ROHRGERÜSTBAU Pronin GmbH Bewertungen

ROHRGERÜSTBAU Pronin GmbH Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 182 Bewertungen

rohrgeruestbau.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (182)
Katharina
Katharina
2023-12-11
Ich wollte einen Eingang mit Treppe im alten Bauernhaus sanieren. Dazu benötigte ich dringend ein Gerüst. Die Besichtigung vor Ort, die Erstellung vom Kostenvoranschlag und der Gerüstaufbau ging super schnell! Innerhalb von ein paar Tagen stand das Gerüst und ich konnte sofort mit der Arbeit beginnen. Das Gerüst wurde einwandfrei aufgebaut und ich konnte wirklich an jeder Stelle problemlos arbeiten. Das war wichtig, denn die Gesamthöhe vom Eingang beträgt 7 Meter. Leider zog sich die Sanierung länger hin als geplant. Herr Pronin hatte dafür Verständnis und hatte sofort einen sehr erfreulichen Lösungsvorschlag. Danke für die tolle Zusammenarbeit! Außerdem vermittelte er mir noch weitere Handwerker, die mir geholfen haben. Prima! Zusammegefasst: klare Weiterempfehlung! Ich würde immer wieder ein Gerüst bei der Firma mieten.
Antwort von ROHRGERÜSTBAU Pronin GmbH 2023-12-11
Liebe Katharina, danke für deine Bewertung und Weiterempfehlung Unterseits. Danke für die schnelle Bezahlung und sowie die höflichen Umgang von A bis Z. Wir würden uns freuen, weiterhin für dich tätig zu werden an den schönen grossen Haus bei euch.
Jan Schmitt
Jan Schmitt
2023-10-08
Sie bauen das Beste Gerüst der welt. weg mit benjamin
Michael
Michael
2023-10-08
Gerüstbauer bau auf bau auf und zieh dein Gerüst in den Himmel hinauf. Bau auf! In den Himmel hinauf. Trägst Balken, Bretter, Stahlgestänge beliebig in Gewicht und Menge.Bau auf!
Antwort von ROHRGERÜSTBAU Pronin GmbH 2023-10-08
Genauso ist es. Schön geschildert unser Leben. Ab und zu genießen wir auch den Tag bei guten Essen und Getränken nach Wahl.
Lewin Stegmayer
Lewin Stegmayer
2023-10-07
Marci Julian
Marci Julian
2023-10-04
Rico Hampel
Rico Hampel
2023-10-04
Jan Hölterling
Jan Hölterling
2023-10-04
Herr Pronin, ist ein Weltklasse Mensch, mega sympathisch ehrlich direkt. Hab sehr schöne Gespräche mit Herrn Pronin geführt auch mal Hitzig aber immer mit viel Respekt beiderseits. Ich wünsche der Firma alles Erdenklich gut. Auf viele Erfolgreiche Jahre ❤️
Antwort von ROHRGERÜSTBAU Pronin GmbH 2023-04-15
Danke Jan, wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Ebenso schätzen wir es, dass du unsere Arbeit wertschätzt.
Alexander Schröder
Alexander Schröder
2023-10-04
Fake Lucky96Lucky
Fake Lucky96Lucky
2023-10-04
Super nett, toller service
Dark Wizard2104
Dark Wizard2104
2023-10-04
Gerne wieder:)
L. R.
L. R.
2023-10-04
wir stehen auf der Seite von Rohrgerüstbau, ehemalige Mitarbeiter und dessen Anhänger hetzen gegen diese Firma!
Co Bamba
Co Bamba
2023-10-04
Einfach nur der Hammer
nairolf xd
nairolf xd
2023-10-04
Fabian Maier
Fabian Maier
2023-10-04
Osw
Osw
2023-10-04
Klasse Firma, weg mit Benjamin
Matthias Buech
Matthias Buech
2023-10-04
liam rettig
liam rettig
2023-10-04
Klasse Firma 👍
Jan Uschok
Jan Uschok
2023-10-04
Netter kompetenter Chef samt seinem Team. Geht nicht ? Gibt's nicht , es wird alles gegeben um die kundenzufriedenheit stets hoch zu halten. Meine persönlichen Erfahrungen mit dem Unternehmen laufen über Social Media, wo Christian schöne Einblicke ins Unternehmen und Auftrag gibt, immer mit motivierenden Sprüchen, Loben und Klassen Mitarbeitern.
Marin
Marin
2023-10-04
Jakub Golon
Jakub Golon
2023-10-04