Thai Royal Spa

royalthai.fr

Thai Royal Spa Reviews

Excellent rating
4.8
221 reviews Verified
Thai Royal Spa
%title%

%offer%

Reviews ( 221 ) 4.8

Thawil Walmontri
Thawil Walmontri
2024.05.17
Bonjour à vous tous les clients ROYAL thaï. Merci 🙏 beaucoup à Tous pour votre visite chez ROYAL thaï bon Vendredi et bon week-ends à vous tous.🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Advertisement
Harry Mabala Kaba
Harry Mabala Kaba
2024.05.07
Tout simplement excellent. Je suis venu avec un mal de tête et je suis sortie de là sans le mal. Merci Thawil pour le massage et votre gentillesse
Joel Le Tinevez
Joel Le Tinevez
2024.05.01
marie-c carlotti
marie-c carlotti
2024.04.10
Un accueil très aimable, un salon et des accessoires très propres et un thé parfumé à la fin de la séance. Le massage est très professionnel et très agréable (j’avais mal au dos et la masseuse s’est appliquée à travailler ce point sensible). J’avais l’impression d’être là-bas !
Dalila Amazouz
Dalila Amazouz
2024.03.30
Endroit que je recommande fortement massage o top On ressort détendu relaxé mieux qu’un ostéopathe un vrai pur moment de bonheur sans compter que le gérant est adorable vraiment j’ai été conquise je reviendrais sur sur
Advertisement
Linnea Tilly
Linnea Tilly
2024.03.14
Diana Artavia
Diana Artavia
2024.03.14
Alys Rouanet
Alys Rouanet
2024.03.07
Dorian Ramaroni
Dorian Ramaroni
2024.02.18
Super expérience !! Une découverte pour nous avec le massage thaï. Un vrai moment de détente à refaire 👌🏻 Un thé est offert en fin de massage pour pouvoir prolonger l’expérience. Un régal !
Advertisement
Jay Mohan
Jay Mohan
2024.02.18
Ce salon est exceptionnel sur plusieurs aspects ! Les masseuses ont une grande expérience, et maîtrise parfaitement l’art du massage thaïlandais. Le salon est chaleureux, très bien entretenu et vous êtes accueilli avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse. Je le recommande vivement
Kate titoon
Kate titoon
2024.02.17
Très belle découverte grâce à un super cadeau, une heure de massage soit une heure de déconnexion et décompression totale, accueil au top et la masseuse juste topissime,je recommande sans hésitation et je reviendrai très prochainement.
Emmy Gtlr
Emmy Gtlr
2024.01.22
Tout est absolument parfait, le personnel de l’accueil, les masseuses, les prestations, l’hygiène et le thé à la fin du massage. Je recommande très fortement cet espace de soin ! 🤩🧖🏼‍♀️
P d C
P d C
2024.01.20
Advertisement
Titi Titi
Titi Titi
2024.01.07
Nous avons été avec une copine pour la veille d’une nouvel an histoire de bien finir et commencer l’année.. c’était juste INCROYABLE ! Merci pour l’accueil et merci pour ce magnifique massage tout ce dont on avait besoin on va revenir à bientôt et n’hésitez pas !
Laurence GARION (Life and Business Coach)
Laurence GARION (Life and Business Coach)
2023.12.28
Lieu très agréable. Accueil sympathique. Très bon massage, efficace. Je suis ressortie très détendue. Apres le massage, un petit thé pour prolonger le moment de détente. Merci. Je vous recommande cet endroit.
Julie Kaulanjan
Julie Kaulanjan
2023.12.28
Une expérience extraordinaire ! Dès l'entrée, l'ambiance est apaisante. Le personnel est autant accueillant et que professionnel . Les massages sont réalisés par des techniques thaïlandaises, exécutées avec une maîtrise exceptionnelle, chaque mouvement permet de libérer les tensions. Mais aussi, le décor élégant et l'authenticité thaïlandaise du salon ont ajouté à l'expérience. En résumé, ce salon de massage thaï est une escapade inoubliable. La qualité du service et l'atmosphère magique en font une référence à Versailles.
Nora Eljouni
Nora Eljouni
2023.12.24
Parfaitement bien merci 🙏🏻
Advertisement
Tlaite Belquaid
Tlaite Belquaid
2023.12.13
Je recommande cette institue de massage sur Versailles. Mes douleurs de dos ont disparu après une séance. Les masseuses sont des professionnelles du massage thaï.
Ludivine Luangkhot
Ludivine Luangkhot
2023.12.06
Allez-y les yeux fermés ! J'ai mis du temps à trouver un salon où les massages sont "comme au pays" ! Ça y est ! J'y suis donc une habituée depuis quelques années...
sabrina -
sabrina -
2023.11.27
Prestations et accueil au top!!! Nous étions 3 copines en WE à Versailles, nos prestations dans un autre institut ont été annulées à la dernière minute, le salon de massage Royal Thaï a reçu notre appel à 19h et nous a donné rdv pour le lendemain 11h. Massages du corps excellents, les zones tendues ont été ciblées. Belle déco, bonnes odeurs, espace thé, prestations qui dépaysent 👌. Nous reviendrons. Je recommande.