommande cette entreprise.
Reply from RR Services Guêpes Frelons Gard | Ramonage | destruction nid de Guêpes et nid de Frelons 2021.09.16
Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir l'année prochaine!