Rolf Kaul

rolfkaul.de

Rolf Kaul Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
113 Bewertungen Verifiziert
Rolf Kaul
%title%

%offer%

Bewertungen ( 113 ) 5.0

Philipp Faerber
Philipp Faerber
2024.03.23
Tolles Fotostudio, ich bedanke mich für die tollen Fotos. Kann euch zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von Rolf Kaul 2024.03.27
DANKE!
Karl Meier
Karl Meier
2024.03.05
Rolf ist ein herausragender Fotograf. Seine Arbeit bei unserer Hochzeit hat uns umgehauen. Dabei hat Rolf alle Emotionen und besonderen Momente des Tages so in Bildern festgehalten, wie er es uns vorher versprochen hat. Er ist ganz unkomplziert und natürlich auch mit unseren Gästen umgegangen. Atemberaubende Bilder, tolle Tipps.
Lena Huber
Lena Huber
2024.03.05
Die Fotos sind einfach wunderbar geworden, vielen Dank.
Alexander Beck
Alexander Beck
2024.02.25
Moritz Cortemme
Moritz Cortemme
2023.10.21
Rolf hat unsere Hochzeit am Tegernsee begleitet und er hat nicht nur durch hervorragende Fotos überzeugt, sondern auch durch seine äußerst freundliche, lustige und sympathische Art. Wer einen Fotografen sucht, der sein Handwerk wirklich liebt, ist bei Rolf genau an der richtigen Stelle! Lieber Rolf, danke für alles!
Antwort von Rolf Kaul 2023.10.21
Lieber Moritz, ich danke dir und Carolin für diese detaillierte und tolle Bewertung. Es war mir eine Fest, euch den ganzen Tag über mit meinen Kameras begleiten zu dürfen. Ich wünsche euch noch einmal alles gute für euren weiteren gemeinsamen Lebensweg.
Tanja und Lorenz
Tanja und Lorenz
2023.08.27
Wir haben gleich beim ersten Gespräch einige hilfreiche Tipps für unsere Hochzeit bekommen. Mit seiner sympathischen und lustigen Art hat er unseren Tag wunderbar begleitet. Die Bilder sind wunderschön geworden. Die Online-Galerie ist sehr praktisch und das Hochzeitsalbum ist eine hochwertige und schöne Erinnerung an den Tag. Auch von uns auf diesem Wege noch mal vielen lieben Dank an dich Rolf!
Antwort von Rolf Kaul 2023.08.27
Vielen Dank für diese Traum-Bewertung! Es war mit eine große Freude, euch an eurem Hochzeitstag fotografisch zu begleiten.
Erna Sommer
Erna Sommer
2023.05.16
Rolf hat alle Momente unseres Hochzeitstages in unglaublich schönen Bildern fotografiert. Auch wir wollen dir an dieser Stelle ganz herzlich danken. Du hast eine hervorragende Arbeit abgeliefert.
Antwort von Rolf Kaul 2023.05.16
Das ist sehr nett, Erna. Vielen Dank! Es war mir eine Freude.
Alex Reinhardt
Alex Reinhardt
2023.04.16
5- Sterne für eine 5-Sterne-Fotografen. Freundlich und professionell hat Rolf uns begleitet. Auch unsere Gäste waren begeistert. Unsere Hochzeitsbilder sind unvergleichlich schön.
Antwort von Rolf Kaul 2023.04.16
Vielen Dank Alex, es war auch eine 5-Sterne-Hochzeit.
Michaela s
Michaela s
2023.04.07
Wir haben Rolf für unsere Hochzeitsfotos gebucht und sind sehr begeistert. Die Bilder sind wunderschön. Wir können Rolf 100% weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal lieber Rolf.
Antwort von Rolf Kaul 2023.04.08
Liebe Michaela, vielen Dank für die lieben Worte, die Bewertung und die Empfehlung. Es war mir ein Fest.
Sarah F.
Sarah F.
2022.12.27
Mit Rolf bekommt man nicht einfach "nur" einen Fotografen, sondern gleich einen halben Weddingplaner gratis mit dazu. Wir haben letztes Jahr im Dezember am Tegernsee geheiratet. Bereits beim ersten Telefonat hat Rolf uns viele wertvolle Tipps gegeben und sich sehr viel Zeit genommen. Er kennt das Hochzeitsgeschäft, den Tegernsee, Stylisten, Floristen, Locations usw. wie seine eigene Westentasche. Am Hochzeitstag selbst hat es uns viel Freude gemacht, ihn dabei zu haben. In seiner Gegenwart fühlt man sich total wohl. Heraus kamen wundervolle Bilder und Erinnerungen. Abgerechnet wird transparent und sehr fair. Danke!
Antwort von Rolf Kaul 2022.12.28
Liebe Sarah, das ist aber eine Überraschung. Ich freue mich sehr über diese liebevolle, detaillierte und tolle Bewertung. Die Bilder habe ich noch im Kopf. Neben den Paar- und Familienfotos haben wir den Brautstrauss in Wanderschuhe gestellt. Das ergab ein sehr stimmungsvolles Fotos. Ich wünsche euch alles Liebe und nur das Beste für 2023. Beste Grüße Rolf
Annett Neumann
Annett Neumann
2022.11.21
Wer einen Hochzeitsfotograf sucht, kommt an Rolf Kaul nicht vorbei. Ein einmaliger Typ - perfekte Foto!
Antwort von Rolf Kaul 2022.11.21
Danke Annett, ganz lieb von dir!
Erna Schwarz
Erna Schwarz
2022.11.19
Antwort von Rolf Kaul 2022.11.21
Danke!
Susanna Pottkämper
Susanna Pottkämper
2022.10.30
Wir hatten eine Hochzeit zu zweit geplant und wurden von unseren Kindern mit einem Fotoshooting überrascht..die einfühlsame und professionelle Art von Herrn Kaul hat uns sehr gefallen…. die Fotos sind super geworden…nochmal vielen lieben Dank….
Antwort von Rolf Kaul 2022.10.30
Es war mir eine große Freude. Alles erdenklich Gute für den weiteren gemeinsamen Lebensweg.
Martina Jungblut
Martina Jungblut
2022.10.24
Super Fotograf, hohes Engagement, schnell und unkompliziert, fairer Preis und tolle Bilder!! Vielen lieben Dank!!
Antwort von Rolf Kaul 2022.10.25
Ich habe zu danken. Es war mir eine Freude!
Christina Peters
Christina Peters
2022.09.14
Es war die beste Entscheidung Herrn Kaul zu engagieren. Fotos noch besser als erwartet, gute Ideen, das Brautpaar und die Gäste waren begeistert. Das lag an der hervorragenden Umsetzung der Wünsche aller und der lässigen entspannten Begleitung durch den Fotografen. Bravo und Dankeschön!!!
Antwort von Rolf Kaul 2022.09.15
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Ich bin immer für Sie da.
Peter A5google
Peter A5google
2022.08.19
Wir wollten eine professionelle Fotobegleitung für unsere Hochzeit und haben darauf gehofft, dass unser Fotograf vielleicht Ideen für gute Spots und Posen mitbringt und auch die Hochzeitsgäste im Griff hat für das ein oder andere Gruppenfoto. Rolf hat all unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Die Begleitung über 6h am Tegernsee war toll und die bearbeiteten Fotos sehen auch noch besser aus, als erwartet :-) Danke Rolf!
Antwort von Rolf Kaul 2022.10.03
Danke Peter, es war mir eine große Freude!
Simone Teufl
Simone Teufl
2022.07.31
Super netter Fotograph mit bester Erfahrung! Das Shooting war abwechslungsreich & hat viel Spaß gemacht. Die Ergebnisse waren traumhaft!
Antwort von Rolf Kaul 2022.08.03
Liebe Simone, vielen Dank für die Super-Bewertung und die netten Worte. Es war ein Familien-Shooting, bei dem Ihr als Familie so wunderbar mitgearbeitet habt, dass einfach emotionale, traumhafte Bilder entstehen mussten. Wenn ich für einen Agentur.Auftrag weibliche Models brauche, werde ich Euch mit Sicherheit anfragen. Liebe Grüße Rolf
Denis
Denis
2022.05.04
Die Fotos wurden absolut traumhaft! Vielen lieben Dank für diese tollen Erinnerungen, die nun unser Leben begleiten! Sehr professionell und überaus freundlich und entspannt, obwohl wir mit unseren zwei Kleinkindern geheiratet haben. Absolut weiterzuempfehlen, ohne jeden Zweifel.
Antwort von Rolf Kaul 2022.05.05
Lieber Denis, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es war mir eine große Freude, eure Trauung fotografisch zu begleiten und euch, gemeinsam mit euren Jungs, für die Hochzeits- und Familienfotos in Szene zu setzen. Bei so einer harmonischen Familie ergeben sich tolle Fotos von ganz alleine.
Steffen Laage
Steffen Laage
2021.08.19
Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis! Die Bilder sind wunderschön geworden und in einer wirklich sehr guten Qualität. Herr Kaul hatte schöne Ideen für unser Shooting und es war auch sehr unkompliziert und angenehm mit ihm zu arbeiten. Vielen Dank für die schönen Erinnerung an diesen Tag :-)
Antwort von Rolf Kaul 2021.08.19
Ich danke für die tolle Bewertung! Es gibt nach einer fotografischen Begleitung am Hochzeitstag für einen Fotografen nichts schöneres, als ein zufriedenes Brautpaar. Die Bilder werden euch ein Leben lang an euren Hochzeitstag und die Hochzeitsgäste erinnern.
Mark Behringer
Mark Behringer
2021.07.08
Lieber Rolf, vielen Dank, dass du unseren Tag in so tollen Bildern festgehalten hast und auch auf unsere Wünsche eingegangen bist. Die Bilder standen uns sehr schnell zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf unseren 1. Hochzeitstag und unsere Feier, wo wir mit Sicherheit wieder super Bilder bekommen werden. Liebe Grüße, Antje+Mark
Antwort von Rolf Kaul 2021.07.08
Liebe Antje, lieber Mark, nach langer Corona-Zeit wieder eine tolle Bewertung zu bekommen, ist für mich ganz besonders schön und wertvoll. Vielen Dank! Auch ich freue mich auf die große Hochzeit im kommenden Jahr. Sehr gerne bin ich dann wieder euer Hochzeitsfotograf. Liebe Grüße Rolf