Canastas Rivenso

rivenso.com

Canastas Rivenso Reviews

Excellent rating
4.9
69 reviews Verified
Canastas Rivenso
%title%

%offer%

Reviews ( 69 ) 4.9

Alfredo González
Alfredo González
2024.01.03
Mi experiencia fue muy agradable, mi cotización fue excelente al igual que la atención que me dio La Señorita Fernanda, mis clientes quedaron encantados con las canastas, muy recomendables , Gracias Grupo Rivenso y a UD Señorita Fernanda, Feliz Año y prosperidad para Uds.
Advertisement
ANDY BEDOLLA
ANDY BEDOLLA
2023.12.28
Exactamente lo que prometió, en tiempo y entrega !
Jesica Rangel
Jesica Rangel
2023.12.27
Excelente servicio al cliente. 100% recomendable.
Eduardo Haro
Eduardo Haro
2023.12.21
Excelente servicio y atención! Tenía que realizar una entrega de arcones urgente, personalizada a varios estados en México y cumplieron cada solicitud que hice en tiempo y forma. Totalmente recomendados!
Ireri Santana
Ireri Santana
2023.12.21
Excelente servicio y muy amables, súper recomendable
Advertisement
Abraham Alemán
Abraham Alemán
2023.12.20
Excelente servicio, entregan en tiempo y forma. Muy recomendable!
Ilse Carolina Sifuentes Ramírez
Ilse Carolina Sifuentes Ramírez
2023.12.20
Nos encantó haber colaborado con Rivenso, atención pronta y sobre todo formalidad, especialmente en estas fechas que son muy demandantes nos atendieron super bien en todo momento y nos entregaron en la fecha que acordaron. Los regalos están muy bien hechos y super bonitos. Gracias chicos.
Anali P.Iribarren
Anali P.Iribarren
2023.12.20
Nuestro principal objetivo es satisfacer a nuestros clientes en su compra. Nuestro compromiso es altamente en calidad de productos, entrega y servicio.
Geraldine Paola Ricoy Ascenio
Geraldine Paola Ricoy Ascenio
2023.12.19
Excelente servicio! Me apoyaron mucho para realizar mi pedido y siempre fueron amables y atentos conmigo. Fue un envío a distancia, resolvieron todas mis dudas y entregaron antes de lo previsto.
Advertisement
Ireri Alejandra Ortiz Gómez
Ireri Alejandra Ortiz Gómez
2023.12.19
Muy recomendable, excelente servicio. Se adapto a lo que buscaba y muy rápida la entrega.
Jorge Martinez Serafín
Jorge Martinez Serafín
2023.12.16
Excelente servicio!! Recomendado 100%
Jess jess
Jess jess
2023.12.16
BRENDA CANELAS
BRENDA CANELAS
2023.12.16
Excelente atención, las canastas.me encantaron, los recomiendo mucho!! Especialmente la Srita. Fernanda, excelente atención. Ya es el 2 año que solícito sus servicios y es una excelente atención, y los servicios excelente. El servicio de entrega fue muy buena y la atención de la Srita Fernanda de lo.mejor.
Advertisement
URIEL ARRIAGA
URIEL ARRIAGA
2023.12.15
Excelente servicio cumplen con lo prometido, en fechas de entrega son súper puntuales y la atención puedo presumir que casi es 24/7 yo recomiendo al 100% el servicio
CARLOS LOPEZ
CARLOS LOPEZ
2023.12.15
Execelente servicio cumplen al 100% con lo prometido muchas gracias
Ana Guizar
Ana Guizar
2023.12.13
Excelente trato y quedaron muy bonitas las cajas de madera con vino tinto y munchies. Es una buena opción para mayoreo.
Jazmin Hernandez Piňa
Jazmin Hernandez Piňa
2023.12.13
Excelente servicio y atención, ya son 2 años consecutivos que adquiero arcones y son de excelente calidad así como la presentación de los mismos, para el tema de facturación y logística fue muy sencillo y rápido
Advertisement
Gerencia AYFSC
Gerencia AYFSC
2023.12.12
Excelente servicio
Carmen Trejo
Carmen Trejo
2023.12.12
Quedé muy satisfecha con su servicio y ésto me da margen para recomendarlos ,nos vemos el próximo año.🎄🎆👍
Sofia Cabrera
Sofia Cabrera
2023.12.08
Agradezco mucho la atención de su personal, especialmente Fernanda que todo el tiempo mantuvo comunicación y dio seguimiento a mi pedido. Muy recomendable el servicio!