Rotonda 1933

Rotonda 1933 Reviews

Good rating
4.4
424 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (424)
Alessandro C
Alessandro C
2024.04.16
Verified
Colazione spettacolare!! Vasta scelta di brioche e dolci che oserei definire spettacolari.! La vista dalla terrazza è grandiosa, il personale gentilissimo. Assolutamente da provare.
AGRITURISMOMERIDIANA
AGRITURISMOMERIDIANA
2024.04.16
Verified
pranzo in pieno relax, bellissima e panoramica la terrazza e ottimo cibo sono stata a pranzo con la mia famiglia in una domenica di sole, siamo stati molto bene, il panorama sul mare è fantastico, abbiamo mangiato ottimi primi di pesce .
Virginia C
Virginia C
2024.04.15
Verified
Ottima esperienza Posto perfetto per un aperitivo rilassante proprio affacciati sul mare. Lo consiglierei ai miei conoscenti data la mia esperienza
Tania M
Tania M
2024.04.14
Verified
Excellent location Excellent location, clean environment, friendliness of the staff, great assortment of pastries Panoramic especially on the terrace
Deborah Manerchia
Deborah Manerchia
2024.04.11
Ampia terrazza per fare uno splendido aperitivo guardando il tramonto sul mare
Elena N
Elena N
2024.04.08
Verified
Pampered It is a very welcoming place and there is the right atmosphere and the food is good and the cuisine is accurate, we like it, the location is beautiful, we were there last summer and were satisfied so why not go back.
Sara Bellini
Sara Bellini
2024.04.07
Sarebbe anche un bel posticino, è anche stato ristruttirato da pochi anni. Ti servono l'aperitivo con stuzzichini: patatine, arachidi, grissini, tutti in pacchettini separari e chiusi. Questo ë sicuramente un valore aggiunto, ma il problema è il costo, un aperitivo costa sui 10€, se bastano, ormai è un lusso andare anche a fare un semplice aperitivo.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Rotonda 1933 2024.04.07
Ciao Sara , grazie per averci fatto visita, per correttezza ci tengo a precisare che i nostri cocktail hanno un prezzo medio di 8 euro e vanno a salire a seconda della complessità del cocktail o della specificità del prodotto scelto e sì effettivamente ci sono dei cocktail che hanno un prezzo più alto rispetto alla media degli altri locali. I barman sono preparatissimi e spero che si sia notato nella qualità della bevuta . Ringrazio per il suo feedback e terremo sicuramente di conto la sua segnalazione
Alberto B
Alberto B
2024.04.07
Verified
Quality place We stayed with friends in this splendid place with an excellent sea view as well as excellent quality food. The kindness of the owners excellently compensated for the slow service. This is the demonstration of how a lack can be well compensated by an ability to kindly demonstrate the desire to improve and respect the customer!
Alessandra D
Alessandra D
2024.04.07
Verified
Upholstery of the real one Lunch on the terrace with sea view.. place with attention to the smallest details.. everything perfect and the fried food delicious!! The best of Marina
Michela Raffaelli
Michela Raffaelli
2024.04.05
Verified
Lunch with sea view Place found at the last minute, also because it was low season there was little choice. I have to say it was a pleasant surprise: lovely place, lovely staff and great food. We will definitely be back ❤️
Cipriano B
Cipriano B
2024.04.02
Verified
Easter lunch with the family. Established menu. Everything was excellent: food, hospitality, punctuality, courtesy of the staff. We will definitely be back! We had a good Easter.
Lucia C
Lucia C
2024.04.02
Verified
Easter lunch I went for lunch over Easter, excellent value for money and all the waiters provided excellent service. We ate very well and also at the right times. Also satisfied with the extra requests I made for the children.
Gabriella O
Gabriella O
2024.04.02
Verified
Easter 2024 at the Rotonda Our Easter 2024 lunch with the family went very well. A menu that satisfied everyone (there were six of us) and impeccable service! We will be back soon
Quest784288
Quest784288
2024.04.01
Verified
A pleasant day of celebration We had lunch at the restaurant for Easter 2024 and had a pleasant day. The owners very nice. The staff are helpful, kind and competent. All accompanied by good food!
Francesco Zampella
Francesco Zampella
2024.03.31
Mi auguro sinceramente per loro che sia stato semplicemente un errore di comprensione fra la cameriera ed il proprietario. Ci hanno semplicemente detto che non era possibile prendere un aperitivo (6 adulti ed un bambino) all’interno del locale, ma potevamo se volevamo accomodarci fuori. Oggi 31 Marzo a Marina di Grosseto c’era un vento che ti portava via e nonostante nostra insistenza ci hanno fatto capire che non eravamo graditi. Mi dispiace immensamente in quanto ci vado spesso e ci avevo portato amici che mi avevano fatto visita per Pasqua. Allibiti ci siamo trasferiti al bar di fronte. Detto ciò avete perso un cliente.
Atmosphere
Food
Service
Reply from Rotonda 1933 2024.04.01
Salve, ci dispiace aver fatto passare il messaggio che non foste graditi , l’ accoglienza e’ da sempre una una caratteristica che ci contraddistingue. Probabilmente avremmo dovuto spiegare meglio che , essendo la Domenica di Pasqua non avevamo nessun tavolo libero all’interno della struttura perché tutti prenotati per il pranzo. E che la soluzione “ esterna” era purtroppo l’unica soluzione per poterle servire un aperitivo . Abbiamo fatto accomodare tutto fino alla fine sapendo che sarebbe stato difficile sbarazzare e riapparecchiare ma purtroppo L’ ultimo tavolo apparentemente libero dove volevate accomodarvi era in realtà prenotato per il pranzo per le h 12, quindi per quanto veloci non saremmo riusciti a servirvi. Chiediamo venia per la nostra evidente cattiva comunicazione e e visto che si augurava che fosse un errore di comprensione spero di averle dimostrato che si è’ trattato esattamente di questo .
Lorella C
Lorella C
2024.03.31
Verified
The beautiful Rotonda Beautiful and welcoming environment. Excellent products. Professional and very kind staff. Definitely recommended
Massimo Pampaloni
Massimo Pampaloni
2024.03.24
Atmosphere
Food
Service
Reply from Rotonda 1933 2024.03.25
Grazie Massimo
GioMangi
GioMangi
2024.03.24
Verified
A certainty The best breakfast in Marina di Grosseto and surrounding areas. Fresh and delicious products. The aperitif is also recommended. I have been a regular customer for years now.
Chiara Urgelli
Chiara Urgelli
2024.03.23
Locale molto bello, curato. Ottima cucina, abbiamo mangiato benissimo, piatti ben bilanciati e con materie prime freschissime, grande cordialità ed attenzione, disponibilità a fuori menù per esigenze particolari. Un ulteriore punto a favore è l'accoglienza Pet friendly. Anche quando, come nel nostro caso, i pelosi fanno cadere il cestello del ghiaccio 🙏🏻
Atmosphere
Food
Service
Reply from Rotonda 1933 2024.03.23
Ciao Chiara ! Ti ringraziamo per averci scelto in un giorno così importante ❤️buon compleanno alla festeggiata
gessica b
gessica b
2024.03.20
Verified
Excellent unique location Unique location with excellent breakfast on a panoramic terrace overlooking the sea that only the vision and tranquility of the place makes the day start on top