Ritscher Bedachungen

Ritscher Bedachungen Reviews

Excellent rating
4.9
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Olaf D.
Olaf D.
2024.01.04
Klasse Unternehmen, das glücklicherweise übernommen und fortgeführt wird. Die Dachdeckerarbeiten und Dämmarbeiten erfolgten termingerecht und in ausgesprochen hoher Qualität. Die fotografische Begleitung der Dachdeckerei sucht seinesgleichen. Bei Schnittstellenproblemen wurde stets sehr lösungsorientiert und konstruktiv nach Lösungen gesucht, auch unsere späteren Änderungswünsche wurden anstandslos umgesetzt. Gerne und jederzeit würden wir das Unternehmen wieder beauftragen.
Christoph Wiechern
Christoph Wiechern
2023.11.07
Positive
Professionalism
Sehr zu empfehlen, mein Dachüberstand wurde erneuert . Ein Gerüst musste aufgebaut werden , so konnte ich malen, Klimaleitungen verlegen und einen Teil selbst erledigen.Der Kostenvoranschlag passt zur Rechnung, ich bin sehr zu frieden.
Maik Alpers
Maik Alpers
2023.06.11
Angebot erhalten, leider nicht wie erhofft, aber netter Kontakt.
Google Nutzer
Google Nutzer
2023.02.02
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr zuverlässig und absolut empfehlenswert.
BoBa
BoBa
2022.11.29
Positive
Quality
Ich kann die Firma Ritscher Bedachung jedem empfehlen. Vom Kostenvoranschlag bis zur Fertigstellung ist alles sehr gut gelaufen. Das Team versteht ihr Handwerk, arbeitet gründlich und gewissenhaft. Daher 5 Sterne
Carsten Nordin
Carsten Nordin
2022.10.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Erneuerung unseres Fensters hat von der Planung bis zur Nachsorge wunderbar geklappt. Wir sind extrem zufrieden.
Renata OConnell
Renata OConnell
2022.10.08
Fa.Ritscher hat bei mir die Energie-Dachsanierung durchgeführt. Hier hält man noch sein Wort. Dieser Dachdecker setzt alles hoch professionell, zuverlässig und fristgerecht um. Die Qualität der Arbeit und die eingesetzten Baustoffe sind von bester Qualität. Ich habe Unterstützung zur Beantragung von staatlichen Förderungen erhalten. Das Dach ist perfekt. Die Dachsanierungsarbeiten zogen sich auch nicht in die Länge. Im Gegenteil! Ich habe jetzt ein super isoliertes modernes Dach und muss mich nicht vor einem harten Winter oder stürmischen Herbst fürchten. Danke! Ich werde Sie weiterempfehlen!
Thomas Haupt
Thomas Haupt
2022.07.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Wir sind absolut zufrieden, Terminabsprachen werden zuverlässig eingehalten und beim Material wird nach günstigen und verfügbaren Lösungen gesucht - auch bei unseren Nachträgen
Sebastian H.
Sebastian H.
2022.02.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Fa. Ritscher hat bei unserem Reihenhaus den Dachbodenausbau durchgeführt. Zu dem kompletten Dachbodenausbau gehörte auch der Einbau von Dachfenstern, alles aus einer Hand. Die telefonische Kontaktaufnahme erfolgte schnell und bei der Vor-Ort-Besprechung konnten wir unsere Vorstellung aufgeben. Von den eingeholten Angeboten machte das Angebot der Fa. Ritscher den besten und mit Abstand vollständigsten Eindruck und wir hatten das Gefühl, das an alles gedacht ist. Nachdem wir die Zusage ausgesprochen hatten erfolgte auch sehr schnell die Absprache zum Baubeginn. Alles lief sehr reibungslos und innerhalb von zwei Wochen waren die Ausbauarbeiten auch schon erledigt. Die Arbeiten wurden sehr professionell ausgeführt und die beiden Handwerker haben bei uns sehr gute Arbeit geleistet. Wir können Firma Ritscher sehr empfehlen.
GuR Woelther
GuR Woelther
2021.12.27
Die Jungs und Mädels sind Gut und verstehen ihr Handwerk, haben viel zu tun und halten deshalb Zusagen leider nicht ein.
MIRA BERRESHEIM
MIRA BERRESHEIM
2021.12.26
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ingo Schwarz
Ingo Schwarz
2021.12.25
Positive
Punctuality
Quality
Value
Die Fa. Ritscher hat bei unserem Haus eine energetische Dachsanierung durchgeführt und in diesem Zuge nicht nur aus einem alten, ungedämmten Dach ein neues mit erstklassiger Aufsparrendämmung gemacht, sondern durch erstmalige Herstellung von Dachüberständen dem Haus einen ganz neuen Charakter gegeben. Die Arbeiten wurden termingerecht und sehr professionell ausgeführt. Das Handwerkerteam war immer fröhlich und mit sehr viel Engagement bei der Sache und hat stets die nächsten, anstehenden Arbeitsschritte erläutert. Für Nachfragen oder Änderungswünsche hatten sie stets ein offenes Ohr. Ich kann die Dienstleistungen in Art und Umfang nur empfehlen.
Susann Höft
Susann Höft
2021.12.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Dachsanierung Halle durch Fa. Ritscher....von der Planung, Terminplanung bis hin zur Ausführung/ Fertigstellung hat alles wunderbar geklappt. Tolle Arbeit, werden Fa. Ritscher auf jeden Fall weiter empfehlen👍
Sebastian Schneider
Sebastian Schneider
2021.12.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vom ersten Kontakt, über die schnelle Angebotserstellung, zum vereinbarten Termin ausgeführt hin zur sauberen Ausführung, alles Top!
Jan Wandscher
Jan Wandscher
2021.11.23
Positive
Professionalism
Quality
Value
Umfangreiche Beratung, eine durchweg angenehme und reibungslose Zusammenarbeit mit tollem Ergebnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan Haverkamp
Stefan Haverkamp
2021.11.23
Das sind die besten Profis für Flachdach arbeiten und energetische Sanierung
Olli B.
Olli B.
2021.11.22
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ich habe mich als Kunde immer verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Alle Probleme wurden zusammen besprochen und gelöst.
Sven Schöpker
Sven Schöpker
2021.11.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich habe die Firma Ritscher Bedachungen als äußerst kompetent, zuverlässig und kundenorientiert kennen gelernt. Die Zusammenarbeit macht unglaublich viel Freude, da man merkt, dass jemand nicht nur seinen Job macht, sondern mit voller Leidenschaft das Beste für den Kunden heraus holen möchte. Also klare Empfehlung. Tolles Handwerksunternehmen.
Markus K.
Markus K.
2021.11.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Firma, die verlässlich, professionell, ordentlich und sauber arbeitet. Ich kann die Firma Ritscher uneingeschränkt empfehlen!
Wienke Stemmann
Wienke Stemmann
2021.08.26
Positive
Professionalism
Quality
Value
Gute Beratung, Information über individuelle Möglichkeit und sehr zuverlässig!