Rococo Hairdesign

Rococo Hairdesign Reviews

Excellent rating
4.9
214 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (214)
Gabriel
Gabriel
2024.04.05
Super Friseur! Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schneidet die Haare sehr gut. Bin schon seit Jahren Kunde. Termine können online gebucht werden - super feature.
Advertisement
Fynn Helmecke
Fynn Helmecke
2024.03.07
Super Nett! Perfekter Haarschnitt Ich bin immer zufrieden 👍👍
G.Punkt K.
G.Punkt K.
2024.03.05
hussein
hussein
2024.02.29
Super Friseur! Er war sehr sympathisch und hat gute Arbeit geleistet. Er ist auf Wünsche eingegangen und hat eine gute Beratung gegeben. Das Ergebnis war sehr gut und sorgte für garantierte Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert.
Maryam Darvish
Maryam Darvish
2024.02.11
Einen Friseursalon, den ich zu 100% empfehlen kann. Man fühlt sich wohl und meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Zudem wurde ich auch kompetent beraten. Ich bin sehr zu Frieden mit meiner neuen Frisur. Einen großen Dank an Amin und sein Team, für seine freundliche und einladende Art.
Advertisement
Hsjssb Hshsvsh
Hsjssb Hshsvsh
2024.02.09
Chantal Schulze
Chantal Schulze
2024.01.28
Amin hat meine Haare wunderschön gefärbt, hat mich absolut kompetent beraten und ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Bei der Beratung war mein persönliches Wohlbefinden an erster Stelle und hat sich zuerst meinen Wunsch angehört und danach seine Ideen im Rahmen der Möglichkeiten bei meiner Ausgangsfarbe genannt. Obwohl ich mich sehr spontan gemeldet habe, hatte ich das Glück meine Haare gemacht zu bekommen. Wer einen kompetenten Friseur bei dem die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht sucht und aus Bochum oder umliegenden Städten kommt sollte sich den Salon anschauen und sich selbst überzeugen.
Saliha Adak
Saliha Adak
2024.01.10
Der beste Friseur ! Egal in welchem Zustand die Haare sind, er macht das beste draus. Danke für deine Bemühungen,Wir freuen uns wieder zu kommen :-)!
Sarah
Sarah
2024.01.10
Super Hairstylist! Man kann mit jedem Haar zu ihm. Ich habe ein schönes Balayage bekommen! Er macht da weiter wo andere Friseure aufgeben. 🩷🙏🏽 Danke für alles !
Advertisement
Sandra
Sandra
2024.01.10
Ein super Friseur mit einem großen Herzen und viel Sinn für Humor. Ich habe mich noch nie zuvor in einem Salon so wohl gefühlt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden und stellt sicher, dass man wirklich zufrieden ist! Vielen Dank nochmal!
Saskia Wilde
Saskia Wilde
2024.01.05
Ich bin mit einer Fremdarbeit in den Salon gekommen um die Tressen meiner Extensions hochsetzen zu lassen. Nach genauer Betrachtung wurde schnell klar, dass die Einarbeitung der Haare sehr unsauber war, viele Stellen waren bereits verfilzt und die Ringe waren teilweise zu dritt oder viert an einer Stelle angebracht. Er hat die Tressen hochgesetzt und alle Stellen die unsauber verarbeitet waren korrigiert. Er hat sich viel Zeit genommen um mich zu beraten und mich über die möglichen Arten der Korrektur informiert. Über die Pflege wurde ich ausführlich aufgeklärt. Die Ansatzfärbung ist sehr sauber, meine Haare wurden wortwörtlich gerettet. Bester Friseur in Bochum☺️
Luca Terweide
Luca Terweide
2023.12.20
Richtig guter Schnitt, immer freundlich und schnell, komme regelmäßig 😁
Kai Bernhardt
Kai Bernhardt
2023.12.02
Advertisement
Shokufeh MS
Shokufeh MS
2023.10.20
Wünsche werden super umgesetzt . Ich würde jedem empfehlen dort hin zu gehen, fürs Blondieren / Balayage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Ich bin mehr als zufrieden !!! Immer wieder zu empfehlen. ✨
Magdalena Pasternak-Rusin
Magdalena Pasternak-Rusin
2023.09.21
D G
D G
2023.09.02
Super nett. Toller Schnitt!
Sarah Chaou
Sarah Chaou
2023.09.01
Ich bin sehr zufrieden mit dem Friseursalon in Bochum. Super netter Friseur und sehr zuvorkommend. Seine Arbeit und Qualität der Extensions ist hervorragend. Friseursalon ist zentral und gut zu erreichen, zudem wird man kompetent beraten.Die 5 Sterne hat er sich definitiv verdient!!! Ich würde Ihn jeden empfehlen.☺️
Advertisement
Aylin Sundrum
Aylin Sundrum
2023.08.28
Ich bin sehr zufrieden. Einer der besten Friseure in der Gegend! Geht auf Farbwünsche ein, auch die Terminvereinbarung ist immer zeitnah.
Sarah Poliwoda
Sarah Poliwoda
2023.08.23
Super Frisör, sehr professionell und top Ergebnis. Der beste Frisör in Bochum. Danke😊 Armin ist Frisör aus Leidenschaft, bei Ihm fühle ich mich super aufgehoben. Ich habe noch keinen vergleichbaren Frisör im Umkreis von 50 km gefunden, der weiß wie man mit Blonden Haaren umgeht. Er bekommt die Haare richtig Platin/weiß Blond hin. Hier muss man keine Kompromisse eingehen, denn er versteht sein Handwerk.
Rame Thaqi
Rame Thaqi
2023.07.21
Bester Frisör