Rolladenmotor-24

Rolladenmotor-24 Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
104 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (104)
Ingo Kuhlmann
Ingo Kuhlmann
2024.04.03
Anzeige
Joerg K
Joerg K
2024.03.19
Das nachrüst Set das ich hier gekauft habe ist genial und verständlich erklärt zum Einbau. Kann ich jedem nur empfehlen. Mein besonderes Highlight beim Einbau war die Teleskop Verlängerung, erspart sehr viel Mühe und Ärger, da eh wenig Platz ist. Sehr empfehlenswerter Verkäufer.
tryabrain
tryabrain
2024.02.14
Produkt: Komplettset zur Umrüstung von manuellem auf Motorantrieb. Alle benötigten Teile sind dabei. Der Einbau und die Inbetriebnahme sind Dank der mitgelieferten Anleitungen problemlos. Service: Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Blitzschnelle Lieferung. Schnelle und kompetente Beratung via Mail.
Susanne Dörholt
Susanne Dörholt
2023.12.27
Super telefonische Beratung, Angebotserstellung, Auftragsbestätigung und Versand "ruck zuck"! Wir sind begeistert von unseren neuen 3T Rollladenmotoren für unsere großen Terrassentüren/Rollläden. Vielen lieben Dank
Andreas Achtzehn
Andreas Achtzehn
2023.12.17
Anzeige
Fotograf
Fotograf
2023.12.15
Telefonische Beratung, Service vor Ort, Betriebsanleitungen, Einbau der Rolladenmotoren, Einstellung der Motoren: alles TOP Die Rolladenmotoren sind außerdem sehr leise. ALLES BESTENS, fünf Sterne
Google Nutzer
Google Nutzer
2023.12.02
Bei der Such nach einer preisgünstigen aber dennoch professionelle Alternative zu einem elektrischen Rollladenmotor sind wir auf 3T-Components GmbH & Co. KG gestoßen. Unser Rollladenbauer hat sich bereit erklärt auch "Fremdprodukte" zu verbauen, sofern wir dafür Sorge tragen, dass wir die richtigen Komponenten besorgen und uns selbst um die Einstellung etc. kümmern. Was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht, ich konnte jeder Frage stellen und mittels der Rückmeldung und den Videos war es kein Thema und ich denke auch der Rollladenbauer war positiv überrascht. Lieben Dank!
Frank-Helge Lehmann
Frank-Helge Lehmann
2023.12.01
Danke Herrn S.Michel vom Service 3T-Motors für die Fernmündliche Hilfe bei der Einstellung des Schliess-Öffnungs-Bereichs. Wir hätten "( - )" drehen müssen, haben aber immer "( + )" eingestellt. Der Rollo-Motor schien endlos zu drehen. Danke dem Service-Mann für die super Fachkompetenz. Wir haben es dann hinbekommen. Ich rege an, in der Bedienanleitung hinein zu drucken, dass der Rollo-Motor eine thermische Abschaltung besitzt. Und dass die "( + bzw. - )"-Stellschraube bis zu 125- Umdrehungen besitzt. Und dass "( - )" die Verkleinerung des Stellintervalls ist. Übrigens, der Rollo-Behang hat nicht am Kabel geschliffen. Die Kabel-Isolierung war von Insekten-Frass (Wespe oder Hornisse) beschädigt und führte bei feuchter Witterung zum Kurzschluss.
Alexander Gerhardt
Alexander Gerhardt
2023.11.27
Alles Gut. Gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Anzeige
Alexander Geheim
Alexander Geheim
2023.11.10
Wir sind sehr zufrieden mit unserer telefonischen Beratung und der daraus resultierten Bestellung. Wir wollten unsere Rollläden elektrisch bedienen können und smarthome fähig steuern können. Das empfohlene Produkt lässt sich leicht verbauen und konfigurieren, wir waren nicht auf externe Hilfe angewiesen, die Anleitungen anbei waren präzise genug, um für jemanden ohne Vorkenntnisse zum Ziel zu führen. Top Leistung!
Michael Bauer
Michael Bauer
2023.10.26
Alles prima gelaufen, super Beratung
Dennis Nowak
Dennis Nowak
2023.10.21
Ein super toller laden … sehr nett äußerst hilfsbereit meiner Meinung nach ist der Service unübertroffen in der heutigen Zeit … Produkt sehr gut weiterzuempfehlen Preis Leistung top … immer wieder gerne
harald wisniewski
harald wisniewski
2023.10.19
Sehr gute Unterstützung am Telefon 📞
Anzeige
Thomas Haase
Thomas Haase
2023.10.11
Ich hatte wegen eines technischen Problems den Support kontaktiert. Meine Fragen wurden superschnell beantwortet und das Problem per Telefon umfassend gelöst. Vielen Dank noch mal für die freundliche und kompetente Beratung.
Wilhelm Bister
Wilhelm Bister
2023.10.11
Bei meiner Fernbedienung für den Rolladenmotor gab es das Problem, dass die Batterie nach kurzer Zeit entladen war. Dies galt für no-name Produkte, als auch für Markenbatterien. Auf Nachfrage per e-Mail wurden umgehend Tipps für die mögliche Ursache gegeben und 2 Batterien von 3t-motor per Post übersandt. Nachdem auch hiermit das Problem nicht gelöst werden konnte, wurde eine Ersatzfernbedienung übersandt. Ich habe in den letzten Jahren 5 Rolladenmotore von 3t-motors erworben und habe festgestellt, dass sie problemlos auch für Laien einzubauen sind zu sehr zuverlässig funktioniern. Ich kann das Unternehmen vorbehaltlos weiterempfehlen.
Horst Peich
Horst Peich
2023.10.09
Hatte mich wegen des guten Preises für diesen Rolladenmotor entschieden. Da ich bei diesen Dingen /Arbeiten ein Laie bin musste ich in der Firma anrufen und um telefonische Hilfestellung bitten. Exelente freundliche Beratung, mit der ich etwas anfangen konnte. Nach dem Gespräch konnte ich Einbau und Programmierung vornehmen. Zu meiner Erleichterung hat auch alles wunderbar funktioniert. Meine Benotung ist für Firma , Produkt und speziell für den Berater am Telefon ein ausgezeichnet .
Shenol Ramadanov
Shenol Ramadanov
2023.10.04
Ich bin sehr zufrieden in dieser rolladenmotor,und service sehr froundlich
Anzeige
Harry Göhring
Harry Göhring
2023.09.29
Ich habe meine Ware Vorort gekauft. Abwicklung war einwandfrei.
Bernd Bur
Bernd Bur
2023.09.15
Top Beratung, top Produkte, top Service. Wenn ich könnte, würde ich ganz bestimmt mehr Sterne vergeben. Als technischer Laie (um nicht zu sagen Nervensäge) wurde ich von Hr. Hofmann telefonisch und per Email sehr kompetent und schnell beraten. Es wurden mir die passenden Pakete zusammengestellt und alles kam stabil verpackt und sehr zügig an. Als es beim Einbau bei einem Rollomotor vermeintlich technische Probleme gab und ich etwas unter Zeitdruck war, wurde mir ohne großes Zögern sofort von Hr. Hofmann ein Ersatzmotor geschickt, der am nächsten Tag auch schon da war. Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass es ein Einbaufehler von uns war, den wir zum Glück korrigieren konnten und somit den Ersatz nicht benötigt haben. Wirklich eine tolle Kundenorientierung - meine volle Empfehlung!
Roland Vasquez Guzman
Roland Vasquez Guzman
2023.09.12
Superschnelle Lieferung, Komplettpaket und Top Ware zu einem unschlagbaren Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.