Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik

Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik Reviews

Excellent rating
5.0
59 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (59)
Matthias Fischer
Matthias Fischer
2023.08.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr zuverlässig, kundenorientiert, zuvorkommend und professionell..
Advertisement
Jovan Paunovic
Jovan Paunovic
2023.06.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben uns entschlossen in unserem Haus ca.280 Quadratmeter Baujahr 1982 eine Fussbodenheizung nachzurüsten. Bei der Recherche sind wir auf das Fräsverfahren aufmerksam geworden und somit auch auf die Firma Rohrimpuls Im Vergleich zu anderen Firmen, die das Verfahren anbieten, hat Rohrimpuls uns durch Preis-Leistung überzeugt. Die Zusammenarbeit verlief sehr gut. Das Fräsverfahren wurde von zwei netten, kompetenten Mitarbeitern in 3 Tagen durchgeführt. Wir sind sehr begeistert und können die Firma Rohrimpuls nur weiterempfehlen.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.06.30
Guten Tag Herr Paunovic, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Stefan Fuchs
Stefan Fuchs
2023.06.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Von der Offerte bis zur Inbetriebnahme alles super. Freundlich schnell und jedes mal ist die Arbeit fertig wie versprochen Tip top
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.06.26
Guten Tag Herr Fuchs, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Sigi Siegrist
Sigi Siegrist
2023.06.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Einfach Top !!!!!
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.06.23
Guten Tag Herr Siegrist, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Marilena Freidl
Marilena Freidl
2023.05.21
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Rohrimpuls. Eine innovative Lösung für unsere Renovation, ausgeführt von einem stets freundlichen und professionellen Team. Können wir nur weiterempfehlen.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.05.22
Guten Tag Frau Freidl, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Advertisement
Iris Stüssi
Iris Stüssi
2023.05.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Haben Bodenheizung einfräsen lassen auf den bestehenden Unterlagsboden. Rohre wurden eingelegt und mit Heizung verbunden. Dann wurde darüber gespachtelt. Der Parkettboden wurde danach direkt darüber verlegt. Enorme Zeitersparnis, sowohl vom Entfernen von Unterlagsboden und Austrocknung. Nach über 3 Jahren immer noch alles perfekt. Würde es bei einem anderen Objekt wieder so machen.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.05.22
Guten Tag Frau Stüssi, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Joseph Hofer
Joseph Hofer
2023.03.17
Wir haben an unserem Haus die Bodenheizung von Rohrimpuls reinigen lassen. Da die Heizventile nicht mehr dicht waren und diese Baureihe nicht mehr verfügbar ist, haben wir auch die Bodenheizungsverteiler von Rohrimpuls ersetzen lassen. Ein Job der wirklich "Können" verlangte, denn um die Verteiler auszubauen, musste mit massivem Gerät, gespitzt werden. Dies im Bewusstsein, dass auf der anderen Seite der Wand die Dusche mit Wand/Bodenfliesen ist. Rohrimpuls war 2 Tage bei uns: Fazit: es gibt sie noch, Fachleute, welche mit Berufsstolz arbeiten. Alles hat gepasst, auch wenn es noch so schwierig war. Auch die Reinigung der Bodenheizungskanäle: simpel und einfach genial: zuerst wird mit Wasser der gröbste Schmutz aus den Rohren ausgewaschen, dann mit einem kleinen Schaumstoffreiter die gesamte Rohrleitungslänge durchgereinigt. Keine Chemie oder dergleichen, sondern Wissen und Können, Das 40-jährige Bodenheizungsrohr ist nach der Reinigung innen glänzend sauber, wie neu. Ein ganz grosses Dankeschön von uns an Rohrimpuls. Wir können nur eines ganz ehrlich sagen: Rohrimpuls gerne jederzeit wieder.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.03.20
Guten Tag Herr Hofer, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Christoph Ritschard
Christoph Ritschard
2023.03.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nach 40 Jahren waren einige Heizkreisläufe völlig verschlammt und nicht funktionstüchtig. Die Firma hat die hartnäckigen Verstopfungen gereinigt und die Heizverteilung ersetzt und modernisiert. Die freundlichen Mitarbeiter waren pünktlich und erldigten den Auftrag in einem Tag. Sie zeigten mir den Arbeitsfortschritt und den erstaunlich grossen Schlammrückstand. Sie haben alles sauber hinterlassen und bei der Vergrösserung des Ausbruchs für den Heizverteiler grosse Sorgfalt walten lassen. Eine volle Empfehlung von meiner Seite!
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2023.03.07
Guten Tag Herr Ritschard, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Peter Frey
Peter Frey
2023.02.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Am 2. Dezember 2022 erschien das Team von Rohrimpuls. Aufmerksames Begehen unseres Hauses, Anbringen von Schutz, dort wo es nötig ist. Ruhiges Arbeiten, die Leute wissen, was zu tun ist. Während der ganzen Zeit (0730-1800) waren wir im Haus, fühlten uns nicht gross gestört. Fazit: Wir empfehlen mit Nachdruck die Firma ROHRIMPULS GmbH - Gründe: Sauberes und äusserst professionelles Arbeiten OHNE chemische Zutaten, und: der gesammelte Schmutz (man zeigte uns den halbvollen Kübel) und die am nächsten Morgen spürbare Mehr-Wärme im ganzen Haus überzeugten uns. Nächster Termin? Voraussichtlich in 10 Jahren...
Advertisement
P R
P R
2023.02.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Cordialità, affidabilità, chiarezza, capacita professionale, capacità di interpretare le volontà del cliente e di consigliare in maniera corretta, tempismo, mantenimento dei termini, poche chiacchiere ma fatti, prezzi corretti, lavoro di alta qualità, pulito (zero polvere e senza l'ausilio di acqua) e istruzione dei loro prodotti installati. Rohrimpuls é il concentrato di tutto questo. Ho fatto convertire un appartamento avente riscaldamento elettrico con questo metodo compreso di montaggio della Termopompa con riscaldamento dell'acqua sanitaria al completo. Un grande grazie alla famiglia Schlosser.
Martha Keiser
Martha Keiser
2022.10.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben in unserem über 40 jähriges Haus die Entschlammung und Innenreinigung der Vor- und Rücklaufleitungen durch diese Firma durchführen lassen. Wir waren begeistert von der professionellen und perfekten Arbeit. Uns wurde alles gut und auch für Laien verständlich erklärt . Ein herzliches Danke an die freundlichen Arbeiter. Auch die Rechnun entsprach genau der Offerte. Wir sind sehr zufrieden. Die Firma Rohrimpuls kann ich bestens empfehlen. DANKE!
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.10.24
Guten Tag Frau Keiser, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Jennifer R.
Jennifer R.
2022.09.13
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Michael und Alexander Schlosser waren sehr freundlich, nicht kompliziert . Vielen Dank für das Erneuern der Bodenheizung.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.09.20
Vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Andreas Luffare
Andreas Luffare
2022.09.06
Positive
Professionalism
Quality
Value
Kompetente und sehr gute Arbeit: Nach Schaden Elektrobodenheizung (durch andere): Betonboden schleifen, Rohrkanal fräsen, Rohre verlegen und zubetonieren. Sehr empfehlenswert. Danke für den Einsatz
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.09.20
Guten Tag Herr Luffare, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Advertisement
zh2007
zh2007
2022.09.01
Positive
Professionalism
Value
Professionell, kompetent und effizient. Ich habe im Bad eine Bodenheizung nachrüsten lassen. Boden fräsen, Leitungen verlegen, Wand spitzen für Thermostat, Ausnivellierung des Bodens und Anschluss der Leitungen in einem halben Arbeitstag erledigt. Das Ergebnis war zu meiner vollen Zufriedenheit.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.09.20
Vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
doris hetflejs
doris hetflejs
2022.06.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.06.22
Guten Tag Frau Hetflejs, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung.Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Norbert Ueber
Norbert Ueber
2022.06.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Claus Hirth
Claus Hirth
2022.05.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bodenheizung entschlammt und von innen gereinigt. Professionell, freundlich, schnell, ein kompetenter Familienbetrieb aus der Region.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.06.22
Guten Tag Herr Hirth, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung.Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Advertisement
D May
D May
2022.03.21
Im Zuge einer umfassenden Renovation eines Hauses aus den späten Siebziger Jahren ersetzten wir die bestehende Heizverteilung (Radiatoren) durch eine Bodenheizung im Fräsverfahren von Rohrimpuls. Das Verfahren hat im Vergleich mit anderen Retrofit-Bodenheizungslösungen den Vorteil, dass keine Aufbauhöhe entsteht und so keine weiteren baulichen Massnahmen im Bereich der bestehenden Elemente (Türen, Treppen) notwendig sind. Von der Offerierung bis zur Übergabe an uns als Bauherrschaft leistete Rohrimpuls eine zuverlässige, präzise und qualitativ hochstehende Arbeit. Die Kommunikation erfolgte rasch, auf Fragen folgten in kürzester Zeit technisch fundierte Antworten. Rohrimpuls offeriert basierend auf den angegebenen Parametern (zu beheizende Fläche, existierende Heizung, Anzahl Kernbohrungen) eine pauschale Offerte, die auch bei bauseitigen Mehraufwänden, in unserem Fall das zusätzliche Verlegen eines Leerrohrs zusammen mit den steigenden Heizleitungen, wie offeriert abgerechnet wird. Die Arbeiten konnten sogar einen Tag früher als projektiert abgeschlossen werden. Wir sind rundum zufrieden und danken der Familie Schlosser für die Betreuung und die saubere Ausführung! Würde eine Bodenheizung normalerweise nicht Jahrzehnte lang Bestand haben, würde ich schreiben: Gerne wieder!
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.03.29
Guten Tag Herr Mayer, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung.Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Thomas Bachmann
Thomas Bachmann
2022.02.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Mit der Familie Schlosser sind wir rundum zufrieden. Von der schnellen Kontaktaufnahme, dem Konzept und der guten Beratung waren wir überzeugt. Dem nichts nach steht die Ausführung, alle Termine wurden eingehalten und die Arbeit wurde sauber und professionell ausgeführt. Es ist schön warm im Haus, alles funktioniert.
Reply from Rohrimpuls GmbH Heizenergie und Frästechnik 2022.03.07
Guten Tag Herr Bachmann, vielen Dank für den Auftrag und die positive Bewertung.Wir wünschen Ihnen alles Gute! Rohrimpuls Team
Nelly Lüscher
Nelly Lüscher
2021.12.16
Positive
Professionalism
Absolut professionelle Arbeit. Unser Haus heizt endlich alle Räume so, wie es soll. Perfekte Arbeit und Beratung. Wir sind rundum zufrieden. Absolut 1a Service und ohne Einschränkung empfehlenswert. Merci für die tolle Arbeit!