Rupprecht & Kappl Immobilien Reviews

Rupprecht & Kappl Immobilien Reviews

4.8

Excellent - based on 24 reviews

rk-immobilienmakler.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Johannes Gall
Johannes Gall
2022-12-10
Super Service
Advertisement
Andreas
Andreas
2022-11-10
Überzeugende Professionalität! Diese zeigte sich bereits über den Internetauftritt der Firma Rupprecht & Kappl. Das Immobilien-Exposé war sehr ansprechend, sehr hochwertig und sehr detailliert. Die Bilder über die Immobilie waren zudem von sehr guter Qualität. Persönlich hatte ich mit Herrn Kappl zu tun. Die Kontaktaufnahme erfolgte per E-Mail. Herr Kappl war sehr gut erreichbar und antwortete immer sehr schnell und freundlich! Der Besichtigungstermin erfolgte direkt am nächsten Tag. Das Auftreten des Maklers war professionell und tadellos. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, um auf einzelne Fragen detailliert einzugehen. Auch im Nachhinein wurden Fragen und Anliegen schnell und sorgfältig bearbeitet, sodass die Vermittlung zügig abgewickelt werden konnte. Herr Kappl nahm Wünsche und Äußerungen entgegen und sprach diese beim Vermieter an, um beide Parteien zufriedenzustellen!
Marcel
Marcel
2022-04-22
Besichtigung der Immobilie und am selben Tag noch ein spitzen Exposé & nach Freigabe direkt online. Ein tolles Team was durchgehend sehr gut vorbereitet ist und dadurch auch einen schnellen und sauberen Verkauf erzielte. Mit viel Erfahrung von Maklern, kann ich sagen, dass das mit Abstand die für mich die Besten sind. Danke, vor allem an Tom - macht weiter so!
Bora Ciner
Bora Ciner
2022-04-06
The best real estate agency in Bavaria, Mr. Kappl is very helpful and a real professional. Highly recommended
Hannes Hauser
Hannes Hauser
2021-11-30
Advertisement
Pietro Cappello
Pietro Cappello
2021-10-21
Nina GAZEPOVA
Nina GAZEPOVA
2021-07-28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Das junge Team der R&K Immobilien arbeitet äußerst professionell und bietet dem Kunden einiges mehr an Leistungen an als gewohnt. Wir hatten durch den zuständigen Fotografen der Firma bereits im Vorfeld einen sehr guten Eindruck von der Wohnung, welcher sich auch dann bei der Besichtigung mit Herrn Kappl bestätigte. Bis hin zur Übergabe verlief alles Sorglos! Sollte wieder eine Immobilie geplant sein, würde ich meine Wahl wieder sofort auf diesen Makler fallen! Vielen Dank und beste Grüße!
Reply from Rupprecht & Kappl Immobilien 2021-07-28
Hallo Frau Gazepova, Vielen lieben Dank für die wahnsinnig lieben Worten! Auch ein großes Dankeschön von Herrn Moritz für das Kompliment. Wir freuen uns, Mit Ihnen bald das nächste Geschäft abzuschließen! Liebe Grüße Thomas Kappl
Waldemar Hermann
Waldemar Hermann
2021-02-14
Jurij Muss
Jurij Muss
2020-12-03
Positive
Professionalism
Gradioser Makler, immer erreichbar, auf alle Sonderwünsche eingegangen und eine super schnelle Abwicklung. Unser nächstes Objekt wird auch über euch verkauft!
Reply from Rupprecht & Kappl Immobilien 2020-12-03
Hallo Jurij, ich sage VIELEN DANK! Ich freu mich Euch bald wieder sehen zu dürfen! Liebe Grüße Thomas Kappl
Advertisement
Thorsten Hiereth
Thorsten Hiereth
2020-11-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Ich habe mein Einfamilienhaus durch diese Makler verkauft. TOP. Vom ersten Kontakt bis zum Notar lief alles so wie ich mir das vorgestellt habe. Jung, unkompliziert und schnell - wie es sich für einen Makler in der heutigen Zeit gehört! Danke vielmals Thorsten H.
Manfred K
Manfred K
2020-11-25
Absolut professionell! Immer wieder gerne. Top freue mich auf das nächste Geschäft mit Ihnen. So stelle ich mir einen Immobilienmakler vor. Danke bis gerne zum nächsten Geschäft😀💪
Reply from Rupprecht & Kappl Immobilien 2020-11-25
Hallo Herr Kick, Vielen Dank!!! Wir freuen uns schon auf das Nächste Objekt von Ihnen ;-). Bis bald und liebe Grüße
Marly Bob
Marly Bob
2020-11-25
Positive
Professionalism
Sehr freundlich und professionell. Selbst nach dem kauf der Immobilie konnten wir herr kappl stehts erreichen wenn wir fragen hatten. Wir können rupprecht & kappel Immobilien mit gutem Gewissen jedem empfehlen der Immobilien kaufen oder verkaufen möchte. TOP!!
Reply from Rupprecht & Kappl Immobilien 2020-11-25
Hallo Marlene, Vielen Dank für die lieben Worte! Wir sehen uns im frisch renovierten Haus! Bis bald und liebe Grüße
Manuel
Manuel
2020-09-02
Positive
Professionalism
Advertisement
Mikko Johnson
Mikko Johnson
2020-02-25
Spitzen Makler!! Wirklich kompetent & immer freundlich! Alles in Allem sehr angenehm! Danke.
Jenny Gebert
Jenny Gebert
2020-02-25
Ich kann sie nur empfehlen! Stehen mit Rat und Tat zur Seite und die Unsicherheit wird einem mit absoluter Zuvorkommenheit genommen! Ich kann nur DANKE sagen und weiter so Jungs!
Agent_Chicken17 Luca
Agent_Chicken17 Luca
2020-02-25
Top Makler 👍 die besten, mit denen ich je zusammengearbeitet hab. Macht weiter so. Wir sehen uns in gut 4 Wochen wieder!!
Marc D
Marc D
2020-02-25
Exzellente Beratung und maximale Flexibilität waren meine persönliche Erfahrung. Erforderliche Dokumente bei der Objektprüfung wurden unverzüglich besorgt. Die Kommunikation über neue Medien war perfekt und hat mir viel Zeit erspart. Weiter so 👌
Advertisement
b.michael
b.michael
2020-02-25
Super Erfahrung mit dem Herrn Thomas Kappl und mit dem Kauf unserer Wohnung gehabt. Sehr kompetenter junger Mann, Hilfsbereich, jederzeit erreichbar und engagiert. Rupprecht und Kappl Immobilien haben sich steht bemüht uns zu helfen oder bei Fragen bzw. Problemen weiterzuhelfen Empfehlenswert !
Christian Seebauer
Christian Seebauer
2020-02-25
Ich war Absolut zufrieden. Ein Termin für die erste Besichtigung stand sofort. Alle Informationen rund um die Immobilie haben wir auch sofort bei der Besichtigung bekommen. Der ganze Ablauf war Reibungslos und wir haben uns zu jeder Minute Wohlgefühlt. Auch nach Kaufabschluss stand uns Herr Kappl mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür und beste Grüße
xyz
xyz
2020-02-25
Wir haben bei Herrn Kappl ein Haus verkaufen lassen. Herr Kappl hat sich rasch nach der Anfrage von und welche per Mail erfolgte bei uns per Telefon gemeldet. Schon am Telefon hörte man die Mühe und die Freundlichkeit steht’s heraus. Eine Kostenfreie Bewertung folgte schon 2 Tage später. Er nahm sich Zeit für uns und alle fragen rund um den Verkauf wurden beantwortet. Der Wert der Bewertung gleichte unserer Vorstellung. Nach knapp 2 Monaten hat er Kappl unser Einfamilienhaus mit Erfolg und gutem Wert verkauft. Auch die Käufer haben sich am Tage des Notars mehr als positiv geäußert. In meiner Sicht sehr empfehlenswert! Wir wünschen somit Alles gute und sagen mit dieser Bewertung DANKE!!