Le Rocchette Calzature Reviews

Le Rocchette Calzature Reviews

5.0

Excellent - based on 23 reviews

rocchettecalzature.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (23)
Negozio super Entrare in negozio e sentirsi a casa è impagabile. Elena gentilissima e sempre pronta a dare il consiglio giusto. Se ancora non siete entrate...fatelo al più presto.
Advertisement
Sonia
2023-11-16
UNA PERSONA SPECIALE 😍 Elena è una persona speciale, quando ti sentì un po’ giù, vai a trovarla e una chiacchiera con lei un sorriso ti cambia l’umore, senza parlare del bello che c’è in negozio il consiglio giusto che ti fa sentire bella 😍. Grazie Elena 😘 Sonia
Francesca
2023-07-07
Super!!!! Quando entri in negozio è come se entrassi in una casa accogliente dove la padrona di casa ti mette a tuo agio. Elena ti consiglia come se fosse un’amica e le basta poco per capire il tuo stile. I capi sono ricercati e rispecchiano le varie tendenze del momento.
Rita Langianese
Rita Langianese
2021-09-04
recommends
Bel negozio di abbigliamento, scarpe e accessori con capi alla moda e ricercati dalla proprietaria Elena persona gentile e squisita. Ho acquistato ieri dei capi della nuova linea curvy e ha saputo consigliarmi molto bene. Sicuramente sono entrata a far parte delle nuove clienti. Boutique consigliatissima!
Fernanda Anselmo
Fernanda Anselmo
2021-05-06
recommends
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto fatto!!! Le scarpe sono ancora più belle dal vivo 🤩in più le ragazze sono davvero gentili e disponibili 😃😃😃
Advertisement
Samantha Altieri
Samantha Altieri
2020-11-18
recommends
Arrivata oggi una borsa....meravigliosa....bellissima....grazie per la serietà...consiglio vivamente questa pagina.
Giovanna Longagna
Giovanna Longagna
2020-11-10
recommends
ho acquistato una borsa e sono molto soddisfatta,persone disponibili, gentilissime,precise e puntuali...complimenti!
Elena Bertuco
Elena Bertuco
2020-11-07
recommends
Bellissime grazie un buono regalo super gradito
Martina Rossi
Martina Rossi
2020-10-14
recommends
Persone gentili e disponibile... ho comprato scarpe e stivali, tutto perfetto e bellissime. Borse stupende 😘
Advertisement
Alessandra Arcopinto
Alessandra Arcopinto
2020-08-05
recommends
ho acquistato un paio di sandali neri .all'inizio ero un po ditubantante poi mi sono ricreduta . li porterò con me in vacanza grazie al permesso qualificato e gentile che con me è stato paziente e gentile .do 5 stelle . oroooo
Salvina Massari
Salvina Massari
2020-08-05
recommends
Grazie ottime scarpe.. Lo consiglio ❤️
Giacomina Cimino
Giacomina Cimino
2020-08-01
recommends
buona serata io ho preso due paia di scarpe molto comode e bellissime gentile signora che ho avuto il contatto e arrivate subito
Edwige Pezzino
Edwige Pezzino
2020-07-31
recommends
Ho appena acquistato il primo paio di scarpe ma credo sia il primo di una lunga serie, oltre alla qualità della scarpa davvero bella il personale con il quale ho interagito per la spedizione è stato sin da subito cortese, gentile e disponibilissimo, sono veramente felice di aver trovato questo negozio che stra consiglio a tutti.
Advertisement
Luana Di Cicco
Luana Di Cicco
2020-07-28
recommends
zeppa comodissima grazie per la vostra disponibilità
Tullia D'amore
Tullia D'amore
2020-07-23
recommends
Azienda seria sandali comodi e belli....arrivati dopo tre giorni ....grazie 😊😘 siete stati molto gentili😘😘
Stefania Cacace
Stefania Cacace
2020-07-18
recommends
siete di una gentilezza unica acquistero' sempre da voi
Monia Paziente
Monia Paziente
2020-07-16
recommends
Soddisfattissima: rapporto qualità prezzo ottimo, leggere e comode, calzata perfetta, tempi di consegna ultrarapidi! Consigliatissimo!
Advertisement
Irene Caciorgna
Irene Caciorgna
2020-07-15
recommends
appena arrivate stupende ...e gentilissima dall'altra parte
Sonia Hernandez
Sonia Hernandez
2020-06-23
recommends
Prodotti di ottima qualità. Molto professionali, ho ricevuto le scarpe in tempo , e sono molto contenta del acquisto! le consiglio assolutamente 😍!
Gabriela Matei
Gabriela Matei
2020-06-22
recommends
Ottimo prodotto! Adorato la comodità e la bellezza delle scarpe 👠🥰!