Ritter von Gral GmbH

rittervongral.de

Ritter von Gral GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
68 Bewertungen Verifiziert
Ritter von Gral GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 68 ) 4.9

David Schneider
David Schneider
2024.05.08
Die Werbeagentur Ritter von Gral betreut uns bei Indeed, der Personalbeschaffung und der Optimierung unserer Stellenanzeigen hervorragend. Innerhalb von knapp zwei Wochen konnten wir über 100 Bewerber rekrutieren, und bereits erste Einstellungen erfolgreich abschließen. Die Erreichbarkeit des Teams ist optimal, und wir freuen uns schon auf zukünftige Geschäfte. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!
C4Rt3LS
C4Rt3LS
2024.04.24
Moritz Pollmer
Moritz Pollmer
2024.03.13
Klare Empfehlung! Die Ritter von Gral haben uns geholfen, offene Stellen zu besetzen. Der Kontakt und das Zusammenarbeiten waren durchgehend auf Augenhöhe. Die Ergebnisse sind großartig und wir sind sehr froh um die Zusammenarbeit.
Tabea GÖTZ
Tabea GÖTZ
2024.02.14
Ritter von Gral spezialisiert sich auf Employer Branding und Performance Recruiting, um Unternehmen markant zu positionieren.
Enrique Walter
Enrique Walter
2024.01.25
Ritter von gral hat mir sehr geholfen bei der Suche nach einer neuen Firma. Und haben auch sehr gut sich gekümmert . Kann ich nur empfehlen
Daniel Nagogin
Daniel Nagogin
2024.01.04
Wir hatten eine äußerst positive Erfahrung mit Ritter von Gral. Sie verfügen über ein tiefgehendes Verständnis für unser Geschäft, was zu einem extrem erfolgreichen Personalmarketing geführt hat.
Marina Luna
Marina Luna
2023.12.30
Was für ein innovatives und kreatives Team, diese Ritter von Gral haben den Personalmarketing-Code geknackt. Unsere Employer Branding-Strategie hat sich deutlich verbessert, und ich kann das Team nur empfehlen.
Alex Fleischmann
Alex Fleischmann
2023.12.29
Mit Ritter von Gral konnten wir den digitalen Wandel erfolgreich meistern. Sie sind wahre Ritter der neuen digitalen Ära!
Ute Rohleder
Ute Rohleder
2023.12.29
Von der ersten Konsultation bis hin zur Endumsetzung war die Ritter von Gral GmH eine wunderbare Erfahrung in Sachen Branding und Personalmarketing. Unser Unternehmen ist dank ihrer Expertise gewachsen, und wir verzeichnen ein erhöhtes Bewerbungsinteresse!
Milo Arvid Clavey
Milo Arvid Clavey
2023.12.25
Dieses Unternehmen kennt sich wirklich mit Markenentwicklung aus! Ritter von Gral hat uns geholfen, unsere Marke durchstrukturiert aufzubauen und in der Öffentlichkeit zu positionieren. Dabei wurde jede Situation kreativ gemeistert. Ein tolles Ergebnis!
Neelam G
Neelam G
2023.12.25
Ritter von Gral hat uns in unserer Entwicklung als Unternehmen maßgeblich unterstützt. Sie haben definitiv dazu beigetragen, dass unsere Marke bekannt und erfolgreich wurde. Ihr Ansatz und ihre Kreativität haben den Unterschied ausgemacht
Massimo Zimmer
Massimo Zimmer
2023.12.25
Das Team von Ritter von Gral hat uns auf dem Weg zu mehr Stärke gegleitet. Mit ihrer Hilfe konnten wir unsere Marke aufbauen und unser Unternehmen effektiv vermarkten.
Marcel Griesheim
Marcel Griesheim
2023.12.24
Ihre Arbeit an unserem Personalmarketing hat unsere Mitarbeiterbindung und -zufriedenheit verbessert. Wir sind Ihnen sehr dankbar, Ritter von Gral.
Lara
Lara
2023.12.23
Dank Ritter von Gral haben wir mit unserem Employer Branding neue Wege beschritten. Ihr kreativer und strategischer Ansatz hat uns zu einem bevorzugten Arbeitgeber in unserem Bereich gemacht.
Alexandra Hien
Alexandra Hien
2023.12.22
Die Dienstleistung, die Ritter von Gral bietet, ist einfach hervorragend. Ihre Strategien und Vorgehensweisen sind topaktuell und sehr wirksam. Sie haben unsere Marke wirklich zum Leuchten gebracht.
Anita Gatterbauer
Anita Gatterbauer
2023.12.22
Eine fantastische Agentur und ein expertenreiches Team. Ritter von Gral hat uns geholfen, unsere Marke auf dem Markt zu etablieren und zu festigen.
Baz Mohammad Jumazada
Baz Mohammad Jumazada
2023.12.22
Jim
Jim
2023.12.21
Ritter von Gral hat unser Marketing revolutioniert. Tolle Ideen, hervorragende Umsetzung.
Sebastian Dembinski
Sebastian Dembinski
2023.12.19
Ritter von Gral hat für unser Unternehmen in der Region Cottbus eine ganzheitliche Marketingstrategie entwickelt. Von der Markenbildung bis hin zum Social Selling – ihr innovativer Ansatz und die erzielten Ergebnisse waren beeindruckend. Ihr Engagement und ihre Expertise im Bereich Corporate Branding sind unübertroffen.
Michelle Zacchia
Michelle Zacchia
2023.12.17